Вы еще безконтактные способы оплаты и единые проездные сюда прикрутите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хочу написать большое СПАСИБО водителю маршрута 104 (АЕ 7763 АА)!!!!!!! Я нахожусь на последних неделях беременности. Вчера, 11.08, около 18.30 села в эту машину на остановке 1-й массив Победы. Водитель не взял с меня денег!!!!!! Я была просто в шоке. Я, правда, думала, что в нашей жизни уже такого нет!!! Иной раз никто место не уступит в транспрте, отворачиваются все. А тут такое.... В общем, спасибо Вам большое!!! Удачи и здоровья!
Напишу сюда.
Сегодня, вечерний час пик,тупик 38 маршрутка в центре. Троллейбусы, ессна, все в депо.
Очередь есть, но активно движется, много машин. Загрузился - уехал, загрузился - уехал...
Села в транспорт, сидячие все заполнились. Полезли стоячие. Возник закономерный вопрос - зачем, постой пару минут и уедешь сидя.
Зашли две девы, назовем их так, одна помоложе, другая постарше. За ними еще одна, слегка беременная. Недоумение у меня усиливалось. Но мужчина уступил место беременной девушке. И тут старшая дева говорит младшей деве - и почему этот *цензура* уступил ей место, а не тебе?
Если ты такая любительница ездить сидя, какого ты суешься в забитый транспорт, если есть реальная возможность доехать комфортно?
Это не ловить маршрутку в час пик на середине пути...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я всегда уступаю место беременным/бабушкам/поломанным/детям, если они залезают в маршрутку не в тупике
но если туловище нагло прется со стоячей очереди из тупика и заявляет "Мне все равно уступят", в сад сразу
а я видела сегодня, как водитель толкал битком набитую маршрутку №37 по Калиновой. ото Рэмбо![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Еще один нюанс - девы вышли на Воронцова. Ничего, кроме религиозных убеждений или сексуальной ориентации не мешало уехать на 7 троллейбусе, коих на тот момент стояло два на остановке. Полупустых. Хоть садись, хоть стой, хоть бегай по салону.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Это НЕнормальная логика в принципе. Женская ли, мужская ли - без разницы в подобной ситуации.
124Б маршрутка. За водителем садится папа с малышом. Водитель говорит: - Мужчина пересядьте дальше в салон, у меня окно открыто продует малого." )))
Эта же маршрутка. Заходит мама с ребёнком. Дитё стоит мама с кошельком возится. Водитель стоит с места не трогается... но та затягивает. Он говорит опять же: - "Проходите в салон, сядьте, сидя рассчитаетесь". Чё приятно... заботливый такой дядька. )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks