| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна, здравствуйте!
А как дело обстоит по оплате на многолетники? По клематисам я поняла за оплату в конце февраля и получу в начале марта - верно???
В других темах собирают предоплату. Я бы не хотела сейчас вносить оплату, т.к. заказ получу только через пол года!!!
Только с подругой определились с заказом, но заказ буду делать после Вашего ответа.
Добрый вечер
С подобными вопросами ко мне обратились многие участники данного СП
Клематисы - Оплата на карту Приват банка с 25 февраля по 7 марта. По курсу продажи Евро Приват Банком в день расчета за заказ.
Раздача, ориентировочно 15-16 марта (в зависимости от погодных условий). Место раздачи – центр. Внимание, раздача будет только 1 день
Заказ по многолетним растениям в кассетной рассаде - забронировала, соответсвенно самостоятельно внесла оплату!
Поэтому, за многолетники никаких предоплат! Цена окончательная!
Оплата за многолетники при встрече - на раздаче (хочу обратить внимание, что раздача будет только один день)
Танюша ,сбрось мне каталог по нимфеям
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
Добрый вечер! Тань сбрось и мне, плиз, каталог по нимфейкам.
Добрый вечер, сбросьте мне каталог по нимфейкам [email protected]
Здравствуйте, иногородние принимаются, я так понимаю отправка новой почтой.
Заказ примите
клематисы
1 шт -Клематис Girenas – 1,6 €
2 шт -Клематис Kaiser– 2,8 €
1 шт -Клематис Multi Blue – 2,5 €
1 шт -Клематис Red Star – 2,5 €
Спасибо
Вопрос по кассетной рассаде там цена с учетом 15% , и доставка ее возможна новой почтой и оплата на карту?
спасибо
Здравствуйте! Примите добавочку:
Клематис Isago
Клематис Little Mermaid
Клематис Piilu
Клематис Stasik
Клематис Teshio
Клематис The Vagabond
Клематис Veronica's Choice
Спасибо.
Здравствуйте добавочка
Клематис Krakowiak – 2,5 €
Клематис Doctor Ruppel – 1,6 €
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks