Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По первому абзацу.. Ак как можно получать деньги на карту и не знать что это предоплата за тур. Которую немедленно же надо перечислить туроператорам. Чтобы забить места на самолет и сделать запоос на подтверждение брони в отель. Она что думала это что за деньги, поступающие на счет частного предприятия на вме счета менеджеров? Или она дибил?
По поводу обвинения без суда. А суда не будет в ближайшие время. И если у вас заберут. Я посмотрю на вашу толерантность. И еще я знаю, что если продавец мелкого киоска, покупает себе новый телефон. То владелец сразу же делает ревизию. Извините за ошибки, пишу с телефона.
Я кажется поняла, что Вы имеете ввиду. Наверное то, что деньги оставались на корточках менеджеров, а не шли дальше. Карточки могли использоваться только как средство передачи денег (туристу влом идти в банк, влом ехать в агентство, ему часто даже в приват 24 влом набрать реквизы и единственный премлемый вариант - номер карточки). Дальше эти деньги ложаться на счет фирмы и оплачиваются операторам. Это всего лишь "пойти на встречу туристу"
Я еще раз повторю, понятия не имею ни о Султан тур, ни о тех фамилиях, которые Вы назвали.
Мы обсуждаем роль бухгалтера, которая по вашим словам воровка. В каком месте в стандартной схеме работы фоп она воровала так, чтобы директор/собственник об этом не знали - мне непонятно. Так же как и менеджеры не могли оставлять у себя деньги, разве что это был последний запланированный ими месяц работы.
Вообще я прям удивлена описанным Вами потоком туристов в эту фирму ))))
Нет не влом туристу, было сказано так делать, оставляла и менеджерам наличку, в офисе всегда кто-то еще оставлял наличку кроме меня, давали приходной ордер. Бухгалтер это должностное лицо, имеющее право подписи на банковских документах, ну вот видела она, что заходит много, а операторам не перечисляется ничего так точно и менеджеры. По догадкам наторговали они на раннем бронирование много, а когда пришел час пик отпусков смылся с деньгами. Готовился несомненно, на второй день уже и компьютеры с офиса вывезли, полиция кстати их и не осматривала
Востаннє редагував inna2015: 15.01.2017 о 19:11
Ага, вот Вы о чем. Теперь поняла.
Но это не красть.
Бухгалтер перечислит деньги только по распоряжению директора. А что директор объяснял, или вообще не считал нужным объяснять какому-то там бухгалтеру, это неизвестно. Может и действительно в сговоре были, все возможно. Я просто хочу показать, что не всё так однозначно может быть и всех под одну гребенку не нужно.
Так сказать, честь мундира задета )
Хотя прекрасно понимаю ваши чувства.
Так вот я смотрю менеджеры с поехали с нами решили сохранить так сказать темп. Все 4000 плдписчиков клиентов которые были в подписчиках друзьях у баева каким то чудным образом переместились без своего согласия в подписчики друзья прус и терешина это как возможно без владельца страницы, вернее без его согласия
Востаннє редагував inna2015: 15.01.2017 о 19:43
Не видела на своем веку ни одного наивного глупого бухгалтера, бежала бы тогда, если видела что то неладное
Ув. Инна2015, к вам обращается директор данного ТА «Поехали с Нами!» на Чернышевского.
Считаю нужным сообщить вам , что Прус Наталья нанята мной на работу на должность менеджера по туризму, т.к. считаю ее профессионалом.
Никто из названных вами людей не являются владельцами данного агенства.
Сеть «Поехали с Нами!» является крупнейшей сетью ТА в Украине, уставной фонд который состоит из десятков миллионов гривен.
Во-первых, своими выдумками вы порочите репутацию моего ТА, я с удовольствием узнаю ваши данные для подачи искового заявления о защите чести и достоинства, если конечно вы не побоитесь предоставить такую информацию, так же предлагаю вам прийти ко мне в офис и я вам предоставлю всю информацию по деятельности моего ТА, которое действует полностью в рамках закона.
Во-вторых, согласно Конституции Украины, человек считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнут уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда, и вы сейчас безосновательного оскорбляете человека.
В-третьих, данные сотрудники также являются потерпевшими, кроме задолженности по заработной плате, Баев также обманул их и завладел их денежными средствами. Согласно законодательства, руководство фирмы по поводу получения, перечисление денег полностью осуществлялось лишь директором, т.е. Баевым, роль менеджера начиналась с момента получение денег от туриста и заканчивалась передачей их директору (впрочем как и везде и во всех ТА). Менеджеры не управляют деньгами туриста, за это несет и всегда носил ответственность только директора, вы же не наезжаете на сотрудника банка, который взял у вас деньги на депозит, а потом банк лопнул, депозиты сгорели...Виновен менеджер?
В-четвертых, по поводу ремонта/покупки квартиры, откуда такая осведомленность? Вы там свечку держали или может быть сами им ремонт делали? А вы сами-то заявление писали? Номер уголовного производства может тоже знаете? Писали может в полицию? Что ответили? Что вы сделали для защиты своих прав? Знакомились ли с делом? Может помогли бы следствию, рассказали на какое имущество надо наложить арест, или вы способны лишь писать гадости на людей, и кричать все плохие, одна я хорошая.
В-пятых, я прекрасно понимаю вас, как простой обыватель. Та ситуация, в которую вы оказались, крайне неприятна, я прекрасно понимаю, что вам хочется ,,рвать и метать,, от безисходности, но считаю недопустимым анонимно писать гадости на всех и оскорблять.
Почему вы считаете, что менеджеры , которые работали у Баева, преступники? Они такие же пострадавшие. Они добросовестно работали и выполняли свои функциональные обязанности.
А знаете ли вы , сколько пережили они вместе с пострадавшими туристами, сколько дней и ночей провели в полиции и в офисах Туристических операторов, чтобы помочь разобраться следствию. Какое разочарование им пришлось пережить, когда их предали, подставили, оставили без денег, без работы, без будущего, если хотите.
Я вас по –прежнему приглашаю в офис. ))
Ув. Инна2015, к вам обращается директор данного ТА «Поехали с Нами!» на Чернышевского.
Считаю нужным сообщить вам , что Прус Наталья нанята мной на работу на должность менеджера по туризму, т.к. считаю ее профессионалом.
Никто из названных вами людей не являются владельцами данного агенства.
Сеть «Поехали с Нами!» является крупнейшей сетью ТА в Украине, уставной фонд который состоит из десятков миллионов гривен.
Во-первых, своими выдумками вы порочите репутацию моего ТА, я с удовольствием узнаю ваши данные для подачи искового заявления о защите чести и достоинства, если конечно вы не побоитесь предоставить такую информацию, так же предлагаю вам прийти ко мне в офис и я вам предоставлю всю информацию по деятельности моего ТА, которое действует полностью в рамках закона.
Во-вторых, согласно Конституции Украины, человек считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнут уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда, и вы сейчас безосновательного оскорбляете человека.
В-третьих, данные сотрудники также являются потерпевшими, кроме задолженности по заработной плате, Баев также обманул их и завладел их денежными средствами. Согласно законодательства, руководство фирмы по поводу получения, перечисление денег полностью осуществлялось лишь директором, т.е. Баевым, роль менеджера начиналась с момента получение денег от туриста и заканчивалась передачей их директору (впрочем как и везде и во всех ТА). Менеджеры не управляют деньгами туриста, за это несет и всегда носил ответственность только директора, вы же не наезжаете на сотрудника банка, который взял у вас деньги на депозит, а потом банк лопнул, депозиты сгорели...Виновен менеджер?
В-четвертых, по поводу ремонта/покупки квартиры, откуда такая осведомленность? Вы там свечку держали или может быть сами им ремонт делали? А вы сами-то заявление писали? Номер уголовного производства может тоже знаете? Писали может в полицию? Что ответили? Что вы сделали для защиты своих прав? Знакомились ли с делом? Может помогли бы следствию, рассказали на какое имущество надо наложить арест, или вы способны лишь писать гадости на людей, и кричать все плохие, одна я хорошая.
В-пятых, я прекрасно понимаю вас, как простой обыватель. Та ситуация, в которую вы оказались, крайне неприятна, я прекрасно понимаю, что вам хочется ,,рвать и метать,, от безисходности, но считаю недопустимым анонимно писать гадости на всех и оскорблять.
Почему вы считаете, что менеджеры , которые работали у Баева, преступники? Они такие же пострадавшие. Они добросовестно работали и выполняли свои функциональные обязанности.
А знаете ли вы , сколько пережили они вместе с пострадавшими туристами, сколько дней и ночей провели в полиции и в офисах Туристических операторов, чтобы помочь разобраться следствию. Какое разочарование им пришлось пережить, когда их предали, подставили, оставили без денег, без работы, без будущего, если хотите.
Я вас по –прежнему приглашаю в офис.)))
У пострадавших есть группа в соцсетях и никто из участников не верит что Баев все сделал без сооучастников, и что опытные менеджеры не видели что взятые деньги у клиентов не перечисляли за заказанные туры,оператору .А про квартиры,ремонты и офисы сам старший Баев говорил.
Конечно же больше всех пострадали менеджеры... , то что некоторые туристы отдали ихнему агенству 6 месячную зарплату менеджера - это фигня!!!!
А к Вам как к специалисту вопрос:
Есть чек на имя одного из менеджеров агенства, и этот менеджер работая на то время в данном офисе не забронировал тур и сейчас тупо морозится... Что делать? Деньги на данный момент немаленькие. Спасибо.
Я ответила, Инне на ту клевету, которую она начала писать в сторону моего офиса, кстати, уже третьего из сети " Поехали с нами" (два из которых благополучно работают на протяжении более пяти лет) а так же на клевету,которая была написана в сторону моего менеджера Натальи!
Девочки и мальчики, я не знаю, как работал Стас Баев и его ТА, я не могу ответить за работу других ТА, и других моих коллег! Но, я знаю одно, что те туристы, которые попали в эту неприятную ситуацию, частично виноваты сами, так как ни одно ТА города не давало таких сумасшедших скидок, как давал Баев. В этой ситуации у меня была своя история , мои туристы ушли к Баеву, а когда оказались в числе потерпевших, пришли ко мне и сказали :"Да, пошли за скидкой". Теперь они вновь вернулись ко мне и уже 2 раза прекрасно отдохнули! Так что на будущее, не гоняйтесь за скидками, ведь вы должны понимать, мы не можем работать в минус, мы должны платить налоги, аренды, зарплаты, коммуналки.
А по-поводу оплат , еще раз повторюсь, я не знаю как Баев работал, как оплачивал ! У нас так: я не являюсь бухгалтером, мои менеджеры не являются бухгалтерами! У нас есть Центральный офис, который находится в Киеве с миллионым уставным фондом, и деньги мы сразу перечисляем бухгалтерии. Все оплаты проводит она! В течении дня все оплаты видит оператор и я! И в этот же день можете забрать свои документы!
Только у нас есть в сети страховка от банкроства ТО! Но никто ничего оформлять не хочет, всем нужна большая скидка, ОЧЕНЬЬЬ большая скидка !!! Думайте на будущее головой,если вам с легкостью дают большую скидку- значит есть какой-то подвох!
Как специалист могу вам ответить : если вы считаете,что вас обманули, вы имеете право обратиться в суд для защиты своих прав, так же вы имеете право обратиться в правоохранительные органы для начала до судебного расследования по факту мошенничества в отношении вас!
Если, есть какие-то вопросы обращайтесь я всегда готова разъяснить, подсказать, лично с вами встретиться у нас в офисе! Только прошу вас на будущее , не пишите клевету на людей с которыми лично не знакомы, то чего не знаете, и в чем до конца не уверенны ! Хорошего всем вечера
У хоттура так же был миллионный уставной фонд,но он сразу же отказался от своего турагенства и разорвал договор с ним задним числом.
Передам знакомым пусть подойдут к Вам в офис с чеком на "честного менеджера" может быть Вы чем то поможете.Что бы Вы убедились что это не пустые слова.
Лично я о Вашем агенстве узнала из своей электронной почты,каким образом она у Вас оказалась?Данные были известны только работникам султан тура, значит с базой всех своих клиентов они пришли к Вам и Вам это удобно.
Спасибо , и Вам удачных клиентов.
По поводу договора, это лишь ваши предположения, которые не обоснованы и не имеют никаких доказательств! По поводу чека, ко мне идти не нужно, мое турагентство никак не связанно с агентством Баева, я вам выше дала совет,что вы можете сделать с этим чеком. Для меня не понятно, почему вы ничего не делаете, а только пишите клевету в форумах , всех обвиняете! Я видела чеки моих клиентов, которые которые побежали за скидкой и были обмануты, а потом вернулись ко мне !!! Электронная почта не является закрытой информацией! По поводу менеджера я уже писала выше , еще раз дублирую: "данные сотрудники также являются потерпевшими, кроме задолженности по заработной плате, Баев также обманул их и завладел их денежными средствами. Согласно законодательства, руководство фирмы по поводу получения, перечисление денег полностью осуществлялось лишь директором, т.е. Баевым, роль менеджера начиналась с момента получение денег от туриста и заканчивалась передачей их директору (впрочем как и везде и во всех ТА). Менеджеры не управляют деньгами туриста, за это несет и всегда носил ответственность только директора, вы же не наезжаете на сотрудника банка, который взял у вас деньги на депозит, а потом банк лопнул, депозиты сгорели...Виновен менеджер?"
И запомните на будущее : "Бесплатный сыр (в данном случае дешевый тур) бывает только в мышеловке!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Какие налоги? Что за бред, а налоговый залог? Вы вообще пишите набор случайных слов не думая
Востаннє редагував Veronika_psn: 17.01.2017 о 13:37
Veronika_psn,
Нда, здорово вы начали))) От таких постов вашему агентству только вред - хамите, угрожаете, ярлыки навешиваете. Думаю, большинство прочитавших четко понимают, в какое агентство они точно не пойдут.
А по поводу белых и пушистых менеджера и бухгалтера, без сомнений - вранье, прекрасно они понимали,что происходит, начиная с того, что брать с клиента деньги на личную карточку противозаконно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Veronika_psn Veronika_psn вне форума
Какие налоги? Что за бред, а налоговый залог? Вы вообще пишите набор случайных слов не думая
Какая связь между налоговым залогом??? (может арестом?) и уставным фондом. Вероника... вы бы почитали сообщения , человека, написавшего предыдущий пост, а потом писали " Вы вообще пишите набор случайных слов не думая"
А вы точно директор? ))
А по вопросу Хоттура, таки да, копию договора на адвокатский запрос не дали, усно ответили, что договор прекратил действие.
И электронная почта, и страница в социальных сетях, согласно Закона о защите персональных данных, есть персональные данные, и лицо имеет право знать источник происхождения личных персональных данных у вас, и если лицо не подписывало анкету о согласии на обработку персональных данных, вы не имеете право ими владеть.
Востаннє редагував FAINA: 18.01.2017 о 00:49
Что касается менеджеров, то в таких случаях, они являются пострадавшими, во первых обычно они остаются без последней зарплаты, иногда и нескольких. Во вторых на них падает весь гнев обманутых клиентов, т.к. они никуда не сбежали и остаются здесь. Хорошие работники всегда в цене, ведь у нас в стране 2 проблемы - безработица и некому работать. Так вот, хорошие менеджеры конечно находят себе работу и конечно приходят на новое место со своей клиентурой и "одолженной" клиентской базой, ведь старому агентству база уже ни к чему. Поэтому сочувствую и обманутым клиентам и менеджерам. Что касается бухгалтера, то не все бухгалтера опытные и проворные, иногда на них сваливают все шишки по их глупости, по мне с бухгалтером не все ясно. А хозяин, конечно, редкий урод. Слава Богу даже не знал про такое агентство. Но с учетом того с какими деньгами свалил хозяин, дела в наше трудное время шли у него хорошо, что не удивительно, т.к. тяга к шаре у нашего народа безгранична и неизлечима, купить во что бы то ни стало, что-либо по самой низкой цене, не задумываясь о последствиях это очень по нашему.
Работники турбизнеса видимо хотят донести до "жадных" клиентов основной месседж : " сами жлобы виноваты", читаю Турдом, в курсе, те же фразы.
Но, многие пострадавшие бронировали через сайт Хоттура, выбирали отель, и т.п. а потом система предлагала выбрать ближайшее турагенство на карте. Приходили с присвоеной системой заявкой и оплачивали, сосвем без скидок. Некоторые дружные компании или семьи покупают туры по 4-6 раз в году и имели право на скидки. Деятельность Султантура была известная, был победителем разных конкурсов Агенции горящих путевок, выступал на телевидении, да и офис на том месте был 9 лет. Берет работник ТА наличные , а оплатит ли туроператору? Как быстро это произойдет и произойдет ли вообще? С чего эта тема начиналась, прочтите, такая же история.
Так что и на сегодняшний день покупка тура остается лотареей.
"Что касается менеджеров, то в таких случаях, они являются пострадавшими, во первых обычно они остаются без последней зарплаты, иногда и нескольких."
Вы хотите сказать , что кто-то будет ходить несколько месяцев на работу и ЖДАТЬ зарплату? Ну просто на одном энтузиазме работает, пашет, бесценный работник. Вот вы сами ответили на вопрос о причастности менеджеров.
Востаннє редагував FAINA: 19.01.2017 о 23:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks