| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не дай Бог их восстановят. Их натыкали где надо и где не надо. Тогда в городе вообще нигде нельзя будет остановиться бесплатно (ну в центре - точно)!!! Такими темпами скоро за остановку на красный деньги снимать начнут (первые 5 секунд бесплатно), мотивация - оплата услуг по регулированию движения, нанесение разметки на дороге, ну и содержание самой дороги.
Ну а че, в чем разница, остановился возле бордюра или на светофоре?
на Ленина синяя разметка появилась
сьогодні їздив по місту - багато де вже сині лінії. Але все одно, не вистачало табличок =)
А в "любимом месте" базара (возле почтампта) так до сих пор и не исправились- ни таблички ни разметки
Правда появился какой-то столб диаметром с полметра и гордой надписью "паркомат"![]()
На днях в новостях Киев показывали и рассказывали, что киеврада послала нафиг всех операторов парковок и теперь у них с парковок собирает капусту только единственный коммунальный оператор.
а все заметили как уменьшились паркоместа... оказівается собирали деньги там, где паркомест не должно было быть.... теперь паркоместа обозначены чётко синей границей.... и ярко видно что там где синей не обозначили остались следы белой разметки, там где брали плату с людей
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Борьба с парковщиками по-херсонски:
В Херсоне муж и приятель местной автолюбительницы жестоко избили бейсбольными битами работника парковки.
http://obkom.net.ua/news/2011-10-31/1725.shtml
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Получил ответ на запрос про парковки в исполкоме.
Как я его получал это отдельная история.. )))
Был в исполкоме по другому поводу и решил узнать где мой ответ на запрос, ведь срок у них уже прошел...
Зашел в инфо ценр и спросил как там дела с ответом на мой запрос... женщина сообщила что они отправили его мне 26 числа. тоесть в срок.. на моё заперечення на то что я ещё НИКОГДА не получал ответы с исполкома бо почемуто именно их почта и теряет, тоесть с ГАИ письма приходят исправно, а с исполкома я ответы забераю исключительно у исполнителей, бо по почте они мне почемуто не доходят.. тётя сказала что ответ отправили и они не виноваты... но тем немение я настоял на том что хочу прямо сейчас получить копию того ответа что мне отослали, так, на всякий случай.. ато вдруг мне опять ответ не дайдёт...)))
Тётя камуто позванила и сказала что я такой красивый хочу копию ответа, ей сообщили что сейчас принесут.. я дождался другую тётю которая таки принесла мне ксерокопию ответа на мой запрос....
Затем я задал вполне логичный вопрос.. - "А что мне делать если я таки не получу по почте ответ, как быть? Ведь мне нужет офичиальный ответ с печатями и мокрыми росписями, а не просто ксерокопия" Они обе очень длого думали.. потом кудато звонили . и первая тётя пошла узнать про это кудато...
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.....
Пришодит первая тётя и приносит мне ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ который они отправили ещё 26 числа , тоесть на номерном бланке и с мокрыми подписями...!!!!! Получается что они его таки не отправили мне, а в базе у них отмечено что они свою работу сделали и отправили.. а то что я его типо не получил почта виновата!!!
Намои вопросы по поводу бредого ответа вторая тётя не смогла дать вразумительный ответ.. всё пыталась съехать на другую тему... Яж спросил.. "Я хотел получить КОНКРЕТНЫЕ ответы на 8 своих вопросов, а вы мне написали какието общие фразы... где собственно ответы?" На что тётя сказала что мы там сослались на законы.. почитайте.... Я сказал что их ответ буду читать не только я но и прокуратура.... на том и растались...
Собственно теперь даю почитать всем то что мне ответили в исполкоме...
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks