Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 102 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 941 по 960.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Без трека идут простые письма только. На чеке отправки всегда есть идентификатор-код
    простая бандероль тоже идёт без трека частенько

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вернулся курьер с почтового отделения №5 и сказал, что укрпочта отказывается от перессылки корреспонденции через авансовые книжки (по безналу перечисляем). кто еще с таким столкнулся?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    вернулся курьер с почтового отделения №5 и сказал, что укрпочта отказывается от перессылки корреспонденции через авансовые книжки (по безналу перечисляем). кто еще с таким столкнулся?
    Укрпочта или конкретный работник почтового отделения ? Позвоните в Днепропетровскую дирекцию и уточните http://www.dp.ukrposhta.com/

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

я работой Укрпочты довольна. посылку, отправленную во вторник за 1000 км получила уже в пятницу, позвонили на мобилку и доставили в удобное для меня время.
    и почтовое отделение на Правде № 81 в последнее время работает четко.
    для меня это удивительно, т. к. несколько лет назад наша почтальонша "Люся" сумела убедить соседку, что алименты на ребенка получают до 17 лет и успешно их присваивала некоторое время. потом все раскрылось, Люся деньги возвращала частями. к стати, ее за это не уволили.
    сейчас таких нет - у почтальонов очень даже интеллигентный вид.
    сказываются издержки рынка вакансий для женщин после 45 (50) лет.

Дописів
    41

Типово

А кто знал - что на укр.почте есть оператор?? Напутали с отправкой, позвонили - и мужчина оч любезно помог разобраться...

Типово

Получил свою посылку, быстро и достаточно вежливо, после прочтения многих отзывов аж как-то неожиданно, но приятно.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    я работой Укрпочты довольна. посылку, отправленную во вторник за 1000 км получила уже в пятницу, позвонили на мобилку и доставили в удобное для меня время.
    и почтовое отделение на Правде № 81 в последнее время работает четко.
    Ну у Вас и сны

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Укрпочта или конкретный работник почтового отделения ? Позвоните в Днепропетровскую дирекцию и уточните http://www.dp.ukrposhta.com/
    и 5-е отделение и центральное. разбираться некогда, но, чувствую, надо будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Rapture Переглянути допис
    А кто знал - что на укр.почте есть оператор?? Напутали с отправкой, позвонили - и мужчина оч любезно помог разобраться...
    Я кстати тоже относительно недавно узнала, что оказывается в Укрпочте есть операторы....Причем реально помогают разобраться с проблемой (я груз не могла найти) и сами же перезванивают.
    Вот и такое бывает

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

Да, есть операторы и эксельшный список телефонов висит на сайте специально для розыска своих посылок. Позвонил, сказали перезвонят, свою посылку нашел по трек-номеру. Скрин телефонов, звонил по номерам поштамта.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тел. розшук.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  92,6 КБ
ID:	940937  
    Востаннє редагував Андрей Сергеевич: 15.11.2012 о 11:12

Дописів
    6 639

Типово

Купил всякую мелочь в инет-магазине китайском 10.10.12. 21.10.12 посылка вылетела из Китая на Украину. До сих пор летает... На сайте УкрПочты отметок трекинг номера нет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

Да, еще. Если бы сам не начал искать свою посылку, то думаю она так бы и лежала в моем отделении. (Отделение 100 пр. Героев 3). Никакого извещения о том, что я могу забрать свою посылку мне не приходило. Посылка в конце своего пути трекалась вот так - Відправлення за номером CP*********CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 12.11.2012 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП обмін міський роб з індексом 49946. Дякуємо, що скористались нашими послугами!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Купил всякую мелочь в инет-магазине китайском 10.10.12. 21.10.12 посылка вылетела из Китая на Украину. До сих пор летает... На сайте УкрПочты отметок трекинг номера нет.
    нормальная ситуация для такой покупки
    у меня минимум 12, максимум 46 дней было

Дописів
    6 639

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нормальная ситуация для такой покупки
    у меня минимум 12, максимум 46 дней было
    У меня из Китая и два месяца было. Но тогда я заказал вообще копеечную вещь без трекинга. Думал, пропадет, так и не жалко будет. А речь таки об УкрПочте: где может посылка лежать\ездить 25 дней? Не верю, что китайский самолет не долетел.

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Вчера в программе "Гроші" был сюжет об Укрпочте. Журналистка устроилась работать в отдел доставки и немного разобралась куда пропадают посылки. Америку они, конечно, не открыли, но занавес немного приоткрыли, чем подтвердили, что посылки безжалостно воруют.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

вот гады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я не знаю, какой дурак пользуется еще укрпочтой. есть же куча нормальных компаний

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Наконец-то получил посылки, вчера кинули уведомление, посылки шли 28 дней из Китая.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я не знаю, какой дурак пользуется еще укрпочтой. есть же куча нормальных компаний
    Нужно отправить бандероль в Германию и Россию

Подскажите нормальную компанию

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нужно отправить бандероль в Германию и Россию

Подскажите нормальную компанию
    + к вопросу про Россию, в почте России вообще какой-то беспредел: из 6-ти посылок только 2 пришли в сохранности. там правда еще таможня ковыряет как ненормальная, последний раз мне сбросили фото посылки - как шапка почтальона Печкина

Сторінка 48 з 102 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті