- )$#$#$% всё-таки этот ваш Карузо...Допис від Anonymous
- Таки вы послушали????
- Да, мне Рабинович напел...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- )$#$#$% всё-таки этот ваш Карузо...Допис від Anonymous
- Таки вы послушали????
- Да, мне Рабинович напел...
_Вова_, Слава богу я там не жила.
А что означает предидущее послание. Это ответ по американски?
Галя, зачем ругать того, что не знаешь? То, что ты говоришь о нашей стране - это не столько твое личное мнение, как результат совково-москальской пропаганды. Если почитать российскую прессу или посмотреть ТВ, москали просто истекают злобой, что стали ничем и никому не могут ничего навязать. У моей мамы точно такое же мнение, как и у тебя. Спорить с ней бесполезно, мозги так промыты, что она тоже не может понять - что вы уже переросли их.
москали (n.) - российская элита
Да у вас , уважаемый, каша в голове. Причем тут москали ? Галя в Днепропетровске живет. А это, как все знают, Украина. А по поводу ее цитат - на 70 процентов она права. Тут пропаганда похлеще чем в СССР работаетДопис від Alex Spelling
![]()
Пропаганда чего?Допис від Vladimka
А что же вас удовлетворяет, что Флорида только на 30% хороша? Зачем же тогда там жить?Допис від Vladimka
А нелюбовь к Америке - это остатки бывшей совковой и нынешней про-российской пропаганды, которая делает себе врага для того, чтобы народ на них вдруг не кинулся.
Right ON!!!Допис від Alex Spelling
Мальчики,дорогие!
Я вас люблю!![]()
Вы что,до сих пор не поняли,почему наша замечательная девочка Галя постоянно всех вызывает на ринг?Вы же умные мальчики!![]()
Не забывайте!У Гали сложное и ответственное хобби!Не напрягайте девочку!Пришлите ей просто приглашение и пусть она немного у вас погостит,отдохнет,подобреет...
Я малость со смайликом ошиблась.должно быть в конце по смыслу.Иначе ожидаю вопрос:"А что означает предидущее послание. Это по бельгийски?"
Да всего лишь на четыре дня на море смотался !!! Я уже с Вами !!! Привет с моря !!!Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
Лена , это ты про тех кто за бугром, или про всех нас???Допис від knopka
![]()
![]()
![]()
Кнопка , Галя добрая , просто очень активная !!! И будет ли ей интересно в Америке , ещё вопрос !!!Допис від knopka
![]()
![]()
![]()
Всё совершенно не так как ты говоришь. Ты видимо давно уехал из Украины. Таких слов мы давно не используем - совково-москальская пропаганда. Просто я действительно не люблю Америку за её тупизну и всё. Это действительно моё мнение. Читаю научную американскую литературу по медицине и просто хочется кататься по полу от смеха, до такой степени всё наивно и разжевано - как для слабоумных. Методики лечения расписаны с таким примитивом, что даже противно читать. Вот и делаю выводы. А ты уже получил гражданство или нет?Допис від Alex Spelling
knopka, Никого я на ринг не вызываю. Я просто люблю спорить и дискутировать. Ничего плохого тут не вижу. Не все же такие добрые как ты! А я люблю поговорить на серьёзные темы, тем более с людьми с которыми у меня есть связующее звено (школа).
И медицина в Украине самая лучшая, и врачи. Whatever...Допис від Галя
По секрету всему свету - а у Кнопки завтраб то бишь 15.06. День Рожденья![]()
![]()
_Вова_, Это действительно так. Просто у нас не хватает аппаратуры, а врачи у нас в отличие от американских думающие, а там всё по протоколу. В наших условиях они бы сошли с ума. Как то приезжали одни к нам в гости были в шоке. Сказали: " Если с нами что то случится, то мы приедем к вам." Там кесарево сечение самые опытные делают за 1 час, а я это делаю за 25-30 минут, и все мои коллеги тоже.
knopka, По секрету поздравляю тебя с днем рождения.![]()
![]()
![]()
Спасибо за "подписку" , а то тут на меня иногда нападают очень серьёзные люди.Допис від Сика
Ну почему же на 30 % ? Флорида хороша на 20%. Субтропический климат еще 10% от достоинств отнимаетДопис від Alex Spelling
Вообще то разговор был о цитатах одного человека, которые я считаю на 70% правдимыми применительно к стране, в которой я временно проживаю. Конечно применять это поголовно ко всем американцам , как это делает Галя - это перебор. (Потому как американцами могут быть те же самые "новые русские") Но отбросив от всех американцев не-американцев в первом поколении , получим даже не 70, а 90-95% попадания в точку.
И любовь или нелюбовь тут не причем. Я сужу не по какой-то там российской пропаганде, а по тому что вижу здесь своими глазами.
Вот например, можете назвать известное американское блюдо ? Правильно, гамбургер . Про вкусовые качества мы скромно промолчим.Известное американское блюдо "пицца" , к сожалению оказалось итальянским.
Много вы здесь видели фильмов мирового кинематографа ? Практически весь доступный арсенал блокбастера - американские фильмы при полном ignore не-американских. Оно конечно понятно, деньги они диктуют - что смотреть простому народу. Но как же тогда повышать культурный кругозор ? Кстати, то же самое касается и музыки.
Теперь про хобби . Как мне показалось, одно из главное хобби местных жителей это ... неправильно, не спорт.Судя по огромному количеству ... полных , это мягко сказано, людей - спортом занимаются считанные единицы энтузиастов. Главное хобби - это шопинг( скупка в магазинах). Особенно очевидно приоритет этого занятия над другими бросается в глаза в периоды сезонных/недельных распродаж , или банкротсва магазинов, не выдержавших конкуренции.
Выгребается все, вне зависимости от того - нужно это или нет. Главный критерий покупки - дешево. Ну потом конечно, когда становится понятным что это барахло девать в доме уже некуда - появляется второе хобби - гараж сэйл. Это, когда счастливые обладатели ненужных вещей устраивают что-то типа базара на "личном садовом участке". Тогда те, кто не успели по каким -либо причинам на распродажу в магазин, могут оторваться на подобных распродажах.
Ну про медицину / лекарства я вообще молчу. Это особая отрасль экономики - бездонный кладезь денег для различных фармацевтических/страховых компаний. То что лечение здесь дорогое - это ладно. В конце концов, и зарплаты тут немаленькие . Так они ж тебя еще и ухитряются по два , а то и по три раза за одни и те же процедуры счета выписывать. Первый вопрос врача при приходе к нему какой ? Что у вас болит ? Нет - первый вопрос - а какая у тебя страховочка, дорогой. Пример из жизни. У меня месяц назад , дочь палец на руке глубоко порезала . Ну по нашим понятиям - пустяк. Наложил шов - и всего делов. Тут же не так все просто. Пошли к своему лечащему доктору - а он не принимает. Секретарь говорит - не приемный день у него сегодня. Завтра приходи. Хотя доктор и в оффисе - принять тебя не может. Иди говорит - в скорую помощь. Ну ладно. Поехали в скорую помощь. Приехали в 11 утра. Очередь - аж 3 человека перед нами. Первым делом , как водиться , спросили мою страховку. Сделали копию, подробно распросили что случилось. Ребенка пока никто еще и не смотрел. На эти процидуры ушло 10 минут. Сказали ждать. Через 10 минут опять позвали уточнить детали страховки. Ребенка еще никто не смотрит. Через 5 минут позвали во внутрь. Завели в приемную комнату. Оборудование конечно, ничего не скажешь - хорошее. телевизор с мультфильмами, копьютер на столике, и. т.д . Но ждали врача еще 10 минут. Пришел врач. Посмотрел палец, и ушел. Через 10 минут пришел санитар с ванночкой и перекисью водорода. Показал как макать ребенку палец в ванночку и ушел. Через 5 минут вернулся - вытер палец и ушел. Опять сидим - мультики смотрим. Потом пришел рентгенолог с переносным !!! рентгеновским аппаратом. Сделал снимки, подставив свою голову под включенный аппарат (пытался удержать палец ребенка над пленкой), и ушел. Опять сидим - курим. Последним пришел уже специалист - врач. Посмотрел палец, и зада вопрос, от которого я "выпал в осадок". Он сказал, что рана глубокая , есть два способа ее зафиксировать: первый - заклеить медицинским клеем , а второй - наложить шов. Но главное - он спросил меня - что из этого я предпочитаю ? Откуда я могу знать ? Он ведь медик - он учился, он знает , должен сам порекомендовать что лучше , а что хуже. Но он так и не смог внятно объяснить преимущества/недостатки каждого из методов. Сказал только что своему сыну он накладывал швы в похожей ситуации. Швы так швы. После наложения швов еще продержали около часа , пока нам принесли рецепт антибиотика, и показали результаты рентгена. В общем провели в больнице 3 с половиной часа. На прощание подарили ребенку плюшевого мишку. Помню, при союзе мне накладывали гипс при переломе ключицы со смещением. На все процедуры тогда ушло всего не больше двух часов. Это к вопросу о профессионализме местной медицины. Здесь не врачи - здесь бизнесмены в белых халатах.
А по последнему вопросу - я здесь жить и не собираюсь. Вот, подзаработаю - и назад на Родину.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks