Подскажите пожалуйста, а счета для оплаты единого налога менялись с этого года.
И что с отчётами в налоговую для ЧП, за прошлый год ? что то говорили про новые бланки . Они уже есть или принимают и на старых ?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, а счета для оплаты единого налога менялись с этого года.
И что с отчётами в налоговую для ЧП, за прошлый год ? что то говорили про новые бланки . Они уже есть или принимают и на старых ?
Спасибо.
Для днепра насполько я поняла тоже самое. То есть единый налог платим на те же реквизиты, что и были, а вот ЕСВ в пенсионку уже поновому.
Державна податкова служба у м. Києві повідомляє , що в 2013 році продовжують діяти рахунки по зарахуванню коштів до державного та місцевого бюджетів, які діяли в 2012 році, за деяким виключенням.
Згідно листа Головного управління Державної казначейської служби України у м. Києві від 08.01.2013 №06-08/27-211 відкриті нові рахунки по зарахуванню надходжень збору на розвиток виноградарства, садівництва і хмелярства , датою початку здійснення операцій по яких визначено 21 січня 2013 року.
Так,что проверяйте...
Оплачиваю аренду физлицу, удерживаю НДФЛ. На по каким реквизитам и с каким назначением платежа этот НДФЛ отправлять в налоговую? Красногвардейка.
я опять забыла АНД налоговая в среду или в четверг не принимает отчеты?![]()
Вот не обижайтесь только! Если б меня смутила информация с какого-то сайта, то почему не узнать у РОДНОГО первоисточника? (я о ГНИ, если чё)
Кровные деньги, которые так непросто зарабатываются, которые так непросто тратятся, ну неужели не жалко? ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
cсчета только с января поменялись? платил до этого времени по старым
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Юль, не праваЧитай полностью.
Сдам отчеты за Вас!
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Ура !!!! мы узнали расчетный счет 37199104000404
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
та не я поняла, что ты про сайты ГНИ, то я шучу)))
Ребяты, при сдаче отчета в пф по электронке приходит в ответ две квитанции?
Во второй квитанции написано:
Номер реєстрації звіту: 2469.
Автоматичне завантаження електронного звіту було виконано вдало
Попередження За наявності журналу реєстрації вихідної документації, зазначте вихідний № документів у страхувальника
Отчет сдан? Можно спать спокойно? )
если ЧП на ЕН то 34,7%
Сдам отчеты за Вас!
мама дорогая-качнул армзвит-думал легче набить на клаве отчет, чем вручную писать. так ну его нафиг.
Подскажите, пожалуйста, ЕН, 2 гр, сумма 229,40 грн - округлять? В 2012г. округляли до 215 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks