Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗИМНИЕ брюки на флисе - 170 грн
Верх - полиэстр (современный вариант плащёвки с водоотталкивающей пропиткой), утеплитель - синтепон, внутри - флис.
Штанину можно подкатить на 3-10 см (в зависимости от модели и размера).
чёрный, р.134
тёмно-синий, р.128 и 134
чёрный с вышивкой, р.128
полукомбинезон - продан
-
![]()
![]()
![]()
Предлагаю костюмчики для девочек - подростков. Всего 35 грн![]()
В комплект входит юбка и блузка/топик (майки в комплекте - нет).
Размеры: примерно от 7 до 16 лет. Замеры - ниже.
Ткань - стрейч. На мой взгляд, подойдёт не только на лето, но и на тёплую весну или осень.
Больше - не собираю !!! Только распродаю остатки!
ОСТАТКИ от выкупа:
РЕАЛ фото![]()
![]()
ЗАМЕРЫ
- костюм 3 (синий)
юбка
длина 37 см 37 см
ширина по верху 35-35,5 см 37 см
ширина по низу 42,5-43 см 44 см
- костюм 4 (фиолет)
юбка
длина 37 см
ширина по верху 36-37 см
ширина по низу 43 см
Ткань тянется! Мерила в свободно лежащем, не натянутом состоянии. Прошу учитывать возможные плюс-минус 1-2 см на погрешности.
Внимание! Бронь на то, что у меня в наличии ставлю максимум на сутки! Если не можете подъехать за это время пощупать / померять - оплатите через банк, а заберёте в удобное для вас время самовывозом или на общей раздаче в Центре.
К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не отзываются ((( Уже надоело такое (((
На складе РАСПРОДАЖА !!!
Есть вот такие замечательные худи GAP по 140 грн
Производитель: Турция. Толстовочки на баечке (т.е. тёпленькие и приятные к телу).
![]()
Для выкупа нужно собрать ростовку из всех размеров одного цвета!
Маленькие размеры - по 140 грн, большие размеры - по 160 грн
Замеров - нет.
86 -
110 -
116 -
128 -
134 -
152 -
164 -
176 -
.
Кроссовки для мальчиков. 100 грн !!!
Со слов поставщика: кожа. Как-то дёшево для кожи ... думаю, кож.зам хорошего качества. Хотя
Довольно легкие и удобные.
Размеры в наличии: 24,6 см по стельке. Прошу понимать возможность плюс-минус 5 мм
![]()
![]()
![]()
![]()
Кроссовки для девочек. 150 грн !!! - есть остатки от выкупа !!! пишите какая нужна длина стельки - отвечу по наличию!
Со слов поставщика: кожа. Как-то дёшево для кожи ... думаю, кож.зам хорошего качества. Хотя
Довольно легкие и удобные. Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗИМНИЕ брюки на флисе - 170 грн
Верх - полиэстр (современный вариант плащёвки с водоотталкивающей пропиткой), утеплитель - синтепон, внутри - флис.
Штанину можно подкатить на 3-10 см (в зависимости от модели и размера).
чёрный, р.134
тёмно-синий, р.128 и 134
чёрный с вышивкой, р.128
полукомбинезон - продан
-
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 05.01.2015 о 14:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks