Марина, добрый день! Испробовала сковороду, жарили мясо свиное. Понравилось, буду и дальше пробовать и экспериментировать. Если заказать молоковарку, то для меня будет 100 грн. ее стоимость?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, добрый день! Испробовала сковороду, жарили мясо свиное. Понравилось, буду и дальше пробовать и экспериментировать. Если заказать молоковарку, то для меня будет 100 грн. ее стоимость?
Доброго дня.
Я оплатила за 2 сковородки гриль-газ 400,95 грн. время и адрес отправки в ЛС
А Драй-кукер - это пароварка? Смотрю, что только гриль заказывают.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят гриль и драй? И можно ли не наложенным платежом, чтобы не платить больше?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Получила сковородочки, доехали они в целости и сохранности, будем опробовать. Спасибо Вам за нового помощника на кухне.
Я уже почитала в инете отзывы. Хочу одну сковороду гриль-газ.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Спасибо за молоковарку! Отличная помощница для приготовления какао по утрам!
Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
Над этим городом летая на метле
хочу заказать 1 сковородочку
Сковорода гриль-газ с жаропрочным покрытием В ЗАВОДСКОЙ ПЛЕНКЕ- 190 грн.
когда Вам оплачивать и можно Новой почтой отправить?
ДЕКЛАРАЦИИ всем написала в ЛС
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Востаннє редагував Ylinka: 13.11.2012 о 20:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks