Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти вещи были проданы моим новым и постоянным покупателям. Всем спасибо за покупки!
Девушки! Очень рада всем нашим встречам, новым знакомствам и Вашим положительным эмоциям!![]()
Очень красивый жакет. Утепленный - шикарнейший состав: 50%полиэстер, 30%шерсть, 10%акрил, 3%другие материалы, 2%люрекс. На подкладке. Будет отменно смотреться как с брюками, так и с юбкой. Очень стильно будет в комплекте с джинсами. Можно носить в качестве верхней одежды. Новый. Lakeland. размер UK12. 115грн.
![]()
![]()
Прекрасное атласное платье. Изумрудного цвета. На костях (можно носить без бюстгальтера). Сзади молния. На модели смотрится совершенно роскошно! В состоянии нового. F&F. размер UK10. 90грн.
![]()
Платье в стиле Твигги. Короткое. Сзади на спине молния. Черного цвета. Расклешенный рукав. Будет очень здорово смотреться с плотными колготками (или лосинами), на ноги обуть балетки. Однако подобные платья-трапеции будут отлично смотреться с обувью любого типа (и сапоги будут уместны, и туфли. Но все - с закругленным носком). Дополните образ яркой желательно лаковой сумкой, и Вы будете просто в авангарде. Главная черта стиля Твигги - это индивидуальность. Одеваясь в стиле Твигги, Вы априори индивидуальны и уникальны. В состоянии нового. internacionale. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 75грн.
![]()
![]()
Девочки! методом проб и ошибок было выяснено, что сарафан идет на размер 8!
Сидит совершенно роскошно и необыкновенно! Девочки, которые видели и примеряли сарафан, поделитесь эмоциями!!!
Бесподобный офисный сарафан. На подкладке (чего только эта подкладка стоит!!!). Очень красивого кораллового цвета (на фото не удалось точный цвет передать). Носить его желательно с рубашкой или гольфиком. Шикарнейший состав: 62% вискоза, 38% лен. В состоянии нового. Mango. размер S. 80грн.
![]()
![]()
![]()
Катя,вынуждена с сожалением снять бронь на красный сарафан(((((((((((((((Уже второй день не могу вырваться из Донецка(((((((заслали в командировку)Там были девочки за мной,пусть им повезёт!!!!
всем спасибо за встречи, визиты и покупки!!!
Всем привет!
привезла новинки!!!
Девочки! вчера совершила поступок абсолютно в своем стиле.
пошла укладывать ребенка спать, дочь попросила, чтоб я полежала с ней... очнулась я только утром, когда звонил будильник![]()
Востаннє редагував Fleurik: 04.11.2012 о 00:24
а есть что-то на 48 р-р?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks