Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 1040 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 941 по 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, хорошо, что вы объявились, напомните пожалуйста, телефон Волшебного ребенка.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ириска, ловите

Беременные и мамочки с детьми до года - Ульяна Викторовна, 0675650647

Мамы с детьми старше года - Лариса Викторовна, 0677315146

Городской телефон - администратор в спорт зале, думаю, может ответить на многие вопросы - 371-06-58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, спасибочки, и напомните, с какого возраста вы занимаетесь и чем имеено? Гимнастикой, массаж, плавание?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    715

Типово

uchdep, купайте обязательно, не верьте никаким "забобонам". Во-первых, купание каждый день в определённое время поможет вам наладить режим, который у вас страдает. Мы, например, только купаниями смогли искоренить проблему долгих вечерних укачиваний. Купаем всегда между 21 и 22 часами, кушаем и тихо засыпаем (ттт). Вчера вот делали прививку, нельзя было купать, так детишка явно ждала-ждала, когда же будут купать, начала капризничать, пришлось запеленать и так укачивать, с купанием такого никогда не было. А во-вторых, купание - это просто оч. приятно и полезно независимо от дня недели. Купаться - это ж не работа, а значит и не грех в воскресенье искупаться.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

uchdep, где ж вы таких суеверий-то набрались?! Мне о них даже моя бабушка, родившаяся в 1901 году, не говорила! Пошлите вы всех таких "советчиков" на три веселых буквы, например, в сад. И присматривайтесь к своему ребенку - раз после купания спит лучше, значит, купайте каждый день.

Пы.сы. тихим шепотом: а еще знаю, "говорят", до года детям нельзя обрезать ногти, только обкусывать. Вот бред!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Гапка
    "говорят", до года детям нельзя обрезать ногти, только обкусывать. Вот бред!
    А то что будет?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ириска, то же, что будет и при купании в день когда родился и в воскресенье.
    То есть ничего!

Дописів
    715

Типово

Гапка, про обкусывать говорили, когда не было ножничек с закруглёнными кончиками. Чтоб не порезать. Это типа приметы с ножа не есть...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Thunderer, но ведь сейчас есть - и ножницы, и ложечки для деток специальные, и прочая дребедень!
    И тут я слышу от своей свахи (не такая уж и старая тетка, между прочим, осень вот всего 50 исполнилось) про это самое обкусывание! Я чуть со стула не упала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Гапка, ой, вы бы слышали. что иногда моя мама выдает. и тоже вроде не при смерти.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Kina,
    Вначале хотела тоже рассказать про свой опыт, на третьей странице обсуждения желание отпало Зачем же нападать друг на друга??? Все равно в итоге каждый при своеи мнении остается.
    Приношу свои извинения Вам и всем читателям темы. Полемика здесь действительно была не уместна Сорри.

Дописів
    715

Типово

А у меня свекровь всё переживает, что мы коляску с ребёнком из дома вывозим ногами вперёд. Тоже, по-моему, ерунда. Если мне так удобнее, чего ради я должна делать по другому?

Дописів
    3 719

Типово

Насчет запрета купать в день рождения, я вам расскажу что будет, только ногами не бейте - примета такая - утонет молодым я это сама недавно узнала. Но мы плевали, конечно, на такие приметы, бред...

Дописів
    715

Типово

А мы родились в воскресенье, так что нам легче, даже если по приметам, можно не купаться только один день. Но всё равно, ребёнок хочет купаться, да и режим сбивать плохо. Малявке ведь не объяснишь, почему взрослые придумывают всякую ерунду и сами в неё верят. Тем более, я и не верю...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Kina, спасибочки, и напомните, с какого возраста вы занимаетесь и чем имеено? Гимнастикой, массаж, плавание?
    На плаванье ходили с полутора месяцев. На занятия в зале месяцев с 4, уже не помню точно - сначала в основном это были массаж и гимнастика, плюс консультации по кормлению, обсуждение всевозможных проблем с масиками, позже информация по прикормам, постепенно вводили разные игры развивающие (пальчиковые, например, и со всякими там рамками-вкладышами и тп), рисование пальчиковое, хороводные игры позже... В таком духе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Alva, kora, Ириска, вы получили свои заказы с "Розумника"? Все в порядке??? А то мы и себе несколько лотов выбрали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, я пока не получила, но мои должны быть в середине следующей недели, я же выбрала вариант наложенного платежа. Спасибо заинформацию по бассейну. Я тоже хочу идти, нам как раз скоро тоже полтора месяца будет, вот только волнуюсь, зима все таки.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ириска, может, озвучите? Для общего развития, так сказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Гапка, что заказала? кубик, книжку и два диска с детскими песенками. Или о наложенном платеже речь?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ириска, не, я про маму В "розумнике" я заказала кубики и кучу книжек, тоже наложенным платежом, по идее, на следующей неделе придут. Я так заказывала всякую всячину в Знайке, посылки шли приблизительно неделю.

Сторінка 48 з 1040 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті