| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не кравшими ?И желательно чужими руками![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
я давно это говорилаработать нужно.
Угу и желательно не в этой стране
пол-года назад я бы с Вами согласилась. на ближайшие 1,5 года - и не мечтайте.И желательно чужими руками
А потом продать...НО уже дороже"чтобы купить, наконец, вожделенную недвижимость" .![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
расскажите о работать миллионам украинцев которые остались без работы,о решении проблем расскажите тем у кого были сбережения в гривнах в банках,а думать о чем? о том что сейчас все стали в половину беднее? будете ждать с надеждой новых выборов? вообщем п№3деть не мешки ворочать, грубо конечно, сори![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Опять еврей ?ну или Бетмена
SergOv
Без этого - не изменится, поэтому проще изменить свою жизнь.
задача государства - смешно. госдолг Великобритании - 2 триллиона фунтов. и что-то простые британцы не лезут в форумах советовать правительству, куда оно должно "идти".
и закрывать собой амбразуры я никого не зову. но даже подавляя эти дебильные призывы к восстаниям, есть надежда, что до кого-то хоть что-то дойдет, хоть кто-то задумается, что он подставляет своих родных.
SergOv
Толи я не до конца понял обсуждаемое здесь ... Вы считаете, что выйти на улицу, разбомбить витрины и машины это выход? И после этого кто-то задумается о народе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks