Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернулся курьер с почтового отделения №5 и сказал, что укрпочта отказывается от перессылки корреспонденции через авансовые книжки (по безналу перечисляем). кто еще с таким столкнулся?
Укрпочта или конкретный работник почтового отделения ? Позвоните в Днепропетровскую дирекцию и уточните http://www.dp.ukrposhta.com/
я работой Укрпочты довольна. посылку, отправленную во вторник за 1000 км получила уже в пятницу, позвонили на мобилку и доставили в удобное для меня время.
и почтовое отделение на Правде № 81 в последнее время работает четко.
для меня это удивительно, т. к. несколько лет назад наша почтальонша "Люся" сумела убедить соседку, что алименты на ребенка получают до 17 лет и успешно их присваивала некоторое время. потом все раскрылось, Люся деньги возвращала частями. к стати, ее за это не уволили.
сейчас таких нет - у почтальонов очень даже интеллигентный вид.
сказываются издержки рынка вакансий для женщин после 45 (50) лет.
А кто знал - что на укр.почте есть оператор?? Напутали с отправкой, позвонили - и мужчина оч любезно помог разобраться...
Получил свою посылку, быстро и достаточно вежливо, после прочтения многих отзывов аж как-то неожиданно, но приятно.
Да, есть операторы и эксельшный список телефонов висит на сайте специально для розыска своих посылок. Позвонил, сказали перезвонят, свою посылку нашел по трек-номеру. Скрин телефонов, звонил по номерам поштамта.
Востаннє редагував Андрей Сергеевич: 15.11.2012 о 11:12
Купил всякую мелочь в инет-магазине китайском 10.10.12. 21.10.12 посылка вылетела из Китая на Украину. До сих пор летает... На сайте УкрПочты отметок трекинг номера нет.
Да, еще. Если бы сам не начал искать свою посылку, то думаю она так бы и лежала в моем отделении. (Отделение 100 пр. Героев 3). Никакого извещения о том, что я могу забрать свою посылку мне не приходило. Посылка в конце своего пути трекалась вот так - Відправлення за номером CP*********CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 12.11.2012 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП обмін міський роб з індексом 49946. Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Вчера в программе "Гроші" был сюжет об Укрпочте. Журналистка устроилась работать в отдел доставки и немного разобралась куда пропадают посылки. Америку они, конечно, не открыли, но занавес немного приоткрыли, чем подтвердили, что посылки безжалостно воруют.
я не знаю, какой дурак пользуется еще укрпочтой. есть же куча нормальных компаний
Наконец-то получил посылки, вчера кинули уведомление, посылки шли 28 дней из Китая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks