| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно и потом зарегитса , но с нашей помощью раскрутится быстрее . при том что наших усилий минимум , а в данный момент мы получим максимальную помощь от модераторов. на нынешней стадии сайт запущен.http://xn--80aaemb4b4addk.xn--j1amh/ я его буду апать до тех пор когда пойму что мои усилия в помощи больше не нужны. незнаю почему ,но я уверен в том что дело очень хорошее и ребята хорошие ,что не часто встречается в нашей жизни.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
спасибо Паша за потдержку! ты уже там http://xn--80aaemb4b4addk.xn--j1amh/!
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
не проходим мимо http://xn--80aaemb4b4addk.xn--j1amh/ регистрируемся. и по теме кафеля сегодня заказчик вызвал огромное уважение за отношение к ремонту который у него делается. дело в том что нынешнее время пригнуло всех, но заказчик сэкономил на кафеле ,но ни на расценках и не на материалах - сейчас это уже почти редкий подход к ремонту.
через неделю могу взять в работу санузел и не только-))). причина образовавшегося вакуума в работе -банальна, заказчик не сильно спешил и до кафельных работ такими темпами еще не меньше месяца. и вчера отказался от санузла в квартире где уже сделан ремонт везде и при всем том она еще и жилая, а как же пыльные работы. люди не понимают что инструмент привезенный машиной за две ходки надо где-то разложить, надо где-то разместить материалы,кафель, ванну и еще станок для резки кафеля . я это пишу к тому что - начинайте делать ремонт с тех процессов которые самые грязные, а не делать самое легкое и сразу радующее глаз- он(глаз) потом может и всплакнуть.
В детском саду все были дети как дети, но в один день все стали материться, как сапожники. Стали разбираться и искать виновных. Выяснили, что в детском саду работали два электрика-монтера из "СевЗапМонтажа". Нашли их и спрашивают, мол почему после вашего визита все дети ругаются матом?
- Эта, не знаю, ничего вроде не делали. Петрович значит стоял на стремянке и паял проводку под потолком, а я ему стремянку держал. Потом у него олово значить начало капать вниз. А я ему значить и говорю. "Послушайте, уважаемый, разве вы не видите, что капельки раскаленного олова капают прямо за воротник моей новой
униформы"
Два строителя проверяют звукоизоляцию
стен только что построенного дома:
- Вася, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...
Строитель, всю жизнь проработавший на отбойном молотке, укачивает сына за четыре секунды.
Издержки профессии: из-за начавшегося ремонта в своей квартире строителю Игорю приходилось пить не только на работе, но и дома.
Проверяющего на стройке не спасла каска, потому что кирпич прилетел сбоку.
Маляр красит стенку в дурдоме. Подходит псих:
– Ты крепко за кисточку держишься?
–Да – отвечает тот.
– Тогда я лестницу забираю.
Построили новую школу. Выступает на митинге прораб:
- Вот, дети, а раньше здесь были ямы, колдоебины…
Директор ему на ухо:
-Выбоины!
-А вот ваш директор подсказывает, что здесь кто-то был еще и вы..бан!
Едет мужик по пустыне на верблюде.
Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил.
Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель: - На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по
яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик: - А как же я его догоню?
- На эстакаду.
Пришел как-то сантехник по вызову.
Открывает ему женщина. Как всякий
порядочный
сантехник, он свое сантехническое дело сделал, пришла пора расплаты.
- Сколько с меня? - вопрошает женщина.
- 25.
- А так? - опуская с одного плеча халат.
- 25.
- А так? - расстегиваю халат на груди.
- 25!
- Ну а вот так! ? - скидывая халат, под которым ничего, кроме нее самой.
- 25!
- Да пошёл ты! Забери! - в истерике женщина бросает ему 25 рублей...
Сантехник уходит. Заходит он в пивную и подходит к стойке, бросает 25 руб:
- Пива, на все!
Бармен:
- На все?
Сантехник:
- Не хотел 15 минут постоять - пусть теперь ссыт всю ночь!
Конец рабочего дня, главный инженер заходит на объект и видит, что маляр протирает ветошью инструменты. Главный инженер:
- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20, до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь!
Маляр:
- Да понимаете, товарищ главный инженер, пока ветошью инструмент протрешь, пока пол подметешь, пока мусор выбросишь, пока руки помоешь, пока переоденешься, вот рабочий день и кончился. Главный инженер(многозначительно):
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00!
Маляр:
- А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел!
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
стоит строитель с цветами под балконом и кричит -зае""ала-. выбегает девушка на балкон и в ответ - Изабела я -.
здравствуйте
можно ваши цены на укладку кафелем и оказываете ли вы услуги по сантех.работам? нужно развести воду, канализацию, заменить стояки отопления и т.д.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Востаннє редагував sergei722: 07.01.2016 о 16:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks