Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коробки телефонов вскрыты пломбы были... ну это не карты памяти и наушники АЛЛОшек волновали а.....барабанная дробы... маленькие такие наклеечки с имеем которые отчего то иногда не снаружи клеятся а ложатся внутрь.
они для ребейта и маркетинг бюджета нужны
А можно по-русски?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував буривесНИК: 09.09.2012 о 20:06
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Люблю алло)) но нужный мне аппарат там слишком дорог
предложите S3 по вкусной цене, прямо завтра куплю )
Дык а что у нас с NOKIA 305 Asha?Пока ещё хочу.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
+1 Алло.
Привезли товар как и обещали. У товара оказался небольшой косметический дефект - сам бы не заметил при осмотре, но они предупредили, показали и сразу предложили 15% скидку. Хорошо что не пытались впарить "авось не заметит", не отморозились, сами предложили решение проблемы. Так как дефект на работу не влияет и не заметен - в итоге получил товар по замечательной цене.
В общем Алло умеет в сложной ситуации угодить клиенту![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
видела и вижу даже сейчас тут
буду узнавать сейчас за доставку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks