Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оленька, поздравляем!!!!!!!!! Ждем кубка интерчемпионочки!!!!!!!
Пысы. Как же я соскучилась за моей девочкой![]()
Оля, я то Вас знаю, это Вы меня забыли))) Всегда приятно встретить знакомые лица и всегда рада новому знакомству!!! Красивая у Вас девочка, бантик у Оксаны покупали? Чувствуется рука мастера!!! Похоже на ее почерк)))
Поздравляю со 2 местом, когда попадаешь в расстановку - это все равно круто! даже если не 1 место, это значит, что судье вы очень понравились, но чуть чуть не дотянули.
Это как мне сказал эксперт: я не могу вам дать ЛПП, так как вы только стали юниором)))) Но я же понимаю, что там кобель был в классе интермедиа, со знаменитого киевского питомника, и что ему уже 2 года. И тут моя козявка))) Нужно больше заниматься, на разных покрытиях, стоять по- долгу в стойке и тогда у нас все будет ок!
Всем добрый день! Никого не интересует корм- холистик для мелких собачек Грандорф, Бельгия. Продам сухой корм для собак ягненок+рис, 1 кг. Пачка открыта, взяли 50 гр где-то, собачка давиться мелкими гранулами. 100 грн
http://www.zoomapa.com/product/grand...-s-risom-1-kg/
23-24 августа, стадион Агросоюз, за Караваном, выставка собак!!! Приезжать примерно к 10, можно к 9
Оля, поздравляю тебя с отличными результатами! Мелани красивая собака, громких вам побед в рингах!!!
Доча твоя труженица, молодец!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Подскажите к кому обратиться в клинике на Рабочей?
Спасибо Оля!
lyublet, prosto_olga, поздравляем!!! Вы умнички! Оля, у вас очень красивые девочки)))
Девочки, спасибо большое, нам с Лаурочкой очень приятно!!! Мы с ней за неделю, можно сказать, закрыли ЮЧУ!!! Рекорды бьем))) и взяли два BOB.
У нас нет такой конкуренции, как у йорков, в этом огромнейший и жирный плюс!!!
Ольга, поздравляю!!! Мнение В. Бельского не оспоришь, это хороший эксперт, хоть многие его не любят. Ваша победа заслуженна, Мелани красавица и Настя умничка, они красиво дополняют друг друга! Дальнейших вам побед!!!Молодцы!!!
У меня есть тоже несколько фото с В.Бельским, простите, что со своей мальтезе сюда влезла, тема то посвященна йоркамОн нас судил сегодня в бестах юниорах 9 группы. Лаура взяла 3 место.
![]()
![]()
![]()
Да, у нас оба дня попались эксперты, о которых можно сказать: "строг, но справедлив". Первый эксперт, из Нидерландов, вчера вообще навел шороха среди йоркшистов. Вся многочисленная йоркокомпания с самого утра выкладывала топ-кноты своим любимцам, завязывала косички...Мы раньше никогда косички не вязали, только хвостик и все...Даже и не знали, зачем их вязать, у нас и так ушки торчком стоят хорошо. А вчера так получилось, что нам помогли с топ-кнотом (нелегкое это дело, оказывается), ну и завязали красивую косичку. Слава Богу, что я ее хоть как остальные лаком не набрызгала... В общем, ставит моя Настя Мелку на стол, а тут эксперт сообщает, что "за такую вот косичку вообще могут дисквалифицировать, расплетаем срочно". Настя не растерялась, давай быстро расплетать косы
. Опять же, хорошо, что лака не было на голове. В общем, у нас все прошло успешно. Остальные йоркшисты тоже кинулись расплетать свои косички...
Но у кого лак, у кого гель для фиксации. А чем старше йорк, тем более сложная "прическа". Кто-то вообще, как оказалось, вкладывал кусочки шерсти, чтобы прическа казалась пышнее, за такое даже наказывал эксперт. После этого случая я для себя зарубила на носу, что никаких косичек у нас никогда не будет
. Хотя, судя по реакции владельцев йорков, обычно такое всегда практиковалось без проблем.
А сегодня эксперт ругал владельцев, которые "подвешивали" собачек на ринговке, чтобы они лучше стояли. В общем, для нас с Настей каждая выставка это что-то новенькое))) Но мы собаку не вешали, так что опять же все прошло гладко. В общем, наша "натуральность" даже сыграла нам на руку, хотя я готовила ее сама и страшно переживала, когда сравнивала с выхоленными йорками. Пока мы щенки, посмотрим, что будет дальше. На выставку в Запорожье записались))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks