Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 202 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 921 по 940.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    443

Типово

Помогите информацией.22 года стаж диабета,инвалид с детства 2 группа.Все время 2 группа.И вот на очередном переосвидетельствовании в бабушкинском вкк направили в областную комиссию для переосвидетельствования группы за длительностью времени,это что такое и как это понимать?У кого ,что то похожее было?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

В первом посте есть ссылки на документацию - законодательное обеспечение процесса.

Прочтите, там интересно.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    443

Типово

Julyross спасибо,но не нашел ответа на свой вопрос,может у кого то была такая ситуация ли похожая...для чего отправляют в областную вкк..собственно хорошо это или плохо для нас.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    ...может у кого то была такая ситуация ли похожая...для чего отправляют в областную вкк..собственно хорошо это или плохо для нас.
    Тоже недавно туда вызывали. Может быть, теперь всех при переоформлении будут в областную ВКК вызывать?

Дописів
    443

Типово

а группу вам не меняли?

Дописів
    158

Типово

а группу вам не меняли?
    Всё оставили так, как и было, как решили в поликлинике по месту жительства.

Дописів
    443

Типово

а с какой формулировкой вас отправли на областную?мне не совсем это понятно,обычно я всегда проходил районую,непонятна причина отправки на областную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а с какой формулировкой вас отправли на областную?мне не совсем это понятно,обычно я всегда проходил районую,непонятна причина отправки на областную...
    меня отправляли когда-то, когда мы были не согласны с 3й группой. посмотрели, предложили лечь в ДЭВЯТИН для дообследования. ну и вынесли вердикт - всё верно, на 2ю не тянет. то есть бестолку.
    а что значит
    для переосвидетельствования группы за длительностью времени
    непонятно - может ставится вопрос о бессрочной группе?...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Хомячок, поздравляю с Хомячонком!

Как впечатления от врачей в реале?

Дописів
    443

Типово

мне сказали что,очень длительное время у меня 2 группа,надо ехать на переосведетельствование...вообщем наверно тоже будет 3,подскажите..сильно по деньгам различается счас? была 2 рабочяя-840 с чем то грн.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

мне сказали что,очень длительное время у меня 2 группа,надо ехать на переосведетельствование...вообщем наверно тоже будет 3,подскажите..сильно по деньгам различается счас? была 2 рабочяя-840 с чем то грн.
    по деньгам - в зависимости от того, какая у Вас была зарплата, какие перерасчеты делались.

Процентная привязка к минималке действует только в том случае, если человек не работал до момента получения пенсии. Вы за 22 года стаж себе заработали? с белой зарплатой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Хомячок, поздравляю с Хомячонком!

Как впечатления от врачей в реале?
    спасибо!
    отлично, в 9-ку я не попала, чему несказанно рада (пока она была на мойке, я подписала обменку в Мечке - и через неделю поехала уже в родах). Мечка очень тихий и спокойный РД - никакой переполненности, свои сахара и ацетон 2 раза в день сообщала со своего глюкометра и тест-полосок дежурной акушерке. и фсё...ттт - всё было ок. ну а по деньгам за роды в целом - вообще молчу
    у мя последний месяц пришло 914, перед этим было 886 (3-я, работающая)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 13.12.2012 о 22:22

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

В районной МСЕК дали 2 группу, через 2,5 месяца вызвали в областную и вернули 3. В експертизе в ДЕВЕТИНе отказали, сказали обращаться с жалобой в Минздрав. В декабре по 3-й рабочей получила 984 грн

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки -а правда что если не лежать в больнице каждые пол года то и 3 гр могут снять?

Дописів
    40 251

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки -а правда что если не лежать в больнице каждые пол года то и 3 гр могут снять?
    в моем случае фихня. Я неправильная, раз в два года иду в стационар. (т.к. перекомиссия раз в два года...пока...ттт чтоб так и было).
    У меня просто нет времени/денег/возможности раз в полгода валяться там. Это неправильно, знаю. Но такова се ля ва.)))

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

у меня тоже перекомиссия раз в два года-но девочки в больнице напугали что снимают группу....решила лежать раз в год хотя бы в больнице-а сказали и этого мало...раз не лежишь в больнице -значит здоров

Дописів
    40 251

Типово

я раз в год прохожу диспансеризацию. Без отлежки. Показатели на лице налицо)))

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

а Вам на два года дают потому что ребёнок маленький или просто?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Официальные критерии изложены в ссылках из первого поста.

Неофициально (см пост Шуршунчика) если врачи долго знают пациента и понимают, что у того реально нет времени, денег, возможностей лежать "как надо", то полноценную отлежку можно заменить дневным стационаром. Диспансеризация - это диспансеризация.

Шуршунчику не снимают ничего потому, что у неё и так третья, снять больше нечего пока)) да и аргументы - денегнет и детьмалый обычно чисто по-человечески учитываются.

Но, опять же - если будет проверка/контроль сверху, то никто ради проблем пациентов своей работой рисковать не будет - есть критерии, есть выполнение - хорошо. Не выполняются условия - значит, не так оно важно этому пациенту. Может быть свободен от группы, и так инвалидов дофига.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Коллеги, вот тут девушка размещала, да не там, где нужно. Посмотрите, кому что пригодится:
    Цитата Допис від kis127 Переглянути допис
    Продам

Хофитол табл.0,2 №180 - новая упаковка, годен до 02.2014-80грн (в аптеке мед академии стоит 150грн)

Вибрамицин Д табл. 100мг №10-годен до 03.2013 , в наличии 1,5 баночки, за обе -40 грн.

Тиоцетам 10мл. -годен до 07.2014- 5 ампул-15грн

Инсулин короткого действия -отдам бесплатно
    Хумодар Р100Р р-р д/ин.100МЕ/мл 10мл - остался 1 флакон, новый, срок годности до 06.2013г.

Сторінка 47 з 202 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті