Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 1235 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від feodora Переглянути допис
    Если подпишет ЭД (эксклюзивный договор) с одним риелтором, то все остальные уже его дергать не будут. Выбор за Вами...
    Где связь?? Например: я решил продать свою замечательную однушку и вывесил объявки в инете. Мне позвонил настойчивый риэлтер и к примеру получил у меня эксклюзив. Что мешает остальным его собратьям по разуму мне звонить и дёргать??

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Где связь?? Например: я решил продать свою замечательную однушку и вывесил объявки в инете. Мне позвонил настойчивый риэлтер и к примеру получил у меня эксклюзив. Что мешает остальным его собратьям по разуму мне звонить и дёргать??
    в этой ситуации оптимальным будет решение заключать эксклюзивный договор с каждым позвонившим риелтором.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    в этой ситуации оптимальным будет решение заключать эксклюзивный договор с каждым позвонившим риелтором.
    Отожжж... Логика может и есть (в эксклюзиве) - но очень слабая и спорная. Да и по наиболее ходовым позициям нет смысла в эксклюзивах (ну разве что с целью подкормить недоедающих риэлтеров из милосердия)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А еще часто риэлторы просят документы,чтобы были у них на руках.
    а это бывает черевато потерей квартиры.

А еще есть пунктик,что "они вам предлагают варианты(независимо по какой цене хотят купить) и если вы после определенного срока не выбрали покупателя вы им платите пеню"
    не, ну это вообще "обуй лоха" в чистом виде.
    а вообще...столкнулась. не советую.
    дождались конца договора и продали по желаемой цене. так-то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Отожжж... Логика может и есть (в эксклюзиве) - но очень слабая и спорная. Да и по наиболее ходовым позициям нет смысла в эксклюзивах (ну разве что с целью подкормить недоедающих риэлтеров из милосердия)
    так подкормка то за счёт покупаса предполагается - пять-десять тысяч долларов чужих туда-сюда - это называется теперь милосердие ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так подкормка то за счёт покупаса предполагается - пять-десять тысяч долларов чужих туда-сюда - это называется теперь милосердие ?
    Ну да - чистой воды милосердие. Только я на сестру милосердия ни разу не похож. Да и риэлтеры покуда не самые нуждающиеся. Я уж лучше на долю малую хавки прикуплю для реально обездоленных - инвалидов, стариков и бездомных. Денег меньше, а пользы для души и тела больше. Ибо риэлтеры всякие нехорошие дела будут творить на полученные от меня бабулеты, а убогие да сИрые может помолятся лишний раз.

Дописів
    2

Типово

Европа недовольна ростом коррупции в украинском строительстве
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...telstve-219173
    Обрыдалась от смеха Ну дает Европа-недовольна ростом коррупции, все завтра-покращання, "хрущи" под снос, вместо них качественный жилфонд под гос.гарантии и кредитование 0,5-1,5% до 30 лет. Но если честно хочется просто плакать или страну поменять.

Дописів
    10 731

Типово

Алекс зайди на сайт их агентства и посмотри на даунов, которые у них ЭД продписывали, много вопросов отпадет)))))))))
    Это ж домопроект агентство ))))))))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    не, ну это вообще "обуй лоха" в чистом виде.
    а вообще...столкнулась. не советую.
    дождались конца договора и продали по желаемой цене. так-то.
    А по другому никак.
    Суть эксклюзива в том,чтобы по любому наварить риэлтору.

Если документы на руках у хозяина и он ничем не обязан то суть эксклюзивности пропадет

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Алекс зайди на сайт их агентства и посмотри на даунов, которые у них ЭД продписывали, много вопросов отпадет)))))))))
    Это ж домопроект агентство ))))))))))))
    Я одну мадам намедни надыбал на этом форуме. Она квартирку продает на 3-м тополе. Решил по старой памяти поинтересоваться внимательно. По итогу нервный смех на оставшийся вечер был мне гарантирован. Итак: 4-х комнатная, напротив кладбища, состояние на 4-ку, хотела по началу 75 тонн. НО!!! Сделку ОБЯЗАТЕЛЬНО через риэлтеров, которые ей помогли её купить несколько лет назад. Ибо она боится, риэлтеры её защитят и сделаю всё в правовом поле. Клиника...

Дописів
    1 075

Типово

Я одну мадам намедни надыбал на этом форуме. Она квартирку продает на 3-м тополе. Решил по старой памяти поинтересоваться внимательно. По итогу нервный смех на оставшийся вечер был мне гарантирован. Итак: 4-х комнатная, напротив кладбища, состояние на 4-ку, хотела по началу 75 тонн. НО!!! Сделку ОБЯЗАТЕЛЬНО через риэлтеров, которые ей помогли её купить несколько лет назад. Ибо она боится, риэлтеры её защитят и сделаю всё в правовом поле. Клиника...
    В виду постоянных изменений особенно в 2013 году, когда никто ничего не может понять, не удивительно, что бояться попасть даже продавцы. Хотя чего бояться? Им главное деньги получить и успешно добраться до банка или сейфа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я одну мадам намедни надыбал на этом форуме. Она квартирку продает на 3-м тополе. Решил по старой памяти поинтересоваться внимательно. По итогу нервный смех на оставшийся вечер был мне гарантирован. Итак: 4-х комнатная, напротив кладбища
    Меня бы больше заботило то , что рядом - Запорожское шоссе , по которому за день проезжают тысячи машин , выбрасывая через выхлопные трубы тонны свинца и сажи ежедневно

состояние на 4-ку, хотела по началу 75 тонн. НО!!! Сделку ОБЯЗАТЕЛЬНО через риэлтеров, которые ей помогли её купить несколько лет назад. Ибо она боится, риэлтеры её защитят и сделаю всё в правовом поле. Клиника...
    Та какие проблемы - если это её прихоть - то тогда за её счёт услуга - не ?
    Востаннє редагував igorentij: 02.04.2013 о 08:52
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Меня бы больше заботило то , что рядом - Запорожское шоссе , по которому за день проезжают тысячи машин , выбрасывая через выхлопные трубы тонны свинца и сажи ежедневно

Та какие проблемы - если это её прихоть - то тогда за её счёт услуга - не ?
    По словам правительства,вроде в 2008 году бензин на Украине или не содержит свинца или очень-очень мало
    Хотя в исследованиях на дорогах его все больше и больше

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Свинец как правило находится в "бадяженном" бензине (старый добрый ТетраЭтилСвинец). Раньше как-то чаще баловались всякими ароматическими добавками в кустарных условиях (БензолТолуолСольвент, БензолТолуолКсилол, КомпонентМоторныйТопливныйАроматический), а нынче как-то за них намного меньше слышно. Да и гемора с ними больше. А вот ТЭС канистру вылил в бензовоз, туда-сюда прогнал по емкости - и опа: был 80-й, стал 92-й.

Дописів
    2

Типово

Алекс, спасибо за советы по квартире. Вчера люди купили. Риэлторы конечно повеселили.

oleg orenda
    Guest

Типово

Алекс ,я вот что скажу,бояться люди,что поделать....Кто с риэлтером сделку делает,кто со священником ,кто с юристом --все оно без разницы.Риск есть всегда.Проверить хату полностью --УНРЕАЛ.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Свинец как правило находится в "бадяженном" бензине (старый добрый ТетраЭтилСвинец). Раньше как-то чаще баловались всякими ароматическими добавками в кустарных условиях (БензолТолуолСольвент, БензолТолуолКсилол, КомпонентМоторныйТопливныйАроматический), а нынче как-то за них намного меньше слышно. Да и гемора с ними больше. А вот ТЭС канистру вылил в бензовоз, туда-сюда прогнал по емкости - и опа: был 80-й, стал 92-й.
    выхлоп дизеля гораздо опаснее, а почти все маршрутки, кроме "газелей", наверное, работают на дизтопливе.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    выхлоп дизеля гораздо опаснее, а почти все маршрутки, кроме "газелей", наверное, работают на дизтопливе.
    Зато когда едешь на троечке купешке с двухлитровым дизельком-Тойоты Приусы от зависти своими батарейками давятся

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Алекс, спасибо за советы по квартире. Вчера люди купили. Риэлторы конечно повеселили.
    Завсегда пожалуйста! Чем смогу - милости просим

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Алекс ,я вот что скажу,бояться люди,что поделать....Кто с риэлтером сделку делает,кто со священником ,кто с юристом --все оно без разницы.Риск есть всегда.Проверить хату полностью --УНРЕАЛ.
    Риск он действительно всегда есть. Просто надо разделять понятия "для самоуверенности" и "для минимизации риска". Для материалистов юрист помогает, для людей в большей степени развитых духовно помогает Благословение.

Сторінка 478 з 1235 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті