Допис від Vedma
![]()
Замполит, а вы нормальная? и как ощущения?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Vedma
![]()
Замполит, а вы нормальная? и как ощущения?![]()
Нет, не надо всё сваливать одним махом азиаты-мусульмане...Допис від Crack
Просто люди уважают себя, свой язык и свою культуру.
zigota,Насчёт армянов, чеченов и азербайджанцев: знакомый моего отца преподавал в Баку долгое время и пытался(!) правда тщетно, научить хоть кого то(!) хоть из какой то(!) группы английскому языку, он сначала думал что причина в том что они русский с трудом осиливают. Но тот же результат был и у его азербайджанского коллеги. Вот такое вот уважение к своему языку..........Нет, не надо всё сваливать одним махом азиаты-мусульмане...
Просто люди уважают себя, свой язык и свою культуру.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
оно и видноДопис від Crack
![]()
эти народы заселяют многие уголки планеты... не знамши местного языка![]()
.........и занимаются криминалом, открытием закусочных вперемешку с борделями........Допис від zigota
Вы мне ответьте на вопрос: угрожает ли англоязычным странам потеря независимости от Великобритании?........![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ви не повірите, але у нас аналогічна ситуація - навчаємо-навчаємо москалів українській, а вони ні пари з уст. А Ви говорите - бажання розвивати рідну російську. Лінь звичайна, а не бажання.Допис від Crack
Добрий вечір вам, малятка - любі хлопчики й дівчатка!
когда трубой по башке вам дадут не все равно будет на каком языке говорит нападавший?
Crack Чешется?А вы мыться пробовали?
![]()
Зашел сегодня в книжный магазин - хотел купиь новый роман Дэна Брауна "Утраченый символ"...
Лежат два издания - Московское (издательство АСТ) на русском - 152 гривны, и украинское (Харьков), за... 55 гривен...
Причем качество книг практически одинаковое... Нет, ну я понимаю, пошлины и все такое... но разница в три раза???Я уж лучше на украинском роман прочту...
Но позиция россиян для меня загадка... Кричать об ущемлении русского языка в Украине, и параллельно впаривать книги на русском по цене в три раза выше чем на украинском... евреи нервно курят в стороне...
Востаннє редагував Anatoly: 13.03.2010 о 09:04
Книжки читати на мові те саме що кіна дивитись. Прочитав --- не пам`ятаєш яка мова була
Скоро придут некоторые форумчане (не будем указывать пальцем) и скажут что Вы неправильно назвали тему. Надо было "украинский язык дешевле"
А впрочем и в России книга стоит в два раза дороже (около 11 евро) чем украинское издание.
Я из любопытства посмотрела ее цену у нас. Оказалось - 10 евро.
Украинцам просто повезло с книгами, а они еще и жалуются...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Читаю доці Гаррі Поттера українською, як на мене кращий переклад і читається легше.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks