они ж наверное без домиков неустойчивые...
или нет?
может кому на форуме домики нужны?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina по поводу зонтиков (мы тоже любим это дело) - купила в Антошке за, кажется, 45 грн - пока цел (хотя сто раз на день открываем-закрываем и т.д.). Еще видела в Орчестра за 170 и в СМИК за 70
Берлит, ну панику не сей, а?Стеклу, тем более черному, ничего не будет (кстати, еще одна позиция, которую я в Еве засекла, с разницей на 50 коп.). Не надо брать с апликациями, рисунками, и меланиновую посудину, если преживаешь за ее вредности.
Старшей.. я вот с малой постоянно туда заходила. Тоже под эту же песню.а вот всякую мелочевку старшей - покупаю... на нее не напасешься "купи ну что-нибудь"
Прям по завету Матроскина)))
Grapes, а я в Плазе темно-бордово-коричневые крутила в руках. И черные там же видела, только не скажу, может не Ленне.
Девочки, на эту ссылку заходить не советую!!!!! Там какая-то зараза вивусы распространяет. Муж вчера 2,5 часа сидел чистил и лечил комп и то нужно будет Виндеус перестанавливать, какой-то мутант сидит в системной папке, плодит новые вирусы, а сами не удаляется
. Касперыч (последняя версия ) не помог, он не все вирусы увидел. Часть удалили авастом.Итог: 6 вирусов, из них 3 - троянских.
Предупрежден, значит вооружен! Слыхали? А в стекле действительно всякой гадости полно может быть, даже в прозрачном. Вот допустим в некачественном хрустале даже свинец обитает, вот так-то.Берлит, ну панику не сей, а?![]()
Полечите в режиме защиты от сбоев. Для этого при начале загрузки компа жмите и не отпускайте клавишу F8, пока не появится на черном экране список вариантов загрузки. Если список на русском, то нужный вариант называется Безопасный режим, на английском - Safe mode. Комп грузится в этом режиме дольше, чем в обычном. В этом режиме никакие программы, в том числе и вирусы, автоматически не загружаются в память. Только таким способом правильно удалять вирусы, если система (Windows) еще функционирует.
Новый регланчик размер - 104 см. (не большемерит). Папа наш вчера из Берлина прилетел, и привез таких целых 3 штуки(наверное, чтобы мама не возмущалась, что мало
). Нам так много не нужно, т.к. и так вещей полно. Поэтому один продаю. Стоил 9 евро (ценник на нём), продам за 50 грн. Качество очень хорошее
Фирма Palomino (C&A)http://www.c-and-a.ru/fashion/collection/brands/
Набор мячей (новый). Нам бабушка с дедушкой привезли с отдыха, а у нас мячей и так немеряно.Так что продаём. Цена 50 грн.
![]()
Девочки, по-баяню.
Уже спрашивали когда-то где запастить детским сундуком-ящиком для игрушек.
Вот и у меня уже назрел вопрос, где взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks