Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите, пожалуйста, на понедельник заказ - 1 бут. кальц. воды (до 15-00)
Спасибо!
Здравствуйте. Нам, пожалуйста, 2 бутыля водички. Заранее спасибо![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Здравствуйте! Нам, пожалуйста, 1 банку водички обычной!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Cпасибо большое!вода вкусная. будем у вас теперь заказывать!!
(Банка наша подошла?)))
Спасибо за доставку, вчера уже попробовали кальцинированную водичку, мням))
Уважаемые форумчане! В этой теме можно оформлять заказ на питьевую воду.
Вода торговой марки "Жив-Здоров" доставляется на дом или в офис по желанию заказчика в нужном количестве и в удобное время. Стерильные и тщательно укупоренные 19-ти литровые емкости изготовлены из поликарбоната, который не позволяет воде приобретать какой-либо посторонний привкус.
Доставка воды осуществляется бесплатно 6 дней в неделю с 9 до 18 часов, кроме воскресенья. Контактные телефоны :
785-05-45 , 067-104-86-90.
Бутыль 18,9 л 1 шт. 60 грн.
Вода с доставкой 1 бут. 22 грн.
Помпа 1 шт. 60 грн.
[/COLOR][/SIZE]
Мы не говорим, что у нас хорошая питьевая вода, мы просто производим и предлагаем воду отличного качества!
Ссылка на официальный сайт тут http://woda.dp.ua/index.php
Востаннє редагував EL:))): 02.04.2013 о 12:23
Добрый вечер! хочу заказать у Вас воду с доставкой на пр. Петровского. Только у меня вопрос: обязательно ли у Вас заказывать бутыли для воды? Просто у нас есть два: покупали в другой фирме, но у них последнее время постоянно проблемы с доставкой.
Востаннє редагував tanechka1109: 03.04.2013 о 21:45
Доброй ночи!Мне на завтра(четверг) бутылочку водички обычной на Тверскую 13.По времени лучше с 11:00 до 16:00.Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks