Осталось на основании платья тестик забабахать и психосоматику притянуть))))
Блин, давно я на заправке в очереди не стояла... Минут 15 уже торчу. Вслед за сахаром исчезает бензин?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось на основании платья тестик забабахать и психосоматику притянуть))))
Блин, давно я на заправке в очереди не стояла... Минут 15 уже торчу. Вслед за сахаром исчезает бензин?
ну теперь же и я хочу черным увидеть.
Нервная, научи увидеть-развидеть.![]()
Точно кресло)
Я - убейте - не вижу ни синий, ни черный.
Бело-золотой. Ну может голубовато-белый и коричнево-золотой.
по ссылке Искры ваще ничо не поняла![]()
бело-золотой, да)
ломай систему - воруй цыган
и у меня бело-золотой
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это жесть какая- то с платьем. 75 % видит бело- золотое. Как? ???? Если четко видно что оно сине- черное.
хм. я думала, М и Ж цвета по-разному воспринимают. а оно вона как![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я за время вязания уже даже убедила себя, что я дальтоник (хотя это чисто мужская хворь)))), часто впадаю в ступор от того как мои клиентки выбирают и называют цвета. А байда с этим платьем заставила меня снова волноваться))))) Я значит вижу правильно цвета, но толку? если остальные видят их фиг как пойми и меня в этом убеждают.
я из-за этого плаття чуть отчет не запорола, всматривалась, пыталась сине-черное увидеть, не шмагла, бело-золотое, хоть ты тресни![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Значицца, так. Провела исследование на работе.
90% бухгалтеров, экономистов, программистов,инженеров,маркетологов видят сине-черное. Остальные видят либо сине-коричневое, либо зелено-коричневое, либо хз какое.
Подавляющее большинство продажников, закупщиков, дизайнеров, технологов, видят бело-золотое.
Независимо от пола. Как???
с ума сойти) даже в новостях про плаття
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks