Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 179 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 941 по 960.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    286

Типово

попробуйте капли Декакортиниф,моему коту помогло. Или свозите на Рабочую,там хотя бы диагностической аппаратуры достаточно.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Zero Переглянути допис
    попробуйте капли Декакортиниф,моему коту помогло. Или свозите на Рабочую,там хотя бы диагностической аппаратуры достаточно.
    не стОит делать назначения, не будучи ветом, не имея результатов анализов, и даже не видя кота, а только на основании того, что "Вашему коту помогло".

Вы не в курсе, что глаза могут течь при наличии инфекционных заболеваний, аллергии и еще многих и многих причин?

человек попросил координаты клиники или вета, а не рецепт, как лечить.

Дописів
    286

Типово

я не спорю, о чём и написала ниже--см. ветклиника на Рабочей.
    Что касается рекомендаций--препарат очень широкого действия , без противопоказаний,и его мне порекомендовали (Вы будете меня опять осуждать) в зоомагазине.

Дописів
    1 653

Типово

я не спорю, о чём и написала ниже--см. ветклиника на Рабочей.
    Что касается рекомендаций--препарат очень широкого действия , без противопоказаний,и его мне порекомендовали (Вы будете меня опять осуждать) в зоомагазине.
    понимаете, Ваше дело, следовать ли рекомендациям продавцов зоомага (кстати, я встречала очень грамотных, как и очень неграмотных), но давать рекомендации по лечению Вам не стОит. Вы не вет. или я неправа? кроме того, что лекарство может элементарно не помочь, существует и другая опасность: человек, доверившись Вашим рекомендациям, упустит драгоценное время (Вы не забыли, что мы не знаем точного диагноза?)

по поводу клиники на Рабочей. согласна, там есть все возможности для обследования животины. к врачам я там не обращалась, только анализы делала. но по отзывам знаю, что толковых врачей там не так уж и много (собственно, как и в любой клинике). потому нужно знать, к кому идти.

у нас на форуме есть такая замечательная кошатница *elenka*. она со своим зверьем постоянно бывает на Рабочей. я бы, если что, посоветовалась с ней, к кому там обратиться.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Девчонки, спасибо за отзывы!
    А есть у вас какието координаты клиники? Адрес или телефон хотябы?

Дописів
    286

Типово

39-82-33
    371-00-73
    угол Рабочей и Свердлова

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за отзывы!
    А есть у вас какието координаты клиники? Адрес или телефон хотябы?
    клиника на рабочей : 371-00-73
    39-82-33 (контакты были в этой темке).

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

39-82-33
    371-00-73
    угол Рабочей и Свердлова
    Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    клиника на рабочей : 371-00-73
    39-82-33 (контакты были в этой темке).
    Спасибо! Только не ссорьтесь.
    Давайте жить дружно

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Спасибо! Только не ссорьтесь.
    Давайте жить дружно
    да я не ссорилась . просто я большой противник постановки диагнозов и назначения лечения в интернете . понимаю, иногда от непрофессионализма врачей выть хочется, но нужно диагноз знать по крайней мере.

Дописів
    286

Типово

да мы не ссоримся вроде только не понимаю , в чем разница между продавцом, не видящим моего кота и мной. ( коты имеют одинаковые симптомы). И претензий к навязыванию мной препарата, я руководствовалась исключительно добрыми пожеланиями. У самой кот и кошка..

здоровья вашему питомцу!

Дописів
    286

Типово

иногда от непрофессионализма врачей выть хочется

это да, включая сюда и неверную постановку диагноза

Дописів
    1 653

Типово

только не понимаю , в чем разница между продавцом, не видящим моего кота и мной.
    нет разницы. и Вы, и он не в праве это делать. вот только у продавца конкретная задача - продать товар. как я сказала выше, я встречала и очень грамотных продавцов, но я никогда к продавцам не обращаюсь с целью диагноз поставить. я к ним могу обратиться с просьбой порекомендовать товар (который они знают лучше меня) для данного конкретного случая или данного конкретного диагноза.

( коты имеют одинаковые симптомы).
    а Вы уверены, что один и тот же симпотм не может быть у разных заболеваний? я уже назвала несколько причин, по которым могут слезиться глаза: аллергия, инфекция, могу добавить сюда же заворот века (это так, первое, что пришло в голову). на самом деле причин может быть гораздо больше!

это да, включая сюда и неверную постановку диагноза
    и такое тоже бывает. для этого и нужны результаты анализов и обследований, визуальный осмотр и, РАЗУМЕЕТСЯ, профессионализм вета.

и еще, не обижайтесь только, от того, что у Вас есть кот и кошка, Вы ветом не стали. я не собираюсь Вас обидеть, боже упаси. я лишь констатирую факт.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ZO_ua Переглянути допис
    Очень хочется оставить отзыв о замечательных ветеринарах ЗОО Вет Центра, который находится на углу ул. Бр. Трофимовых и ул. Метростроевская (район проспекта Свободы). Когда мой кошатина резко заболел - сильно отравился - я не знала, куда бросаться. Так, как поплохело ему глубокой ночью и я боялась, что до утра он не протянет - бросилась обзванивать все известные клиники. Круглосутчных почему-то не нашла...
    Даже не помню где, встретила ноомер этой клиники, но мы прыгнули с котом в такси и помчались. Там очень хорошие врачи и просто отзывчивые люди работают! Когда мы приезжали на повторный приём - еле пробились: хозяева со зверушками шли один за одним. Там на месте и операционная, и зоомагазин, и какие-то животинки в клетках живут. Вылечили мы моего хулигана (тьфу-тьфу, чтоб он больше не болел)!
    Вот телефон: (056) 788-94-83 (veterynar.narod.ru).
    Действительно очень хорошая клиника и главное у них почти всегда есть все необходимые препараты.
    Только находятся они не район проспекта Свободы (хотя конечно для того кто район плохо знает и это тоже ориентир ), а дальше - на ул. Метростроевской между ж/м Коммунар и Парус перед поворотом на Диевку фактически на против автозаправки.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

А подскажите пожалуйста, кто, где стерелизовал свою кошечку и какие впечатления о клиниках и врачах, как быстро кошечка пришла в себя

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста, кто, где стерелизовал свою кошечку и какие впечатления о клиниках и врачах, как быстро кошечка пришла в себя
    очень хвалят Котоффски. я лично собираюсь стерилизовать по боковому шву. дороже, зато менее травматично и кошка через пару часов уже вполне в норме. и попонка даже не нужна.

Дописів
    1 677

Типово

очень хвалят Котоффски. я лично собираюсь стерилизовать по боковому шву. дороже, зато менее травматично и кошка через пару часов уже вполне в норме. и попонка даже не нужна.
    Я тоже в Котоффский пойду, второй раз.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Я тоже в Котоффский пойду, второй раз.
    ну мне туда далековато. и, увы, они по боковому шву не делают. а жаль...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Действительно очень хорошая клиника и главное у них почти всегда есть все необходимые препараты.
    Только находятся они не район проспекта Свободы (хотя конечно для того кто район плохо знает и это тоже ориентир ), а дальше - на ул. МетроЀтроевской между ж/м Коммунар и Парус перед поворотом на Диевку фактически на против автозаправки.
    Не Обижайтесь, но процитированное Вами сообщение смахивает на откровенную рекламу поданную сотрудниками этой клиники.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Типово

Мы сейчас лечим в Котоффском очень тяжелого котенка, заболевшего благодаря советам врачей из Айболита ну и нашей дурости тоже, но не в этом дело. Так вот, вне зависимости от исхода лечения, могу сказать, что такого отношения к животным и желания помочь я не встречала ни в одной другой клинике города, а обращаться приходилось в разные. Теперь вся наша живность будет лечиться только в Котоффском, они конечно далеко от нас и работают не круглосуточно, но врачи там стоят того, чтобы к ним ездить.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Мы сейчас лечим в Котоффском очень тяжелого котенка, заболевшего благодаря советам врачей из Айболита ну и нашей дурости тоже, но не в этом дело. Так вот, вне зависимости от исхода лечения, могу сказать, что такого отношения к животным и желания помочь я не встречала ни в одной другой клинике города, а обращаться приходилось в разные. Теперь вся наша живность будет лечиться только в Котоффском, они конечно далеко от нас и работают не круглосуточно, но врачи там стоят того, чтобы к ним ездить.
    я абсолютно согласна. но... у меня собственного транспорта нет, а тащить кошку в переноске на 2х маршрутках после операции - идея не из лучших, поверьте. я разговаривала с заведующей Котоффски. на дом она не ездит. слишком много клиентов.

плюс я все же хочу сделать стерилизацию именно по боковому шву. а в Котоффски этого не делают. а мне хочется, чтобы моя кошка испытала как можно меньше дискомфорта в связи с операцией.

Сторінка 48 з 179 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті