| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу отдохнуть немного...весь день в машине провел. уже мозоли на ягодицах выросли от сиденья.
ой Теря тануих на...мне до сих пор в глазах белая кажется и встречные фары...уехал утром было темно еще,441 км до объекта. еле успел сдать все,подписать бумаги . и мотался по Эвро как проклятый,из Дикеа в Орестиаду,потом в Александруполис,и снова в Орестиаду,потом на обратном пути ну просто заипале менты...через каждые 20км блокпост. тормозят всех подряд. где то час назад заехал в Салоники,а тут ваще жопа. менты везде(шота взорвали у нас тут снова,кажется в здании суда взрыв был) пока добрался,пока отдал машину...кароч устал как собака. такое ощущение шо щас рассыплюсь если выпрямлюсь...затек весь за рулем,глаза болят,ноги не мои...эх шо и говорить.
наверное правильно не Наденька...а надЕнь ка
А мине Оленька, Олечка, самое лучшее имя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks