Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 1235 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 941 по 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Не смешите меня, у Вас есть реальные данные о ценах сделок (например 20 сделок по началу Г.С.)?
    А чем Вам 15/09/2011 не нравится, не подходит к словам: "к осени"?
    у меня то нет... но вы ж как то мониторить собрались. наверняка у вас есть...
    15/09/2011 не нравится... есть сугубо личные причины
    выражение "к осени" я выше по теме поясняла
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не факт что именно осени... это образно.
    цыплят по осени считают(с)
    данная осень может случиться осенью 2011, весной 2012, осенью 2012... но она придет...
    последняя осень(с)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 032

Типово

у меня то нет... но вы ж как то мониторить собрались. наверняка у вас есть...
    15/09/2011 не нравится... есть сугубо личные причины
    выражение "к осени" я выше по теме поясняла
    А я, что писал о ценах реальных сделок?
    Если Вы еще раз прочтете то увидите, что речь шла о предложениях в инете...

З.Ы.
    Лично с Вами готов поспорить на 25/11/2011, хотя эта дата более подходит к словам "к зиме"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А я, что писал о ценах реальных сделок?
    Если Вы еще раз прочтете то увидите, что речь шла о предложениях в инете...
    да ну... неадекватных предложений всегда будет полно... тем более в газетках и в инете
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    На много он подорожал этой осенью?

Ребята, откройте глаза. Не надо ждать чего-либо, никаких цен 2000го года не будет. Надо ждать своего варианта, который будет устраивать, и по цене, и по качеству.
    Никто ничего не ждет,просто деньги ЗАРАБОТАННЫЕ,а не кредитные или из наследства(тьфу-тьфу),хочется потратить разумно...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://zaxid.net/newsua/2011/3/14/174535/
    До 2016 року слід очікування зростання тарифів на електроенергію – 250%, на природній газ – 260%, а також на теплову енергію – 250%. Про це повідомили учасники прес-конференції на тему «Як змусити владу вкладати кошти в енергозбереження в ЖКГ замість витрат на дорогі енергоносії?», що відбулася 14 березня у Львові.

У розповсюдженому на прес-конференції прес-релізі йдеться про те, що експерти прогнозують збільшення витрат споживачами на оплату вартості енергоресурсів, збільшення споживання енергоресурсів, а також подальшу руйнацію конструктивних елементів будівель і система центрального опалення.

«Очікуваний ріст тарифів до 2016 року: на електроенергію – 250%, на природній газ – 260%, на теплову енергію – 250%. Середнє збільшення дотацій на енергопостачання для закладів бюджетної сфери – 250-300%», - йдеться у документі.

Дописів
    1 032

Типово

не факт что именно осени... это образно.
    цыплят по осени считают(с)
    данная осень может случиться осенью 2011, весной 2012, осенью 2012... но она придет...
    последняя осень(с)
    а когда же тогда Вы планировали спор закончить?
    Цитата Допис від (с)
    за десять лет кто-нибудь да умрет, или Шах, или осел, или Ходжа

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а когда же тогда Вы планировали спор закончить?
    да я с вами спорить и не собиралась. г.сталинграда - вообще не мой район... мне там и за 5 туе ничего не надо
    on-off по району г.сталинграда разбирается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    Никто ничего не ждет,просто деньги ЗАРАБОТАННЫЕ,а не кредитные или из наследства(тьфу-тьфу),хочется потратить разумно...
    + 500 000 000
    Не на столько легко ща даются деньги , чтоб раздавать их направо продавасам / налево рыгалторам
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

На много он подорожал этой осенью?

Ребята, откройте глаза. Не надо ждать чего-либо, никаких цен 2000го года не будет. Надо ждать своего варианта, который будет устраивать, и по цене, и по качеству.
    И как , вы с вашим более конструктивным подходом продвинулись в поисках своего варианта дАльше , чем я ?
    У Вас и у меня результат примерно одинаков.Т.е. пока нулевой .
    А если начнётся гиперок гривны с последующим паниксейлом на РН , так цинично воспользуетесь ситуацией , цинично забыв все свои обещания не ждать цен 2000 гОда , цинично не проставившись мне вискарём из сэкономленых денег.
    Востаннє редагував igorentij: 15.03.2011 о 01:41

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    И как , вы с вашим подходом продвинулись в поисках своего варианта дАльше , чем я ?
    У Вас и у меня результат примерно одинаков.Т.е. пока нулевой .
    А если начнётся гиперок гривны с последующим паниксейлом на РН , так воспользуетесь ситуацией , цинично забыв все свои обнщания не ждать цен 2000 гОда
    дык я ж не против цен 2000го года. Я только за. Но чтото они явно задерживаются (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

дык я ж не против цен 2000го года. Я только за. Но чтото они явно задерживаются (
    вы сильно торопитесь ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы сильно торопитесь ?
    До 2016 року слід очікування зростання тарифів на електроенергію – 250%, на природній газ – 260%, а також на теплову енергію – 250%. Про це повідомили учасники прес-конференції на тему «Як змусити владу вкладати кошти в енергозбереження в ЖКГ замість витрат на дорогі енергоносії?», що відбулася 14 березня у Львові.
    торопиться некуда... разве что к границе

пс
    -вам страну с людьми или без?
    -без
    -тогда подождите еще лет 5

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Да ну, 1000 баксов проедать можно очень долго, явно не один месяц
    Да ну! И полторашку вечнозеленых схарчивали за месяц ещё недавно - и морды не трещали (семья из 3-х человек). И это без отпусков, значительных шмоток и ипрочих долгоиграющщих излишеств
    А штуку долярофф ну максимум месяца на 3 можно растянуть. А в среднем 1,5-2 месяца средней жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Да ну! И полторашку вечнозеленых схарчивали за месяц ещё недавно - и морды не трещали (семья из 3-х человек). И это без отпусков, значительных шмоток и ипрочих долгоиграющщих излишеств
    А штуку долярофф ну максимум месяца на 3 можно растянуть. А в среднем 1,5-2 месяца средней жизни.
    Чем продавасам с рыгалторами баблишко схарчИть - нехай краще пузо лопнэ , уж лучше себя с потомством ништяками побаловать
    Востаннє редагував igorentij: 15.03.2011 о 08:47

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Полноценного возрождения ипотечного кредитования финансисты ожидают не раньше 2012-2013 годов, когда перестанут снижаться цены на недвижимость, а доходы заемщиков станут более прогнозируемыми.
    http://smi.liga.net/articles/IT111299.html

Отрицательное сальдо внешней торговли Украины выросло на 64%
    Отрицательное сальдо внешней торговли Украины товарами в январе 2011 года составило 416,2 млн долларов, что на 63,7% больше, чем в январе 2010 году (254,3 млн долларов).
    http://dengi.ua/news/77930_Otricatel...slo_na_64.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.03.2011 о 09:08

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Чем продавасам с рыгалторами баблишко схарчИть - нехай краще пузо лопнэ , уж лучше себя с потомством ништяками побаловать
    рыгалторы тоже должны свою семью кормить...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

значит доллар будет повышаться по отношению к гривне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    рыгалторы тоже должны свою семью кормить...
    А кого рыгалтор может вырастить , кроме себе подобного жулика - паразита на теле общества ?

Лена Голонавт грила , шо перквалифицироваться на денежную прорфессию - например в подставного покупателя ,или в коуча личностного роста - это ж просто - как два пальца абассать.
    Вот пусть переквалифицируются на шота полезное
    Востаннє редагував igorentij: 15.03.2011 о 10:04

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Лена Голонавт грила , шо перквалифицироваться на денежную прорфессию - например в подставного покупателя ,или в коуча личностного роста - это ж просто - как два пальца абассать.
    Вот пусть переквалифицируются на шота полезное
    На Лену попрошу не наезжать - она правильный риэлтор. В отличие от 90% её типа коллег она активно движется в сторону цивилизованной работы. Так что она наша надежда на риэлтерство с человеческим лицом!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    На Лену попрошу не наезжать - она правильный риэлтор.
    Этот т.н. " правильный риэлтор " заряжал 80 штук за сарайку , за которую потом же заряжал 60 штук ( и за 60 штук она не продаётся ).
    правильный риэлтор не беётся продавать откровенно попандосные для покупателя варанты.
    Таких друзей за хвост и в музей
    Востаннє редагував igorentij: 15.03.2011 о 10:15

Сторінка 48 з 1235 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті