| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто слышал,что на Ямбурге сейчас? ловится беленькая?(в смысле-рыба белая)))))))
класс
В связи с морозами, пропали стихийные торгаши рыбой... И вот вчера смотрю - стоятпотеплело
) но на прилавках пустовато.
Спросил насчёт карасей, лещей, сказали, что начальству не дают разрешения на вылов рыбы в реках (вспомнил про закон о квотах и его изменении). Продавец говорит, что цена на карася будет от 20грн.... "Вы же видите, бычек по 16!!! А стоил по 8!!!)
На мой ехидный вопрос, что бычек как $ - растёт, услышал не внятный рассказ о том, что бензин и т.д....
Я это к чему, может действительно будет и для обычных рыбаков рыбаи количество сетей хоть немного но снизится...
неужели ?
не может быть....
сказали, что начальству не дают разрешения на вылов рыбы в реках
то лёд просто.... сети не поставишь.....
бурят большие проруби через каждые 5-7-10 метров, и потом длинными палками с крючками протягивают от проруби к проруби подо льдом веревку, а к ней уже сеть привязывают. так и затягивают сеть. а вытягивают потом с помощью уазика, или трактора - который ездит по льду на больших широких шинах.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks