| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, косметолога с медицинским образованием, который сможет внятно проконсультировать о возможных причинах проблем с кожей, а не будет ажиотажно предлагать самые дорогие препараты.
А кто нибудь ходил в Антипу на красном камне
девченки, пожалуйста, скиньте номерок косметолога который может приехать на дом, а то я с малышом сижу дома и не на кого оставить даже а ему всего 3 месяца(((((((( а так хочется выглядеть хорошо)))))
если можно на мой номер с пометкой косметолог
063-587-02-61
27.03.10 будет проводится "дегустация" итальянской косметики премиум-класса Nouri Fusion. Косметика салонная, т.е. как косметический салон на дому.9 процедур - 50 грн. Кому интересно, пишите.
Уже 3 месяца хожу в Антипу на Красном Камне, до этого ни разу не посещала косметолога.Подруга посоветовала Антипу.Перед выбором косметолога посоветовалась со многими подругами,, но то что мне предлагали было очень не дешевым.Кожа моя всегда была проблемной, я даже кремом не пользовалась, лицо сальнилось постоянно, я просто устала и поры расширенные, думаю много девушки страдают от этого. Поэтому решила основательно подготовиться к весне.Первое,что я сделала в Антипе это чистку. Да лицо было красноватым после процедуры, но уже через пару часов покраснения ушли. Ярослава Юрьевна все мне рассказала о процедурах для моей кожи, подобрала мне уход и я впервые стала пользоваться кремом ,который действительно подходит моей коже.Уже после нескольких процедур и масок я не узнавала свою кожу!Она преобразилась , стала нежной, поры сузились и лицо стало намного лучше. Почему раньше я не ходила, думала дорого и процедуры могут позволить мебе только состоятельные люди.Я была не права. Все абсолютно доступно!
Позавчера наведалась к своему годами проверенному специалисту. Чисточка немного подорожала - 170 грн., но это со всеми масочками. Как всегда, осталась довольна. 2 часа удовольствия![]()
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Для интересующихся. Тыц.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks