Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 88 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 941 по 960.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Оля, Мелани красотка!!!! Как выступили?

Девочки, с какого возраста переводить собаку на 2-х разовое питание? Нам 5 месяцев, а кушаем еще 3 раза в день корм!
    мы с 5 месяцев как раз и перешли
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оля, как успехи?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Оля, Мелани красотка!!!! Как выступили?

Девочки, с какого возраста переводить собаку на 2-х разовое питание? Нам 5 месяцев, а кушаем еще 3 раза в день корм!
    2 место. Но это ж опыт.
    Я бы не спешила переводить, можно и с 7-8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    2 место. Но это ж опыт.
    Классно!)))) Молодцы! Поздравляю!

Дописів
    8 621

Типово

2 место. Но это ж опыт.
    Оль, молодцы!
    А как вы сегодня? Тоже ездили? Как успехи!
    Я горжусь крестницей

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Меня таки вчера солнышко долбануло))))) тепловой удар, температура, плохо...
    Сегодня выставки не было, а вот в следующие выходные 23-24 будет в Днепре на Агросоюзе. Приходите)))

И вот вам еще Настя с домашней Мелкой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Оленька, поздравляем!!!!!!!!! Ждем кубка интерчемпионочки!!!!!!!

Пысы. Как же я соскучилась за моей девочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Люба, было приятно познакомиться вживую)))))
    Оля, я то Вас знаю, это Вы меня забыли))) Всегда приятно встретить знакомые лица и всегда рада новому знакомству!!! Красивая у Вас девочка, бантик у Оксаны покупали? Чувствуется рука мастера!!! Похоже на ее почерк)))
    Поздравляю со 2 местом, когда попадаешь в расстановку - это все равно круто! даже если не 1 место, это значит, что судье вы очень понравились, но чуть чуть не дотянули.
    Это как мне сказал эксперт: я не могу вам дать ЛПП, так как вы только стали юниором)))) Но я же понимаю, что там кобель был в классе интермедиа, со знаменитого киевского питомника, и что ему уже 2 года. И тут моя козявка))) Нужно больше заниматься, на разных покрытиях, стоять по- долгу в стойке и тогда у нас все будет ок!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Всем добрый день! Никого не интересует корм- холистик для мелких собачек Грандорф, Бельгия. Продам сухой корм для собак ягненок+рис, 1 кг. Пачка открыта, взяли 50 гр где-то, собачка давиться мелкими гранулами. 100 грн
    http://www.zoomapa.com/product/grand...-s-risom-1-kg/
    Маникюр+Гель-лак 80 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370251

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Оля, я то Вас знаю, это Вы меня забыли))) Всегда приятно встретить знакомые лица и всегда рада новому знакомству!!! Красивая у Вас девочка, бантик у Оксаны покупали? Чувствуется рука мастера!!! Похоже на ее почерк)))
    Поздравляю со 2 местом, когда попадаешь в расстановку - это все равно круто! даже если не 1 место, это значит, что судье вы очень понравились, но чуть чуть не дотянули.
    Это как мне сказал эксперт: я не могу вам дать ЛПП, так как вы только стали юниором)))) Но я же понимаю, что там кобель был в классе интермедиа, со знаменитого киевского питомника, и что ему уже 2 года. И тут моя козявка))) Нужно больше заниматься, на разных покрытиях, стоять по- долгу в стойке и тогда у нас все будет ок!
    я прошу прощения за свой склероз Просто видимо очень много уже клиентов, разных новых знакомств...Что мозги отключаются)))
    Про разные покрытия -это да, моя Мелка, как и Ваша биверйорочка, насколько я поняла, были возмущены колючей травой)))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

23-24 августа, стадион Агросоюз, за Караваном, выставка собак!!! Приезжать примерно к 10, можно к 9

Дописів
    8 621

Типово

Оля, поздравляю с первым местом!

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Оля, поздравляю тебя с отличными результатами! Мелани красивая собака, громких вам побед в рингах!!!
    Доча твоя труженица, молодец!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Подскажите к кому обратиться в клинике на Рабочей?
    Маникюр+Гель-лак 80 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370251

Дописів
    8 621

Типово

Оля, поздравляю тебя с отличными результатами! Мелани красивая собака, громких вам побед в рингах!!!
    А как я горжусь Мелани! Она ж моя крестница

Оля, Настя такая красавица!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, поздравляю с первым местом!
    А как я горжусь Мелани! Она ж моя крестница

Оля, Настя такая красавица!
    Спасибо огромное, девочки!!!
    Люба, мы вас с Лаурой тоже поздравляем с такими громкими победами!!!
    Вот чуток нас:

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Спасибо Оля!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

С праздничком, девочки, с Днем независимости!!!
    Лауру поздравляем с получением звания Юная чемпионка Украины , а мы сегодня лучшая сука-щенок и лучший щенок! Ура!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

lyublet, prosto_olga, поздравляем!!! Вы умнички! Оля, у вас очень красивые девочки)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Девочки, спасибо большое, нам с Лаурочкой очень приятно!!! Мы с ней за неделю, можно сказать, закрыли ЮЧУ!!! Рекорды бьем))) и взяли два BOB.
    У нас нет такой конкуренции, как у йорков, в этом огромнейший и жирный плюс!!!

Ольга, поздравляю!!! Мнение В. Бельского не оспоришь, это хороший эксперт, хоть многие его не любят. Ваша победа заслуженна, Мелани красавица и Настя умничка, они красиво дополняют друг друга! Дальнейших вам побед!!!Молодцы!!!

У меня есть тоже несколько фото с В.Бельским, простите, что со своей мальтезе сюда влезла, тема то посвященна йоркам Он нас судил сегодня в бестах юниорах 9 группы. Лаура взяла 3 место.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, спасибо большое, нам с Лаурочкой очень приятно!!! Мы с ней за неделю, можно сказать, закрыли ЮЧУ!!! Рекорды бьем))) и взяли два BOB.
    У нас нет такой конкуренции, как у йорков, в этом огромнейший и жирный плюс!!!

Ольга, поздравляю!!! Мнение В. Бельского не оспоришь, это хороший эксперт, хоть многие его не любят. Ваша победа заслуженна, Мелани красавица и Настя умничка, они красиво дополняют друг друга! Дальнейших вам побед!!!Молодцы!!!

У меня есть тоже несколько фото с В.Бельским, простите, что со своей мальтезе сюда влезла, тема то посвященна йоркам Он нас судил сегодня в бестах юниорах 9 группы. Лаура взяла 3 место.
    Да, у нас оба дня попались эксперты, о которых можно сказать: "строг, но справедлив". Первый эксперт, из Нидерландов, вчера вообще навел шороха среди йоркшистов. Вся многочисленная йоркокомпания с самого утра выкладывала топ-кноты своим любимцам, завязывала косички...Мы раньше никогда косички не вязали, только хвостик и все...Даже и не знали, зачем их вязать, у нас и так ушки торчком стоят хорошо. А вчера так получилось, что нам помогли с топ-кнотом (нелегкое это дело, оказывается ), ну и завязали красивую косичку. Слава Богу, что я ее хоть как остальные лаком не набрызгала... В общем, ставит моя Настя Мелку на стол, а тут эксперт сообщает, что "за такую вот косичку вообще могут дисквалифицировать, расплетаем срочно". Настя не растерялась, давай быстро расплетать косы . Опять же, хорошо, что лака не было на голове. В общем, у нас все прошло успешно. Остальные йоркшисты тоже кинулись расплетать свои косички... Но у кого лак, у кого гель для фиксации. А чем старше йорк, тем более сложная "прическа". Кто-то вообще, как оказалось, вкладывал кусочки шерсти, чтобы прическа казалась пышнее, за такое даже наказывал эксперт. После этого случая я для себя зарубила на носу, что никаких косичек у нас никогда не будет . Хотя, судя по реакции владельцев йорков, обычно такое всегда практиковалось без проблем.
    А сегодня эксперт ругал владельцев, которые "подвешивали" собачек на ринговке, чтобы они лучше стояли . В общем, для нас с Настей каждая выставка это что-то новенькое))) Но мы собаку не вешали, так что опять же все прошло гладко. В общем, наша "натуральность" даже сыграла нам на руку, хотя я готовила ее сама и страшно переживала, когда сравнивала с выхоленными йорками. Пока мы щенки, посмотрим, что будет дальше. На выставку в Запорожье записались))))))))))

Сторінка 48 з 88 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті