| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже сформировала мини аптечку для дальних покатушек
Я тоже, только для любых покатушек
...понятно, небось всю мадеру в округе раскупили, аптекари.
; -)
Б.
там несколько вариантов маршрутов есть
Ага...по часовой стрелке, против часовой стрелки и по диагонали...; -)
Бод, это была моя идея
Разумеется твоя Одри...
а вот сделать кружок с Орлика до Ворсклы и обратно через леса было бы замечательно В Орлике есть где поставить машины
Обсуждаемо....даже можно с ночевкой....
А чтобы Мбайк помедленнее ехал, к нему в рюкзак можно пару-тройку газовых баллонов забросить с палаткой и водой....; -)
от Джска до Орлика по асфальту пилить скучно... Ездили.
Странно...когда ехал с Собакевичем там, то тоже заметил долю скуки и тоски в его глазах...все норовил в лесок свернуть на лесные тропинки....но там пески.
А я, когда ехал, все любовался цветочками на обочине....так незаметно и докатили до канала, ; -)
Одри, ты уже зализала рану?
Насколько понимаю, идея свалить с работы в рабдень до обеда и укатить на велах не шибко поддерживается?
Б.
Вопрос:
Какие классические и не очень классические методы облегчения веса вела?
Сейчас вел весит 13 кг. Что можно сделать?
Б.
Бугога... а если на диету сядешь....Наверное я сильно заблуждаюсь, но мне кажется что вес велосипеда в общем (рама руль вилка седло) для скорости не так существенен как вес/свойства ободов/покрышек. По крайней мере с рюкзаком на 10 кг (в два раза вес вела увеличивается почти) я не особо заметил разницу (она была конечно но не в два раза ). Ждем ответа знатоков-прафисианалов
ЗЫ. Mbike на карбоновом веле прыгал заметно повыше чем на алюминиевом![]()
я с ночевкой и планировала![]()
Это все потому что с вами не было Бартла, он бы пару раз подрезал Собакевича, с любовью нажал ему на передний тормоз и тот бы сразу ожил
к сожалению нетв ближайшие 2 недели точно никаких длительных маршрутов (это и то в лучшем случае, если через неделю смогу сесть на вел и начать с 15 км по асфальту)
Верхи хотят а низы не могут (с)![]()
Нет, менять вел не хочу.
Одри, дык из-за багажника и вся эта канитель. 13 кг - нормальный вес вела. Но когда вляга с водой, фонарь, крылья, багажник.....вот тогда уже тяжеловат становится.
но мне кажется что вес велосипеда в общем (рама руль вилка седло) для скорости не так существенен как вес/свойства ободов/покрышек. По крайней мере с рюкзаком на 10 кг (в два раза вес вела увеличивается почти) я не особо заметил разницу (она была конечно но не в два раза ).
Зеро, ты говоришь о разных стилях езды. Если по прямой, то тогда да, не заметишь.....
А я с велорюком по пересеченке прокатился.....управляемость заметно ниже...нужно аккуратнее проходить повороты....я уже не говорю о препятствиях, типа ям, бугров, деревьев..
Ну и опять же, отталкиваться от целей нужно.
Мбайк, ну а какая вилка достаточно легкая и надежная?!
Насчет резины я как понял, то ты имел в виду бескамерки или есть еще какие-то облегченки?
И дают ли выигрыш в весе контактные педали?
Б.
На эти выходные кто-то что то планирует? Я новичок, поэтому желательно без фанатизма!!!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
По вилкам...
бюджетные:
Tora SL Coil 100 DiffusionBlack Post AL TurnKey $235
Tora SL SoloAir 100 Black Post AL TurnKey $305
Tora Race SoloAir 100 Black Disc AL MC PopLoc $370
не очень:
Recon Race SoloAir 100 DiffusionBlack Post AL MC $425
Recon Race SoloAir 100 DiffusionSilver Post AL MC Poploc $460
те, что выше - реба и сид не рассматриваю.
По покрышкам - бескамерки тяжелее "на круг", но не боятся проколов из-за герметика. Потому и используются. И давление можно ниже держать (без риска "змеиных укусов").
Контакты дают не сколько выигрыш в весе, сколько в эффективности педалирования (ну и ноги не слетают).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
На эти выходные кто-то что то планирует?
Ох, чего только не планируют на эти выходные....; -)
так шо упали вы, а не катаюсь я
"ни вздоха из ее груди, лишь бич свистал играя.....и музе я сказал, гляди - сестра твоя родная!", ; -)
Вчерась мыкался в аэропорту, чтоб найти выезд на грунтовку, которая уходила бы на Суру. Сколько не мыкался, упирался во всякие базы и закрытые территории. Кто-то ездил там? кто-то знает как проехать? ...даже гугл не помогает, хотя на карте эта грунтовка обозначена....
А вообще, что-то тяжеловато после работы вчера было ездить....непонятная утомленность и накатившая слабость. Представляю, если бы подобное случилось где-нить в несколькодневной покатушке............У кого-нить подобное бывало? что делать-то?!
; -)
Б.
А вам с какой стороны надо?
Мы в эти выходные поднимались по асфальту от старых кодак, свернули в стороны взлетной полосы, объехали забор аэропорта со стороны р. Днепр (там асфальтная дорога). Потом в самой нижней части забора асфальт идет прямо и чуть к Днепру, а мы свернули направо вдоль забора на грунт. Там по этой колее тянешься вдоль забора , она потом сворачивает налево и спускается через поле к дороге которая идет параллельно Суре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks