| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Не верьте. Как она знает, что ничего страшного, если она вас не смотрела? С осени вы могли пять раз забеременеть и 200 раз заразиться инфекцией. Телефонный звонок = никакой отвественности. В 6-й гинекологии нет, есть в 9-й на проспекте Воронцова. Там кстати, экстренная гинекология, всегда есть дежурный врач.вобщем только что позвонила к гинекологу (в своём бывшем городе)
она сказала что ничего там страшного нет (она меня осенью проверяла никакой эрозии там не было)
Дансер, извините, меня ваша половая жизнь мало волнует, поэтому подробностями можете не делиться. Просто удивляет отношение к себе - врач сказала, что раз полгода назад было все нормально, значит и сейчас все нормально.какие ещё инфекции? я только с мужем сексом занимаюсь.![]()
Народ, кто что может сказать о Гурвич Татьяне Яковлевне(?)
Космичка.
Мне, в общем, срочно...
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста гинеколога,-эндокринолог - я не из Днепропетровска - но сейчас живу в Днепре на ж\м Коммунар - срочно нужен врач. есть так сказать жалобы - но не знаю куда обратитсяможно в личку
Востаннє редагував nadin_m: 07.05.2009 о 17:05
Erika1, спасибо! Действительно, перепутала девочка фамилию... Если можно - еще вопрос: она оперирует? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с Марченко (Ж/К на Казакевича от 15 больницы)??? Просто по м. ж я отношусь к ней, но, побывав там один раз, я засомневалась, стоит ли туда идти повторно или нет.
Посоветуйте пожалуйста гениколога.Район центр,Кирова.Спасибо,ответ можно в личку.Заранее спасибо за помощь))))
Специально консультировалась, у врача др. профиля, "так сказать по дружбе". Про Субботу не сказал ни слова, не плохие отзывы по Маджарову (фамилию пишу на слух). Очень хорошие отзывы про врача - мужчину со стационара, кажется Кравченко, но могу ошибаться. Правда у него консультироваться - надо с ним договариваться отдельно. Сколько стоит не знаю.
Подскажите, если наблюдать беременность в центре "Здоровье женщины" от ЖД больницы, то договориться о том, чтобы рожать в их роддоме будет проще или нет разницы?
.
Востаннє редагував pantherka: 13.02.2010 о 23:18
.
Востаннє редагував pantherka: 13.02.2010 о 21:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks