КетринЗетта нифигасе, отменили рейс. Будем надеяться, что это разовая акция.
По обуви- Макаренко тоже Ирке не рекомендовала обувь до начала ходьбы.
По крагам не скажу. Они мне не нравятся визуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато они классные в носке
они не промокают
Дамы, выбираю Вите куртку
помогите с советом
1)https://modnakasta.ua/product/6437825/
2)https://modnakasta.ua/product/6437814/
Ян, не совсем так и по холодно в обуви и по сидит в коляске))))
Ты комбезом закрываешь ножки ТКАНЬЮ в которой нет утеплителя а обувь- это кожа и мех (ну в идеале) и как раз в отворотах будет холоднее. Или же придётся надеть на ребзя кучищу носок.
По сидит в коляске- Эмме на декабрь будет 1,2 - да, вполне посидит. Но к середине января- думаю захочет вылезти.
неее))) Это ЛЮ???
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7999016.html типа этого
А не подскажите сколько сейчас кресло с базой стоит ? Планирую днями свой комплект продавать, но цену даже примерно не знаю )) А по теме, очень удобная штука для автомамы (папы), подошел к машине, креселко чпок, одним движением прикрепил и готово, приехал, взял и пошел. Не нужно дете все время дергать. ПС я тоже базу дороже кресла брала.
Желтая однозначно ! )))
Совершенно верно ! Да и до того как окончательно из коляски вылезет, она захочит переодически постоять, пройтись, а тебе захочится сие счастье 10 кг. иногда поставить, что б руки не отвалились... после года обувь нужна по любому ! И теплее в ней 100% у нас сейчас под комбез куча носков одевается и часто ноги прохладные, а в сапожках всегда теплые.
И лично я "ходячему" ребенку не брала бы цельный комбез, мне было бы неудобно. В магазине куртку можно снять, если едешь в машине, а не гулять, штаны теплючие - в сад, да и детю в сдельнике ходить не особо удобно.
Бугага )))))))))))
Я вчера чуть не поддалась стадности и не купила вашу лину, но сдержалась, бо красивых расцветок уже не было, а шапку мне муж не дал купить, показал мне мои запасы шапок "на тот год" и показал заслуженную дулюНо он так наивен
, сегодня повезет меня в Тренди Войчик распродажный искать ! Йохох ! )))))))
![]()
Всем привет!
Согласна!Только почувствуют почву под ногами,в коляске не удержишь!)))))Частенько коляску тащишь рядом......Так что,без обуви никак!Заявляю авторитетно,как опытная мама!)))))
Не уверена,что там есть,где разгуляться(Подгребли там зиму основательно!Да и скидка всего 20% на ентот бренд!((((Я своим двум девулям купила Mayoral.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Востаннє редагував granulka: 01.02.2015 о 10:06 Причина: 9
Шо, правда ?! ((((( Все пропало, все пропало ! )) Как это я так л-ось, мне казалось они только начали.... Обидно.... ну, пойду гляну, мало-ли... Там в этой коллекции тааакой комбез был бомбезный, я прям вся на г... изошла, а вдруг его сейчас почти даром отдают ? ))))
про 20 % только увидела - тогда в сад, думаю позже еще что-то будет. Я Этим летом наш комбез с -40 взяла.
Привет, девули!
Уже все закупились комбезами на тот год? Я вчера тоже так хотела поддаться общему ажиотажу, но у меня, во-первых, сейчас нет денежек, во-вторых, наш папа сказал, что мы совсем уж заполошные - до зимы еще дожить надо, а есть вещи более актуальные сейчас
. Короче, заткнулась в тряпочку. На всю жизнь все равно не накупишься...
Кто это там у нас хочет взять сдельник на малыша после года потому, что можно без обуви закрыть ножкиМало знаю малышей после года, которые будут безвылазно сидеть в коляске, обувь все равно будет нужна. Даже если он не будет ходить, он уже точно будет стоять. Даже Макс сейчас довольно часть стоит на улице, то по собственному желанию, то я ставлю - дверь в гараж открыть, например. Уже взрослые они карапузы.
Востаннє редагував granulka: 01.02.2015 о 10:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks