Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще вопрос назрел.
Автоматическая промывка/прочистка от накипи - штука сильно полезная? Нужна?
http://www.rostfoods.com.ua/index.ph...d=25&Itemid=37
Правда на картинке саеко роял, а давали спидем. Кофе был Ковим (по вкусу - никакой), стоил 2 года назад примерно 250 грн, надо было выпить 5 кило в месяц![]()
будет виенна , кофе отсюдава http://www.barista-plus.com.ua/ , цена 199грв.
да 5 кг в месяц.
я уже ранее писал, повторюсь,
могу поставить кофеварку БЕСПЛАТНО и порция кофе Топ будет стоить для вас 3 грн 50 коп при объеме 2кг/мес,
Гран Крема - топовая смесь для эспрессо ресторанного класса 3 грн 80 коп при объеме 2кг/мес,
мои к/в оборудованы счетчиками порций и учет вести просто
Тоже интересно, может взять на месяцок "погонять" к/в, попробовать![]()
наберусь наглости и спрошу... на форуме кто-нибудь продает кофе в зернах с всякими "ванючками" типа ирландский крем или шоколад. папрашу тапками не кидать, желание жены- закон
вопрос к Эдуарду: использую аппарат купленный у Вас с конца декабря, нагрузка 2-3 чашки в день. недавно вытащил рабочий блок, прополоснул проточной водой, еще какие нибудь действия надо совершать в качестве ТО?
зы: таки функция загрузки меленного кофе не пригодилась- пару раз попробовали, не то.
Хочюха, подскажите, если сравнить Talea Ring Plus и Incanto De Luxe по "начинке" и качеству (как сборки, материалов, так и завариваемого кофе), и прочих особенностях. Какая будет более интересной, с учетом что по цене они очень близки?
Нужно для бытового/мелкоофисного использования. Хотелось бы получить максимально хорошее качество приготовления кофе и надежный, неприхотливый аппарат, который возможно будет без проблем обслуживать и на который есть запчасти, в случае тьфу-тьфу-тьфу чего.
Талео Ринг это больше домашний вариант, для офисного лучше Инканто. Там и воды больше можно налить, и для отходов больше места, и бункер для зерен больше. Плюс цена наверное меньше. Талео берет дизайном, и если это шефу на стол или секретарю на видное место, то Талео конечно бомба.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks