Эх девченки!!! харашо то как!!! Нужна по полной использовать момент, пока не понабегало тут всяких!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх девченки!!! харашо то как!!! Нужна по полной использовать момент, пока не понабегало тут всяких!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy,Прочитала миньетНужна по полной использовать момент![]()
![]()
Хто о чем, называется
![]()
![]()
![]()
и все чего то хотят![]()
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Pi}{el,
А Вы зашли поподсматривать, как другие смело хотят?!и все чего то хотятбл@, вуайеристы на форуме!
Bad Boy,так, выниривай!!! кто нашу ванну толкать будетNjutka, я занырнул!![]()
?!?!?!?что ж мы, как 2 ... дуры , будем сидеть в ванной посреди улицы??
![]()
Njutka, ага щас! ванна на моторчике моя помощь не понадобится! давай лучше я тебе спинку потру!
BloodDreams, Njutka, БЕРЕГИСЬ ! немогу слоней удержать ЩАС они ВАС просто затопчут ваш корабль с Бэди !
*а грибочки просто вкусняшки*![]()
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Njutka,
не посреди улицы, а посреди ванной!как 2 ... дуры , будем сидеть в ванной посреди улицы??
Bad Boy,
Миньет, говорю, прочитала, а не куннигулис!!! Перестань щекотаться!!!Прочитала миньет Хто о чем, называется![]()
![]()
![]()
Bad Boy,Ага, Карлсона кастрировали и моторчик отобраливанна на моторчике![]()
Куда пошел, а куник хто за тебя заканчивать будет?Njutka, давай лучше я тебе спинку потру!![]()
le transporteur,
СлОней или слЮней? Или очепятка????немогу слоней удержать
Млин, а из чего ж таки ото вареня вчерашнее было???*а грибочки просто вкусняшки*![]()
![]()
![]()
Хочу из еды борщ или солянку и картошки жареной с оленями!
и семок жареных - настоящих не прелых.... мдяя....
Bad Boy, я знаю, где семки вкуснючие продаются. Угол Кирова и Титова, по правой стороне (если стоять спиной к Кирова, возле киосков, там женщина сидит крупненькая такая. под зонтиком. Семечки - супер!
Bad Boy, Marusha_kisa,Хочу из еды борщ или солянку и картошки жаренойи семок жареныхну вы и шволочи!!!Семечки - супер!![]()
Marusha_kisa, серьезно? я уже давно у бабулек не покупал - постоянно хреновый каието.
Bad Boy, верь мне! К ней все Кирова ходит ине только. У меня подружка на Гагарина живет, она обожает семечки -ездит к этой женщине.
Она их жарит не на сковородке, а в специальном барабане. Они не бывают горелыми никогда. У нее всегда 3-4 покупателя стоит.
Мда, кто-то про духи, а мы про семки
и она не то что пакетик продает, у нее все в глобальном масштабе, огромные баульчики
Marusha_kisa,Это ты о Виталинке!?и она далеко не бабулька![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Marusha_kisa, ну так шо?
Bad Boy,
+1! И Я, и Я хочу!!!!!Хочу картошки жареной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks