| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Тоже самое и в зеркала... дальний светит вверх, ближний в зеркало виден, но не освещает лицо как дальний. Но в зеркала так-же слепили ближним высокие жыпы.
Востаннє редагував Юpа: 06.11.2011 о 19:42
а что делать если сзади такое чудо едет?
Я вот уже джехад объявил такимв пятницу джигулиста такого пропустил вперед и дальний включил. А тут еще как по заказу красный свет на перекрестке. Он бедненький ворочался в кабине ворочался, а потом как чкурнул с перекрестка....Жалко жена запретила погнаться за ним
![]()
А еще я фару прикупилвремя и натхнення если найду - подключу еще....
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
QUOTE][/QUOTE
.
Востаннє редагував Юpа: 07.11.2011 о 22:16
ага а удрал он с перекрестка просто так.
Кстати прикупил себе на выходных зеркало с антибликом.... Толи говноксенонщики по выходным не ездят, то-ли действительно помогает![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
нет конечно. НО очень сильно отличается когда авто просто трогается, а когда шо называется стартует, особенно это слышно на совковых авто. И очень стиль вожденя отличается от просто езды или удирания. Поверьте это было смешно со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks