Отправила Вам в личку заказ на "Перья красные" размер 39. Без утеплителя.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила Вам в личку заказ на "Перья красные" размер 39. Без утеплителя.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста свой номер телефона. Есть ли у Вас в наличии что-нибудь на 38 размер?
Здравствуйте, мы таки решили заказать цветочную поляну размер 37-38. с утеплителем.
067-514-67-83 ( муж Игорь)... мы из другого города, забирать поедет он, на когда вы там договоритесь.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Если можно дайте свой телефон,т.к. я только что зарегестрировалась и не могу разобраться в этом форуме.Хочу заказать сапоги и балетки.
Рудана пожалуйста скиньте свой номер телефона-я Вам перезвоню.0983804209 или [email protected]-не могу разобраться в Вашем форуме,а заказ сделать хочу.Спасибо.
omax думаю можно. Я ещё осенью у Светы брала дочке отдельно утеплитель в сапоги, т.к. сами сапоги покупала в другом СП и они изначально шли без него.
Такие можно заказать с утеплителем стопа 23,5-24 см?http://s48.radikal.ru/i121/0910/e2/d7c092f32f66.jpg
а такие можно заказывать? http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...fe293.jpg.html
39 размер
Подскажите плиз, где можно посмотреть сапожки?
Вот
(пост №1)
И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКИЕ САПОЖЕЧКИ!!! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ! сПАСИБО!![]()
Балетки розовые 35 размер,сапоги Денс или Сакура на красном с утеплителем 37 размер.Спасибо.
Востаннє редагував Irchi: 20.02.2010 о 02:53
Подскажите какие сапожки имеются 40 размера.Уже готова выбирать из того,что есть.![]()
Добрый вечер! ..но скорее ночь...
Я не пропала. Просто по семейным обстоятельствам срочно пришлось уехать из города, а там не было инета и телефоны разрядились.
Сегодня получила партию Литмы (Украина). Отгрузили меньше, чем ожидала. В первую очередь запаковала посылки иногородним, кто внес предоплату, но недополучил сапоги в прошлый раз. Уже завтра буду отписываться в личку тем, чьи заказы приехали. Остатка не будет точно (спрос превышает предложение). Эту партию уже оприходовала по новой цене (125грн сапоги, 25грн утеплитель). Приход Хупера (Россия) ожидаю на склад со вторника. Наличие расцветок и размеров по Хуперу становится известным только после вскрытия коробок.
Последние 2 дня переписки в теме еще не обработала, личку постараюсь побыстрее очистить. В теме отвечу на все вышестоящие вопросы.
А когда будет следующий завоз? Боюсь, ближайший потоп мы без сапог не переживем, придется где-то что-то по-быстрому искать. И остатков на 36-37 никаких нет?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Света, спасибо за сапожки!!! Они просто супер, и качество, и расцветка!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks