Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 84 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 941 по 960.

Тема: Грузия!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тогда Батуми ...
    еще раз спасибо за совет. Мы сейчас в Батуми, в воскресенье уже в Днепр. Поселились в самом центре,
    на Руставели, в районе гостиницы Шератон. Очень довольны отдыхом. Были практически во всех рекомендуемых местах: ботанический сад, дельфинарий, фуникулер, водопады и т.п., просто гуляли, ели, пили вино и отдыхали. Аджарские хачапури мне теперь по ночам будут сниться))) такая вкуснотища. Есть конечно и свои минусы, но мы на отдыхе не обращаем внимание на всякую ерунду) Вчера брали такси съездить на водопад, я все время жала на виртуальную педаль тормоза)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    "Поехали с нами"
    ага, спасибо
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    еще раз спасибо за совет. Мы сейчас в Батуми, в воскресенье уже в Днепр. Поселились в самом центре,
    на Руставели, в районе гостиницы Шератон. Очень довольны отдыхом. Были практически во всех рекомендуемых местах: ботанический сад, дельфинарий, фуникулер, водопады и т.п., просто гуляли, ели, пили вино и отдыхали. Аджарские хачапури мне теперь по ночам будут сниться))) такая вкуснотища. Есть конечно и свои минусы, но мы на отдыхе не обращаем внимание на всякую ерунду) Вчера брали такси съездить на водопад, я все время жала на виртуальную педаль тормоза)
    сходите в ресторан Караван на Бараташвили слева от цирка ....не пожалеете - шашлык там обязателен для заказа !!!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ага, спасибо
    в июне через них на Крит хорошо слетали, они в этом направлении "шарят"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

сходите в ресторан Караван на Бараташвили слева от цирка ....не пожалеете - шашлык там обязателен для заказа !!!
    Расскажите, куда еще обязательно надо сходить! В Лагуну за хачапури уже себе отметила))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Расскажите, куда еще обязательно надо сходить! В Лагуну за хачапури уже себе отметила))
    В "Ураиночку"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Кстати насчет батумских хачапури. В Лагуне - это в основном понты для приезжих. безусловно вкусно, но расчет на туристов со всеми втекающими вытекающими.
    Самы е вкусные хачапури - в маленьких специализированных забегаловках, например на продовольственном рынке. Там покупают едят местные, и пекут их колоритные тетки, которые похоже всю жизнь занимались только этим. Вид забегаловок конечно внушает ужас, но продукт полностью соответствует традициям.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кстати насчет батумских хачапури. В Лагуне - это в основном понты для приезжих. безусловно вкусно, но расчет на туристов со всеми втекающими вытекающими.
    Самы е вкусные хачапури - в маленьких специализированных забегаловках, например на продовольственном рынке. Там покупают едят местные, и пекут их колоритные тетки, которые похоже всю жизнь занимались только этим. Вид забегаловок конечно внушает ужас, но продукт полностью соответствует традициям.
    каким например...вкусно, цена абсолютно реальная, интерьер нормальный - что вас там смутило ? Лагуна - авторитетное заведение среди самих жителей Батуми, именно по рекомендации местных туда и пошли ....

а в "забегаловках" на рынках ...с их санитарными нормами...уж не знаю, как с " втекающими" , а вот вероятность получить обильные "вытекающие" достаточно велика ))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В "Ураиночку"

своего борща и вареников мало ? )))))

Дописів
    14 559

Типово

своего борща и вареников мало ? )))))
    Нифига. Там есть прикольные вещи. например украинский холодец в грузинской версии. Чисто грузинское или чисто украинское - это просто, а вот симбиоз - это экзотика.
    Про забегаловки - подчеркиваю - питаются МЕСТНЫЕ. Лагуна - раскрученный бренд.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Нифига. Там есть прикольные вещи. например украинский холодец в грузинской версии. Чисто грузинское или чисто украинское - это просто, а вот симбиоз - это экзотика.
    Про забегаловки - подчеркиваю - питаются МЕСТНЫЕ. Лагуна - раскрученный бренд.
    Лагуна просто держит имя благодаря отличному качеству ...местных там тоже хватает
    Востаннє редагував каратель: 15.08.2014 о 14:10

Дописів
    2 351

Типово

украинский холодец в грузинской версии.
    эт что еще такое?)

Дописів
    14 559

Типово

Холодец. Но приготовленный с местным колоритом. Там все украинское - не украинское. начиная от борща и заканчивая варениками. В этом то и прикол.
    Хотя задача стояла не в этом. За 10 дней путешествия по Грузии перепробовали тонну всякого разного-местного, под конец захотелось родной еды.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У них около "танцующих" фонтанов (не путать с "поющими" в центре набрежной) тоже прикольный ресторанчик слева ...не помню, как называется, но там местных куча постоянно вечером зависает ....

Дописів
    2 351

Типово

Холодец. Но приготовленный с местным колоритом. Там все украинское - не украинское. начиная от борща и заканчивая варениками. В этом то и прикол.
    Всё равно ничего не понятно.
    В чём отличие-то?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Всё равно ничего не понятно.
    В чём отличие-то?
    Не знаю, как обьяснить... борщ с кинзой представляете? Вот примерно так же и с холодцом.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Не знаю, как обьяснить... борщ с кинзой представляете? Вот примерно так же и с холодцом.
    Я, после Грузии, открыл для себя кинзу в супах. Это-нечто!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Я, после Грузии, открыл для себя кинзу в супах. Это-нечто!
    Я кинзу не ела вообще. Теперь я ее поняла - в хинкали, в сацебели, в супах. Это оказывается очень вкусно. У нас ее не умеют использовать.

Дописів
    1

Типово

МИНИВЭН В ГРУЗИИ

Всем привет!Помогаю друзьям из Грузии.
    Отличный водитель со своим минивэном МАЗДА на 6 пассажирских мест осуществит пассажирские перевозки любой дальности и сложности по территории всей Грузии.Услуги трансфера,сопровождение по маршрутам и пожеланиям отдыхающих и гостей Грузии.

Контакты сброшу в личку.

Дописів
    8 979

Типово

подсказывают вот что грузины разрешили въезд по украинским паспортам. правда, нет ?
    Alles, was wird, ist schon da.

Сторінка 48 з 84 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті