Ира, здравствуйте, закажите мне, пожалуйста Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте, закажите мне, пожалуйста Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
Ира,добрый вечер,такими масками не пользовалась,хочу взять пробники,какие посоветуете?
мне 32,кожа жирная,лицо имеет усталый вид,под глазами мешки (из-за недосыпа)и еще есть пигментация .однозначно под глаза что-то и начали "плыть щеки".
Добрый день
Я бы Вам порекомендовала 1-2 раза неделю делать хорошее очищение с Энзимным пилингом.
Он мягко отшелушивает ороговевшие чешуйки,очищают поры, полируют кожу и открывают поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться ими ,как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям! Затем смываете обильным количеством воды!
После хорошо на кожу нанеснети биоактивную сыворотку:
-Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 61,00грн
Через 3-5 минут сделать альгинатную маску.
Для глазок можно взять выделенную маску и чередовать её, либо совмещать с основной
-Маска для кожи вокруг глаз и губ 25гр- 35,00грн ; 200гр- 190,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр-210,00грн
-Аюрведа 25гр - 40,00грн; 200гр - 250,00грн
-Антиоксидантная альгинатная маска с коэнзимом Q10 200 - 250,00
Спасибо Ира, завтра подъеду.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Революционное орудие в борьбе за упругость и молодость нашей кожи -МЕЗОРОЛЛЕР
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингредиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина . Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу.
Клинические исследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее , чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 320,00грн
2. Мезороллеры с титановыми и иглами - 220,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,5мм; 1мм
Для тела:
- 1,5 мм; 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например, солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать! Сыворотки должны быть именно разрешённые в использовании под мезороллер!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно успокаивающую, сосудоукрепляющую !
4. Нанести на кожу биоактивный крем! В летний период перед выходом на улицу - крем с хорошим уровнем SPF!
5. После процедуры мезороллер обработать, перекисью водорода 3 -7%. Либо опустить в спирт минут на 10. Дать полностью высохнуть в открытом состоянии! Закрыть футляр!
Ира,давайте Тогда попробую что вы порекомендовали в пробниках. Пилинг так понимаю тоже есть в пробнике?если да,то его тоже.
Ну и одну сыворотку для начала.
Я так поняла,что забрать можно на тополе1? Вам будет удобно в пт вечером или в сб?
Можно наличкой при встрече или обязательно на карточку?
Добрый день!Оплатила 28.04.2016 12:43 - 650 грн
Добрый день. А я Вам написала в личку контакты, а Вы не ответили вроде
Здравствуйте, Ирина! Я еще в начале марта спрашивала такие маски:
Маска омолаживающая для лица с какао 25гр-35,00 грн
Маска для лица анти-стресс «Клеопатра»25гр - 35,00грн
Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г -35,00грн
Альгинатная маска "Классика" 25гр - 35,00грн
Ничего из этого не появилось?
Не себе, вот и забыла...а мне напомнили![]()
Добрый день! Ира, оплатила 377 грн в 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks