| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Вопрос к приверженцам формулы "Рехау=качество". Рехау ламинат с фурнитурой CORVUS = качество? И головной офис с данным утверждением согласится?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Хочу поменять окна на металопластик. В полной неопределённости по фирмам-производителям профиля и заводам собирающим окна.
Насколько я понимаю все профили уже давно собираются на наших Украинских заводах, потому искать или требовать производства Германии или скажем Польши, нет смысла. Но даже Украинские заводы думаю отличаются качеством. На данный момент заинтересовалась профилем Aluplast и KBE.
Из заводов-сборщиков окон пока определяюсь между Стеклопластом и Мастерком. Хотя цены ещё не сравнивала.
Посоветуйте профиль и завод. Подскажите что лучше брать, так чтобы цена/качество.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Советую окна завода Стеко...я был на этом заводе-все здорово! Если нужен тлф хорошего дилера-напишите мне, я дам! И еще о кое-ком раскажу...не бум указывать пальцем на пост ниже.....
![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Можете выбирать любой завод-изготовитель(из списка):
"Стеко"
"СтеклоПласт"
"Никс-М"
"Антал"
Хорошее качество,большой опыт работы,Гарантия....
Работаю с ними не один год.Рекомендую.
Выполним заказ из профильных систем изготавливаемых на этих заводах.
Поможем сделать выбор по цене и качеству!
Сервис.Услуги.Гарантии.Отделочные работы после монтажа.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Вот хорошая статья для конечного потребителя http://okna.ua/library/art-kak_vybra..._po_prodazhe_i
Спасибо........................................... .............
Подскажите где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске.?
тут спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588
Южтехкомплекс, там заказывали - все понравилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks