Не проще ли ваши вопросы задать как раз тому агенству? и быстрее и достовернее выйдет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не проще ли ваши вопросы задать как раз тому агенству? и быстрее и достовернее выйдет.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Пойти в ТА, забронировать (и оплатить) через них отели и/или перелет, собрать и принести туда необходимые документы.Сколько будет стоить сделать визу в Чехию через агентство?
Сколько это займет времени?
И что для этого нужно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
добрый день!!! кто-то уже отправлял заявку на получение про- визы на Кипр? я уже второй день облазила весь ин-нет, никакой информации по этому поводу нет, так же как и самой анкеты(( в посольство так и не дозвонилась вчера (
а что у вас не получается? Судя по http://www.mfa.gov.cy/mfa/embassies/...u?OpenDocumentдобрый день!!! кто-то уже отправлял заявку на получение про- визы на Кипр? я уже второй день облазила весь ин-нет, никакой информации по этому поводу нет, так же как и самой анкеты(( в посольство так и не дозвонилась вчера (
все более чем просто. Заполнил, отправил, сиди жди, пока щастье постучится в двери.
Лучше скажите, как вы туда лететь собираетесь. Цены на перелет невменяемые.
Будапештские визы по имейлу пока еще не рассылают.
При наличии действующего мульти-шенгена на Кипр пустят и так, без всякой про-визы.
Кипрская про-виза действительна только для вылетающих с территории Украины.
Ну а если получится вот так?
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Holders of onward tickets for a max.
transit For details, click here time of 24 hours *Note: TWOV is not
possible when arriving from a non-Schengen Member State AND
departing to a Schengen Member State For details, click here
- There are no international airside transfer facilities
between Budapest Ferihegy Terminal 1 and Ferihegy Terminals
2A/2B, therefore For details, click here
- No hotel accommodation is available at Budapest airport.
Не получится. Просто не посадят в Жулянах на рейс без визы.
по Польше, по туристическим визам, все осталось как и прежде ?? 35 евриков + услуги ВЦ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да. 35 евро + услуги ВЦ в районе 190 грн, и ещё сколько-то (в районе 50 грн, ЕМНИП) за курьерскую доставку паспорта, если это нужно.
Платится всё это сразу после подачи документов в (в днепропетровском случае) Кредобанке на Бородинской/Володарского, в той же кассе можно платить полностью гривнами, по их курсу
35 евро консульского сбора - можно платить в евро.
Оплата за услуги ВЦ - только в гривнах.
Бонжур-Вояж, ну вы достали уже
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks