Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 1506 ПершаПерша ... 3784284684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874885285789781478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Москанаг Переглянути допис
    Рад, что у вас есть несколько свободных часов для чистки стоянки от снега и вся свободная жизнь для написания 66,424 сообщений.
    У меня такой роскоши нет.
    Да ладно часов. Это дело пяти минут на стоянки. И это с походом за лопатой на вахту. И десяти возле подъезда. Зачем там часы? Теоретики блин... и мэра себе такого выбрали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я знаю, что ухаживать сложно. Во власти сидят люди, которые за это отвечают. Они должны выпонять свою работу.
    Мне не нравится, что у меня , на элитном, пилят деревья и не восстанавливают их кол-во. Я хочу, чтобы у меня на элитном было достаточно тени и прохлады в летний зной.
    Мой элитный с 1970 года засаживали тополями и ивами (кстати в моем дворе под руководством двух энтузиастов, мы, подростки и студенты, много посадили, выкапывали и таскали с берега). Тополя и ивы легко приживались, быстро росли и давали тень и прохладу. Еще ходили, выпрашивали в ч/с сирень. Прошло много лет и деревья нужно обновлять, а не уничтожать. И заасфальтировать огромные куски открытой земли среди массивов, от которой летом еще и смерчи пыли. Восстановить газон уже нереально...
    Биологи говорят, что тополь - это дерево для нашей местности, говорят, что есть без пуха - то вообще красота.
    А от высаживаемых сегодня кустарников и низких деревцев, какая польза?
    за вас що, мер все повинен робити? замало у вас небайдужості як на громадянку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хочешь и дальше жить в этом дерьме, отмазывай их... не хочешь, ну так пусть или эти исправляются или будем выбирать других. Все просто.
    Теоретики блин... и мэра себе такого выбрали...
    Эй, подожди !
    Это ж ты поздравлял всех выбравших его с победой желающих изменений, или где ?
    Что не так с изменениями, снег не туда выпал ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эй, подожди !
    Это ж ты поздравлял всех выбравших его с победой желающих изменений, или где ?
    Что не так с изменениями, снег не туда выпал ?
    ... не оправдал надежд.. он не первый и он не последний... далеко не последний... особенно с учетом того, сколько его тут народа отмазывает.. и не все из них на зарплате... вот ты точно не на зарплате...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

... не оправдал надежд.. он не первый и он не последний... далеко не последний... особенно с учетом того, сколько его тут народа отмазывает.. и не все из них на зарплате... вот ты точно не на зарплате...
    Ну, во первых, я не отмазываю, а пытаюсь воззвать к справедливости чуток.
    А во вторых, откуда ты знаешь, может я уже к бюджетику тоже присосался ?
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну, во первых, я не отмазываю, а пытаюсь воззвать к справедливости чуток.
    А во вторых, откуда ты знаешь, может я уже к бюджетику тоже присосался ?
    ))))))))))))))
    Ты к бюджету? Я тебя умоляю. Тебе в клетку хрен загонишь. Тебя даже не заманишь.
    ЗЫ морозить людей при температуре около нуля и прямым текстом говорить что даже не надейтесь мы отопление не включим это конечно справедливо. Очень справедливо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

ЗЫ морозить людей при температуре около нуля и прямым текстом говорить что даже не надейтесь мы отопление не включим это конечно справедливо. Очень справедливо.
    Так я не понял !
    А как же "назло врагу" ?
    В окопчиках, в случае чего, похолоднее будет, не ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Так я не понял !
    А как же "назло врагу" ?
    В окопчиках, в случае чего, похолоднее будет, не ?
    Ты там запил что ли. Или мы ща будем везде куда непопадя окопчики приплетать?

Дописів
    18 203

Типово

... не оправдал надежд.. он не первый и он не последний... далеко не последний... особенно с учетом того, сколько его тут народа отмазывает.. и не все из них на зарплате... .
    у меня с доме сделали неработающий 25 лет лифт, отремонтировали канализационные стоки возле дома, не затапливает подвал и не воняет на всю округу, улицу асфальтировали ночью, тихо и быстро, деревья обрезали, ветки вывезли, дорожки зимой возле дома чистили и каждое утро посыпали. есть прогресс))) почему мне не должен импонировать Филатов? до него Куличенко ничего подобного не делал. Курочкин, перед выборами, засыпал срезанным асфальтом ямы во дворах, до первого дождя, дальше всё это размазало по всему двору, пройти нельзя было.
    а вот вопрос с ливнёвками так и не решили, и мы продолжаем плавать в дождь, переходя улицу. и это возмущает, и скоро снова появятся ямы. недоработал, увы( и его отмазки по типу "это очень глобальный вопрос" - не выход. будет он решать его, нет? посмотрим)

Дописів
    2 939

Типово

Да не гони. Я лично слышал как мэр вчера по 11 каналу говорил что все многоэтажки под напругой. Ну и кто врет?
    Мэр врет! Сутки девятиэтажка на Тополе без света. Только сегодня утром приехала аварийка, ковыряется до сих пор.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    у меня с доме сделали неработающий 25 лет лифт, отремонтировали канализационные стоки возле дома, не затапливает подвал и не воняет на всю округу, улицу асфальтировали ночью, тихо и быстро, деревья обрезали, ветки вывезли, дорожки зимой возле дома чистили и каждое утро посыпали. есть прогресс))) почему мне не должен импонировать Филатов? до него Куличенко ничего подобного не делал. Курочкин, перед выборами, засыпал срезанным асфальтом ямы во дворах, до первого дождя, дальше всё это размазало по всему двору, пройти нельзя было.
    а вот вопрос с ливнёвками так и не решили, и мы продолжаем плавать в дождь, переходя улицу. и это возмущает, и скоро снова появятся ямы. недоработал, увы( и его отмазки по типу "это очень глобальный вопрос" - не выход. будет он решать его, нет? посмотрим)
    А что делать тем у кого в доме работает лифт, и с канализацией проблема нету, и подвал сухой. Так и ждать пока безруким лохам мэр все жопы повитирает? Вот и ждем. В холоде. Потому что кто то у себя в подвале воду вымокать не может и мэру нужно отвлекаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Ты там запил что ли. Или мы ща будем везде куда непопадя окопчики приплетать?
    Чего это "куда ни попадя" ?
    До 60 лет в запасе - в запасе.
    Трудно в ученьи - легко в бою ! (с)

Дописів
    18 203

Типово

А что делать тем у кого в доме работает лифт, и с канализацией проблема нету, и подвал сухой. Так и ждать пока безруким лохам мэр все жопы повитирает? Вот и ждем. В холоде. Потому что кто то у себя в подвале воду вымокать не может и мэру нужно отвлекаться.
    шо люди только не несут, когда наболит.))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    шо люди только не несут, когда наболит.))))))
    25 лет без лифта. Это вы мне про "наболит" рассказываете? Не всем нужна нянька для чистки подвалов. Но раз мэру нравится то я подожду. Сильно я сомневаюсь что его перевыберут. Не на тех он поставил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Какая связь ?
    Государственная политика направлена на экономию энергетических ресурсов.
    Ты предлагаешь мэру забить на государство, что ли ?
    А от того, что кто то там замерзнет или заболеет - государству только лишний доход капнет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Какая связь ?
    Государственная политика направлена на экономию энергетических ресурсов.
    Ты предлагаешь мэру забить на государство, что ли ?
    А от того, что кто то там замерзнет или заболеет - государству только лишний доход капнет.
    ... как то по разному мы с тобой понимаем смысл государства.
    ЗЫ тебе тоже что ли подвал почистить нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

... как то по разному мы с тобой понимаем смысл государства.
    ЗЫ тебе тоже что ли подвал почистить нужно?
    Подвал - в порядке.
    Крыша не течет.
    А смысл этого государства - в отъеме бабла где только можно на собственные нужды - его как то по другому можно понимать ?

Дописів
    18 203

Типово

25 лет без лифта. Это вы мне про "наболит" рассказываете? Не всем нужна нянька для чистки подвалов. Но раз мэру нравится то я подожду. Сильно я сомневаюсь что его перевыберут. Не на тех он поставил.
    не подвал. а канализационные трубы (и вся ота лабуда, простите я не сильна в терминологии), которая вдоль домов проходит. не в доме, а вокруг.
    или за это дом ответственный?
    т.е. пока не отремонтировали это всё - топило подвалы.

не сделают ливнёвки, будет снова наша песня хороша. и пока никто делать не обещает. вывод на будущее.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 750

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    . Ка бы вы не хотели, урбанизация это в том числе асфальтирование и бетонирование. Это неизбежно в городах с большим населением. Возле домов - должны быть лужайки а не посадки.
    Великі дерева дійсно можуть створювати проблеми, якщо за ними не доглядати. Такі, як на Старомостовій площі, над трамвайною зупинкою: колись же якась із "гілочок" кг на 200-300 може таки впасти... Проте асфальт і плитка - інша крайність, особливо в нашій кліматичній зоні. Наприклад, вся непарна сторона вул. Шмідта: нормально росли дерева біля лікерогорілчаного заводу, оновлювались, а потім настало "покращення". Те саме - напроти Озерки. У велику пательню поступово перетворилась площа біля Моста-Сіті. Думаю, що не впало б небо на землю, аби біля Епіцентру ( Зап. шосе ) залишили бодай ряд-два дерев; вивіску , яка не має ціни, вони б ніяк не закрили. Таких прикладів - море.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А как? Т.К. у мну до сих пор нет света, прошу рассказать, в двух словах.
    Блымает, шо подорванная
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 478 з 1506 ПершаПерша ... 3784284684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874885285789781478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті