та лана ... все в этом мире относительно... главное уметь тем ключиком пользоваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та лана ... все в этом мире относительно... главное уметь тем ключиком пользоваться
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у меня в неактивном состоянии 5-9 см (зависит от температуры и хотения ссать)
а активнам - 14-16
эта нармальна?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))ой..меня этот форум када-нить доведёт)))))))))))))))))))))))))
ВСЕ ЛГУТ!
до чего или до кого???))ой..меня этот форум када-нить доведёт)))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Ну если употрблять стероидо, то таки да.
Сейф с вибратором?так что..пусть лушче будет шкаф средних размеров...и с золотым ключегом..
))
И вообще от ить женщины странны...
То им подавай комнатный танк с аппаратом, шоп аж до гланд доставал и 100-мм калибру, то еще чё нить...Или мелкого, ветроздуйного мужичонку, но шоп, бляха-муха, быль нежный аки теленок...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
согласна тока на 3-дверный шкаф!)))
Элементарно подсчитать, мадам.
Бронетюфяк весить 32 кг. + каска 4 кг
Наколенники и протчая херня в сумме дають 12 кг
Снаряженные магазины 8*1,5 12 кг
Остальная херня типа нож, сухпай, лопатка, глаз, вода 12 кг.
Вот и весь неполный расклад. Дополнително еще цинка кг 15....
Так что 72 кг практиск неощутимы, ибо распределены равномерно...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ну так шо? нихто мну до сих пор на руках не носит????
*пойду с горя промокну под дождем*
ой, девочки, познакомилась на море с одним таким баааальшим малчыком, не важны его умственные данные, в общем он мне сказал, что все абсолютно спортсмены тяжеловесы употребляют стероиды, только их правильно надо употреблять, тогда и с потенцией и со всем в порядке будет. Но один недостаток существенен - они повышают агрессию.
угу, на левом берегу дождь... ну мне как-то фиолетово - есть ли стероиды... и ваще... и тут никто не носит... ну и ушла я
Вот так, тля, работает естественный отбор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks