Да. Это мой телефон. Пусть будет сине-голубая расцветка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Это мой телефон. Пусть будет сине-голубая расцветка.
Здравствуйте, заказ Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 5-6 кг - 200 грн. (рис. № 4)
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, где можно лампы посмотреть вживую?
И я правильно погнимаю - что цвет подсветки не важен, т.к. можно потом просто купить лампочку другого цвета и обновить лампу?![]()
Лампы продаются в аптеках, правда в каких не знаю, девочки клиентки говорили. А по поводу подсветки смотрите: Если изначально в соли было высверлено отверстие под галогеновую лампу, т.е. под подсветку, потом конечно можно менять лампочку, а в лампах без цветной подсветки высверливается отверсти под лампу типа свечи, т.е цветная галолгенка туда уже не влезет.
В медтехнике вроде их много.
Только что видела в Новой линии. Скала где то на 5 кг - 470 грн. Посмотрела..., и прям тааак захотелось свой заказик поскорей получить))
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Информация 5 заказ: Девочки, только созванивалась с поставщиком, тот крупный Запорожский заказ, который перед нами еще собирается. Сказал нами займутся с понедельника. Так, что придется подождать.
добрый вечер, чтоб не получилось, как в прошлом заказе, где не было лампы в зеленом цвете, готова забрать в любом, т.е цвет уже не имеет значения, главное - побыстрее получить лампу.
Илона, хочу у вас сделать заказ, но прежде хочу уточнить. На оф. сайте Артемсоль нет таких светильников, там всего 4 вида, и производитель предупреждает о том, что очень много солян. свет-ков продается под их именем. Помогите разобраться, где чьи.
а сколько народу надо еще?до минималки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks