Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 109 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 941 по 960.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Цитата Допис від _Вова_
    Цитата Допис від Галя
    Цитата Допис від _Вова_
    Цитата Допис від Галя
    Цитата Допис від Alex Spelling
    Галя, почему ты хочешь все время убедиться, что в Штатах так тоскливо жить?
    Ну как с американцами можно не тосковать, это же вообще другие люди. У них всё дурацкое - шутки, еда, увлечения, разговоры, лекарства , и т.д. И сами они наивные дети в конце концов.
    Огульное охаивание.
    Не огульное, а признанное во всём мире мнение. Вот только почему они живут лучше нас????? Просто всему миру диктуют свои условия и всё Просто у меня много друзей уехало в Америку и Канаду, и за это я эти страны не люблю.
    Галя, ты жила когда-нибудь в Америке ?
    А что, для того чтобы составить о чем-то свое собственное мнение нужно обязательно стукнуться головой в те же ошибки , которые совершили другие ? Можно просто выслушать мнение того кто там был
    Вот и расскажи свое мнение по поднятым выше проблемам , как человек живущий в Америке .
    - )$#$#$% всё-таки этот ваш Карузо...
    - Таки вы послушали????
    - Да, мне Рабинович напел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

_Вова_, Слава богу я там не жила.
    А что означает предидущее послание. Это ответ по американски?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Галя, зачем ругать того, что не знаешь? То, что ты говоришь о нашей стране - это не столько твое личное мнение, как результат совково-москальской пропаганды. Если почитать российскую прессу или посмотреть ТВ, москали просто истекают злобой, что стали ничем и никому не могут ничего навязать. У моей мамы точно такое же мнение, как и у тебя. Спорить с ней бесполезно, мозги так промыты, что она тоже не может понять - что вы уже переросли их.

москали (n.) - российская элита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Галя, зачем ругать того, что не знаешь? То, что ты говоришь о нашей стране - это не столько твое личное мнение, как результат совково-москальской пропаганды. Если почитать российскую прессу или посмотреть ТВ, москали просто истекают злобой, что стали ничем и никому не могут ничего навязать. У моей мамы точно такое же мнение, как и у тебя. Спорить с ней бесполезно, мозги так промыты, что она тоже не может понять - что вы уже переросли их.

Да у вас , уважаемый, каша в голове. Причем тут москали ? Галя в Днепропетровске живет. А это, как все знают, Украина. А по поводу ее цитат - на 70 процентов она права. Тут пропаганда похлеще чем в СССР работает

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Vladimka

Да у вас , уважаемый, каша в голове. Причем тут москали ? Галя в Днепропетровске живет. А это, как все знают, Украина. А по поводу ее цитат - на 70 процентов она права. Тут пропаганда похлеще чем в СССР работает
    Пропаганда чего?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

А что же вас удовлетворяет, что Флорида только на 30% хороша? Зачем же тогда там жить?
    А нелюбовь к Америке - это остатки бывшей совковой и нынешней про-российской пропаганды, которая делает себе врага для того, чтобы народ на них вдруг не кинулся.

Дописів
    58

Типово

А что же вас удовлетворяет, что Флорида только на 30% хороша? Зачем же тогда там жить?
    А нелюбовь к Америке - это остатки бывшей совковой и нынешней про-российской пропаганды, которая делает себе врага для того, чтобы народ на них вдруг не кинулся.
    Right ON!!!

knopka
    Guest

Типово

Мальчики,дорогие!
    Я вас люблю!
    Вы что,до сих пор не поняли,почему наша замечательная девочка Галя постоянно всех вызывает на ринг?Вы же умные мальчики! Не забывайте!У Гали сложное и ответственное хобби!Не напрягайте девочку!Пришлите ей просто приглашение и пусть она немного у вас погостит,отдохнет,подобреет...

knopka
    Guest

Типово

Я малость со смайликом ошиблась. должно быть в конце по смыслу.Иначе ожидаю вопрос:"А что означает предидущее послание. Это по бельгийски?"

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    knopka, А куда все твои пропали? Может в отпуск все уехали?
    Да всего лишь на четыре дня на море смотался !!! Я уже с Вами !!! Привет с моря !!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від knopka
    Мальчики,дорогие!
    Я вас люблю!
    Лена , это ты про тех кто за бугром, или про всех нас???

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від knopka
    Вы что,до сих пор не поняли,почему наша замечательная девочка Галя постоянно всех вызывает на ринг?Вы же умные мальчики! Не забывайте!У Гали сложное и ответственное хобби!Не напрягайте девочку!Пришлите ей просто приглашение и пусть она немного у вас погостит,отдохнет,подобреет...
    Кнопка , Галя добрая , просто очень активная !!! И будет ли ей интересно в Америке , ещё вопрос !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Всё совершенно не так как ты говоришь. Ты видимо давно уехал из Украины. Таких слов мы давно не используем - совково-москальская пропаганда. Просто я действительно не люблю Америку за её тупизну и всё. Это действительно моё мнение. Читаю научную американскую литературу по медицине и просто хочется кататься по полу от смеха, до такой степени всё наивно и разжевано - как для слабоумных. Методики лечения расписаны с таким примитивом, что даже противно читать. Вот и делаю выводы. А ты уже получил гражданство или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

knopka, Никого я на ринг не вызываю. Я просто люблю спорить и дискутировать. Ничего плохого тут не вижу. Не все же такие добрые как ты! А я люблю поговорить на серьёзные темы, тем более с людьми с которыми у меня есть связующее звено (школа).

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Галя

Всё совершенно не так как ты говоришь. Ты видимо давно уехал из Украины. Таких слов мы давно не используем - совково-москальская пропаганда. Просто я действительно не люблю Америку за её тупизну и всё. Это действительно моё мнение. Читаю научную американскую литературу по медицине и просто хочется кататься по полу от смеха, до такой степени всё наивно и разжевано - как для слабоумных. Методики лечения расписаны с таким примитивом, что даже противно читать. Вот и делаю выводы. А ты уже получил гражданство или нет?
    И медицина в Украине самая лучшая, и врачи. Whatever...

Дописів
    39

Типово

По секрету всему свету - а у Кнопки завтраб то бишь 15.06. День Рожденья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

_Вова_, Это действительно так. Просто у нас не хватает аппаратуры, а врачи у нас в отличие от американских думающие, а там всё по протоколу. В наших условиях они бы сошли с ума. Как то приезжали одни к нам в гости были в шоке. Сказали: " Если с нами что то случится, то мы приедем к вам." Там кесарево сечение самые опытные делают за 1 час, а я это делаю за 25-30 минут, и все мои коллеги тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

knopka, По секрету поздравляю тебя с днем рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від knopka
    ..
    Кнопка , Галя добрая , просто очень активная !!! И будет ли ей интересно в Америке , ещё вопрос !!!
    Спасибо за "подписку" , а то тут на меня иногда нападают очень серьёзные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Ну почему же на 30 % ? Флорида хороша на 20%. Субтропический климат еще 10% от достоинств отнимает
    Вообще то разговор был о цитатах одного человека, которые я считаю на 70% правдимыми применительно к стране, в которой я временно проживаю. Конечно применять это поголовно ко всем американцам , как это делает Галя - это перебор. (Потому как американцами могут быть те же самые "новые русские" ) Но отбросив от всех американцев не-американцев в первом поколении , получим даже не 70, а 90-95% попадания в точку.
    И любовь или нелюбовь тут не причем. Я сужу не по какой-то там российской пропаганде, а по тому что вижу здесь своими глазами.
    Вот например, можете назвать известное американское блюдо ? Правильно, гамбургер . Про вкусовые качества мы скромно промолчим. Известное американское блюдо "пицца" , к сожалению оказалось итальянским.
    Много вы здесь видели фильмов мирового кинематографа ? Практически весь доступный арсенал блокбастера - американские фильмы при полном ignore не-американских. Оно конечно понятно, деньги они диктуют - что смотреть простому народу. Но как же тогда повышать культурный кругозор ? Кстати, то же самое касается и музыки.
    Теперь про хобби . Как мне показалось, одно из главное хобби местных жителей это ... неправильно, не спорт. Судя по огромному количеству ... полных , это мягко сказано, людей - спортом занимаются считанные единицы энтузиастов. Главное хобби - это шопинг( скупка в магазинах). Особенно очевидно приоритет этого занятия над другими бросается в глаза в периоды сезонных/недельных распродаж , или банкротсва магазинов, не выдержавших конкуренции. Выгребается все, вне зависимости от того - нужно это или нет. Главный критерий покупки - дешево. Ну потом конечно, когда становится понятным что это барахло девать в доме уже некуда - появляется второе хобби - гараж сэйл. Это, когда счастливые обладатели ненужных вещей устраивают что-то типа базара на "личном садовом участке". Тогда те, кто не успели по каким -либо причинам на распродажу в магазин, могут оторваться на подобных распродажах.
    Ну про медицину / лекарства я вообще молчу. Это особая отрасль экономики - бездонный кладезь денег для различных фармацевтических/страховых компаний. То что лечение здесь дорогое - это ладно. В конце концов, и зарплаты тут немаленькие . Так они ж тебя еще и ухитряются по два , а то и по три раза за одни и те же процедуры счета выписывать. Первый вопрос врача при приходе к нему какой ? Что у вас болит ? Нет - первый вопрос - а какая у тебя страховочка, дорогой. Пример из жизни. У меня месяц назад , дочь палец на руке глубоко порезала . Ну по нашим понятиям - пустяк. Наложил шов - и всего делов. Тут же не так все просто. Пошли к своему лечащему доктору - а он не принимает. Секретарь говорит - не приемный день у него сегодня. Завтра приходи. Хотя доктор и в оффисе - принять тебя не может. Иди говорит - в скорую помощь. Ну ладно. Поехали в скорую помощь. Приехали в 11 утра. Очередь - аж 3 человека перед нами. Первым делом , как водиться , спросили мою страховку. Сделали копию, подробно распросили что случилось. Ребенка пока никто еще и не смотрел. На эти процидуры ушло 10 минут. Сказали ждать. Через 10 минут опять позвали уточнить детали страховки. Ребенка еще никто не смотрит. Через 5 минут позвали во внутрь. Завели в приемную комнату. Оборудование конечно, ничего не скажешь - хорошее. телевизор с мультфильмами, копьютер на столике, и. т.д . Но ждали врача еще 10 минут. Пришел врач. Посмотрел палец, и ушел. Через 10 минут пришел санитар с ванночкой и перекисью водорода. Показал как макать ребенку палец в ванночку и ушел. Через 5 минут вернулся - вытер палец и ушел. Опять сидим - мультики смотрим. Потом пришел рентгенолог с переносным !!! рентгеновским аппаратом. Сделал снимки, подставив свою голову под включенный аппарат (пытался удержать палец ребенка над пленкой), и ушел. Опять сидим - курим. Последним пришел уже специалист - врач. Посмотрел палец, и зада вопрос, от которого я "выпал в осадок". Он сказал, что рана глубокая , есть два способа ее зафиксировать: первый - заклеить медицинским клеем , а второй - наложить шов. Но главное - он спросил меня - что из этого я предпочитаю ? Откуда я могу знать ? Он ведь медик - он учился, он знает , должен сам порекомендовать что лучше , а что хуже. Но он так и не смог внятно объяснить преимущества/недостатки каждого из методов. Сказал только что своему сыну он накладывал швы в похожей ситуации. Швы так швы. После наложения швов еще продержали около часа , пока нам принесли рецепт антибиотика, и показали результаты рентгена. В общем провели в больнице 3 с половиной часа. На прощание подарили ребенку плюшевого мишку. Помню, при союзе мне накладывали гипс при переломе ключицы со смещением. На все процедуры тогда ушло всего не больше двух часов. Это к вопросу о профессионализме местной медицины. Здесь не врачи - здесь бизнесмены в белых халатах.
    А по последнему вопросу - я здесь жить и не собираюсь. Вот, подзаработаю - и назад на Родину.

Сторінка 48 з 109 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті