Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда малолетка сосёт у богатого пидстаркуватого дяди ради приобретения ништяков и ништячков - это проституция в чистом виде - почему то "влюбляются" такие мляди только в пидстаркуватых дядек , у которых всё в порядке с финансами - бедные пидстаркы им не интересны - не насосёш на дачу и машину
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Сие, к сожалению, практика повсеместная. Ибо дензнаки для большинства хомосапиенсов превыше морали. Да и моральных ограничителей считай не осталось: институт семьи дискредитирован, церковь почти уничтожена (как извне та и изнутри), общественная мораль вовсе уже моралью не является. Кругом массово пиляти, питары и прочие отбросы различного пошиба. И с каждым годом всё меньше ЛЮДЕЙ, для который слова честь, совесть, сострадание и любовь являются чем-то большим, нежели неипользуемым наполнителем словаря Ожигова. Как говорит моя супруга - нынче повсеместно пользуют правило "Наплюй на ближнего, насри на нижнего".
Печалька...
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2013 о 17:51
Снова в теме лютый срач раздули) Я вот опять не понимаю, что никто не хочет работать? Обязательно надо украсть, насо..ть, швыронуть, потерять собственное достоинство?
Одно знаю точно-за ВСЕ, абсолютно, надо платить. И за хорошее и за плохое. Чем-то жертвовать. Это как закон сохранения энергии. Не заплатите Вы-это будут делать ваши дети и внуки. Как будто исключительно девушки обладают неотъемлемым свойством сосать. На сегодняшний день многие представители сильного пола так умеют со.ат и лизать, часто замещая этим образование и спецификацию, что Саша Грей обзавидуется.
и заметтье - это не я девчат " девчатиной " назвал -т.е. с куском мяса сравнил - крыса , на то и крыса - спасибо , хоть не крысятиной назвала
Тут двойные стандарты - если мы детей осиротили - увели папика падкого на п@зду посвежее - то так и надо , а если от наших детей лярва папку увела - то фу какая нехорошая тётя ....
В отличие от папок , ещё не доводилось видеть мне такую мамку , от детенй к любовнику сбежала - такое явление , если и имеет место быть , то намного реже , чем у папок
Ну так дети ж и платят - как только папка начинает тратиться на млядь - каждый потраченый на млядь доллар - это не потраченый доллар на детей - это расход из их кармана - папа млядует за счёт их настоящего и будущего
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2013 о 21:00
Для меня семья-это вообще святое и незыблемое. Хоть у меня пока и нет мужа, детей, но представить себе, что можно предать человека, который тебе доверяет-это наверное самое страшное, что на данный момент приходит в голову. К стати Игорь, а Вы популярный -
http://gorod.dp.ua/news/79932?page=2#comments
там под ником Prorab обсуждение-посмотрите, могу ошибаться, если так прошу прощения!)))
нунунуНу так дети ж и платят - как только папка начинает тратиться на млядь - каждый потрачкеный на млядь доллар - это не потраченый доллар на детей - это расход из их кармана - папа млядует за счёт их настоящего и будущего
не судите о богатых и успешных со своего нищебродского шестка
там ещё и вам достанется , канеш, при условии наличия особых сосательных талантов
Да уж, пичалька)))
Деньги выше морали, или ниже морали - это смотря сколько денег) и у всего есть цена.
Даже товарищ Сталин хотел продаться с потрохами за победу мировой революции и коммунизма))
Про стыд и совесть, дарю http://www.proza.ru/2011/01/16/924
Не печальтесь)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks