Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 871 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Типово

Чет я не вкурил что там особого в разнице старта АКПП/МКПП. Езжу преимущественно на МКПП, но есть авто и со старой АКПП - рвет асфальт очень хорошо, при этом нет паузы и "отката кузова", т.е. зад присел и так вдаль и умчался Короче, вообще напрягаться не надо (разве что помнить и не спать на светофоре, отпустив педали, а все таки стопаками светить надо )
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Выезд с Солнечного на новый мост в центр - авария. Занят крайний правый ряд, от Воронцова тянучка.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

Опять кто-то перестраивался и постукались с выезжающим на мост? Или тупо завтык и один другого догнал на выезде?
    Законность! Разумность! Справедливость!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Опять кто-то перестраивался и постукались с выезжающим на мост? Или тупо завтык и один другого догнал на выезде?
    скорее второе))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В случае, описанном Роби, не нужен ни ланч, ни старт с высоких оборотов на механике.
    но он то написал, что ему нужно И поэтому у Марко получается без проблем проезжать (а счет акпп).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Жигуль ехал в крайнем правом. Кто-то вылез далековато и почесал жигуленку бочок) в итоге и выезд затруднен и правая полоса кирдык.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Каким образом ты можешь оказаться третим? Только по собственной глупости - не увидел поворотник опережающего. Из правого ряда перед тобой если кто и выскочит, то уж точно не на Литейную.
    На подлете (сзади по левой полосе) успевают залететь авто, которым налево.

Дописів
    23 064

Типово

А я-то, дурак, думал, что для предсказуемого и быстрого ускорения удобнее механика. А вот оно как, оказывается...
    Надо ещё успеть выжать сцепление, втыкнуть передачу, отпустить сцепление и дать газу. На автомате нужно просто дать газу.

Даже наличие усилителя руля уже дает фору при выруливании в соседний ряд, чем без него.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "багаті" автівки дратують
    меня "дратують" не автівки, а некоторые люди на форуме, которые не понимают очевидных вещей.

Дописів
    797

Типово

А что за замес на углу героев сталинграда и ильича? Одна машина без задней части стоит на стороне Ровд, другая, вернее ее часть, в скверике, через рельсы, возле райисполкома. Разлетелись метров на 50, куча таксистов и других свидетелей...

Дописів
    23 064

Типово

стрёмное там место ночью.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 805

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    БУМ ЧОКОЛОТА...

а кто знает что вчера за принималово было в районе 21 где Рассвет на против заправки.
    ГАИ, куча машин, то ли ДТП то ли шо там было, стекло шота такое грязное боковое ниче не видно.
    не знаю шо в 21... а в 17-18(нипомню) там тож вдоль обочины стояло штук пять машин с аварийкамэ...гайцов небыло
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    меня "дратують" не автівки, а некоторые люди на форуме, которые не понимают очевидных вещей.
    ггг
    прямо анекдот "а там їх сотні"

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    А что за замес на углу героев сталинграда и ильича? Одна машина без задней части стоит на стороне Ровд, другая, вернее ее часть, в скверике, через рельсы, возле райисполкома. Разлетелись метров на 50, куча таксистов и других свидетелей...
    видел аварию. стоял рядом около ровд.... тут.. баабахх....
    вышел... так ничего и не понял....
    вроде машина службы десятка такси... двенашка с разбитой задней частью.... а октавия летела видимо быстро и влупилась... перелетела рельсы.... там ещё и ховер стоял.. тоже как то попал...
    но удар был оч сильный...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Давненько меня за десять минут три раза не останавливали ...прям утро нюхачей какое то )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 596

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    видел аварию. стоял рядом около ровд.... тут.. баабахх....
    вышел... так ничего и не понял....
    вроде машина службы десятка такси... двенашка с разбитой задней частью.... а октавия летела видимо быстро и влупилась... перелетела рельсы.... там ещё и ховер стоял.. тоже как то попал...
    но удар был оч сильный...
    утром куча стекляшек для калейдоскопа по всему перекрестку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

На подлете (сзади по левой полосе) успевают залететь авто, которым налево.
    У тебя нет зеркала??? Или ты не видишь мигающие поворотники? Чего вылазить, если перед тобой стоит авто с мигающим поворотником?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Чего вылазить, если перед тобой стоит авто с мигающим поворотником?
    Тянучка в правой там бывает 50-100 метров. Они подлетают вообще без поворотников и включают их за 5-10 метров до поворота.
    Там вообще бардак в зоне перекрёстка, особенно в вечернее время. Каждый пытается что-то выгадать, а оно нифига не выгадывается.
    А всё из-за допсекции.

П.С. Ночью, если машина с говноксеноном, то рядом мигающий поворотник малозаметен.
    Либо поворотник находится ближе к центру фары (тот же Лансер 9 или Форд Фиеста) и визуально сливается с ней. В боковое зеркало ночью ты такие различия не увидишь, а лишь яркое пятно от говноксенона.
    Востаннє редагував Шашки: 22.11.2014 о 12:07

Дописів
    34 940

Типово

Надо ещё успеть выжать сцепление, втыкнуть передачу, отпустить сцепление и дать газу.
    А, ну да. Это занимает минуты 3 времени. Как я мог забыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

А, ну да. Это занимает минуты 3 времени. Как я мог забыть
    Вот видишь. 3 минуты на включение скорости, еще пару минут руль крутить без усилителя, к тому моменту в левой полосе опять толпа соберется. Бедный Роби, как ему тяжело ездить

Роби, ну почему тебе всё мешает ездить, а???? Тебе не дают зарабатывать. Тяжело наверное жить с человеком, который всем не доволен.

Сторінка 477 з 871 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті