Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 196 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 941 по 960.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Может кому будет интересно (не знаю, обсуждалась ли это здесь).

Бойлер: горение GBFU 100 N. Нужно заменить прокладку и антикоррозийный анод. Выше спросил совета, отправили на сайт горение.
    Смотрим сайт, есть 2 СЦ в Днепре. По второму пока ничего не скажу, по 1му:
    ООО "Лотос"
    Адреса: пр-т Кірова, 59, Дніпропетровськ, Дніпропетровська область, Україна
    Телефон : (0562) 350409

Звоним сегодня с 10 до 12. Сделано 8 звонков, все отбиты. Потом еще 2 звонка с часу до 2х - никто не берет трубку. Далее, после 14.00 берет трубку девушка. Выясняю:
    1. Заказать.купить у нас комплектующие нельзя.
    2. Да, мы можем их заменить, но стоимость будет такая (т.е. это не замена, а профилактика):
    - выезд специалиста - 75 грн.
    - профилактические работы - 210 грн.
    - прокладка - 150-200 грн.
    - анод - 200 грн.
    в общем, пообещала, что до 800 грн. уложитесь. Разговаривала со мной, как баба вера продавщица в совковом продуктовом магазине (но это уже такое).

Не, я конечно привык платить специалистам столько, сколько они хотят. Но, блин, ИМХО - это уже слишком. Где-то выше писали, что новый такой 1600 стоит, а они мне приедут резинку с анодом поменять за 800? Еще и неизвестно, как я с ихним сервисом намучаюсь (если я столько дозвониться не мог, и как изначально со мной говорили).

И что за политика, что я оригинальные детали в СЦ не могу купить?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

after midnight, любой СЦ не магазин и продавать что-либо это местное разгильдяйство.

ЗЫ: купить на базаре анод и кусок резины, вырезав прокладку, не намного дороже 50грн. выйдет
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    after midnight, любой СЦ не магазин и продавать что-либо это местное разгильдяйство.

ЗЫ: купить на базаре анод и кусок резины, вырезав прокладку, не намного дороже 50грн. выйдет
    Я сам не против купить эту комплектуху на троицком/курчатовском. Искал пару раз - не нашел. Не знаю, может что-то и изменилось. Поеду на неделе еще искать.

А почему продавать комплектуху в СЦ - разгильдяйство? Когда у меня в первый раз прокладка потекла (ему не было и года), мне в СЦ сказали - не гарантийный случай, т.к. это расходное комплектующее (или заменный - как-то так аргументировали), в список комплектующих, которые могут быть заменены по гарантии - не входит.

Почему я оригинальный аккумулятор могу купить в СЦ какой-нить Нокии (понятно, что он там дороже стоит, чем на базаре), а прокладку/анод к бойлеру - нет? А где я тогда их должен брать, если не у официального представителя, раз это расходный материал?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Почему я оригинальный аккумулятор могу купить в СЦ какой-нить Нокии (понятно, что он там дороже стоит, чем на базаре), а прокладку/анод к бойлеру - нет? А где я тогда их должен брать, если не у официального представителя, раз это расходный материал?
    при нокии наверное магазинчик был
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    1

Типово

Я сам не против купить эту комплектуху на троицком/курчатовском. Искал пару раз - не нашел. Не знаю, может что-то и изменилось. Поеду на неделе еще искать.
    Сегодня купил на курчатовском анод для gorenie gbfu50. 40 грн. Испания (по их словам). Если чуть длиннее - 50 (или 60) грн. Квартал 3, место 17. Нужен анод с резьбой М6.

На всякий случай ссылка по теме как чистить/менять в картинках .

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

а скажите стоит ли переплачивать за "сухой тен" или взять как например сегодня в Олди видел горенью за 800 грн?
    и такой вопрос кто нибудь посоветует установщика бойлеров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    а скажите стоит ли переплачивать за "сухой тен" или взять как например сегодня в Олди видел горенью за 800 грн?
    Разбирал 80 литровый бак горенье ,которому 8 лет, так у него уже стоял сухой тэн.Так ,что походу это все реклама.И тэны все чистые стоят,без накипи ,как пугают многие из СЦ,Тэны продают на курчатовском и их легко менять(без вскрытия бака).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від maliktous Переглянути допис
    Сегодня купил на курчатовском анод для gorenie gbfu50. 40 грн. Испания (по их словам). Если чуть длиннее - 50 (или 60) грн. Квартал 3, место 17. Нужен анод с резьбой М6.

На всякий случай ссылка по теме как чистить/менять в картинках .
    О, огромное спасибо за наводку!!! Поеду искать.
    А бойлер я уже не раз разбирал и чистил сам. Но за линк тоже спасибо - кому-то пригодится...

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Разбирал 80 литровый бак горенье ,которому 8 лет, так у него уже стоял сухой тэн.Так ,что походу это все реклама.И тэны все чистые стоят,без накипи ,как пугают многие из СЦ,Тэны продают на курчатовском и их легко менять(без вскрытия бака).
    т.е. "сухой_мокрый" тэн не имеет принципиальной разницы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Скорее всего имеет,только в горенье я пока не встречал не "сухих".

Звідки Ви
    Игрень-Рыбальск-Северный
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    ......
    А чо самому установить не получается?
    ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
    Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Тамада Переглянути допис
    А чо самому установить не получается?
    конкретики вообще не углядел в вашем посте....
    иногда лучше жевать чем говорить(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Срочно нужен мастер (р-н Победа 5), т.к. потек бойлер. Гаратния пяти лет закончилась 4 дня назад. Есть у кого-то проверенные люди?
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Искала в теме. Не нашла (((
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    7 540

Типово

А кто подскажет хорошего мастера по установке бойлера?
    Вся проблема в том что ремонт сделан, кафелем усе зашили, теперь как его подключать чтоб и эстетично и хорошо получилось

Дописів
    7 540

Типово

тук

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А кто подскажет хорошего мастера по установке бойлера?
    Вся проблема в том что ремонт сделан, кафелем усе зашили, теперь как его подключать чтоб и эстетично и хорошо получилось
    а вот тут смотрели????

Дописів
    4 139

Типово

Может кому будет интересно (не знаю, обсуждалась ли это здесь).

Бойлер: горение GBFU 100 N. Нужно заменить прокладку и антикоррозийный анод. Выше спросил совета, отправили на сайт горение.
    Смотрим сайт, есть 2 СЦ в Днепре. По второму пока ничего не скажу, по 1му:
    ООО "Лотос"
    Адреса: пр-т Кірова, 59, Дніпропетровськ, Дніпропетровська область, Україна
    Телефон : (0562) 350409

Звоним сегодня с 10 до 12. Сделано 8 звонков, все отбиты. Потом еще 2 звонка с часу до 2х - никто не берет трубку. Далее, после 14.00 берет трубку девушка. Выясняю:
    1. Заказать.купить у нас комплектующие нельзя.
    2. Да, мы можем их заменить, но стоимость будет такая (т.е. это не замена, а профилактика):
    - выезд специалиста - 75 грн.
    - профилактические работы - 210 грн.
    - прокладка - 150-200 грн.
    - анод - 200 грн.
    в общем, пообещала, что до 800 грн. уложитесь. Разговаривала со мной, как баба вера продавщица в совковом продуктовом магазине (но это уже такое).

Не, я конечно привык платить специалистам столько, сколько они хотят. Но, блин, ИМХО - это уже слишком. Где-то выше писали, что новый такой 1600 стоит, а они мне приедут резинку с анодом поменять за 800? Еще и неизвестно, как я с ихним сервисом намучаюсь (если я столько дозвониться не мог, и как изначально со мной говорили).

И что за политика, что я оригинальные детали в СЦ не могу купить?
    Год назад я с ними же, по-моему, общалась. Сначала еле дозвонилась, а когда дозвонилась - офигела от цен. Только за приезд мастера почти половину цены бойлера просили)))) При том, что бойлер был еще на гарантии. В итоге справились вызовом местного мастера вдесятеро дешевле.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Потек бак Аристон... по телефону говорят, что починке не подлежит и предлагают у них купить новый бойлер. Правда не подлежит, или разводят?

NortonCommander
    Guest

Типово

я думаю то уже гайка..если и почините то спать спокойно не будете "вдруг опять..зальём соседей" ))

Сторінка 48 з 196 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті