Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 48 ПершаПерша ... 373839404142434445464748 ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 921 по 940.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    По известному определению Ландольта, это люди, которые работают плохими методами с плохими веществами.
    ))) Да уж, Ландольта, в отличие от ТС, обвинить в недостатке самокритики никак нельзя...

Лучше расскажите, в чем абсурдность желания прогуляться по Луне без скафандра.
    Я вот это тоже не совсем понимаю... или даже не так... Я такое совсем не понимаю...
    Еще меньше я понимаю как человек, который даже на желание прогуляться по Луне без скафандра вешает ярлык "Острожно, абсурдно!", может считать, что он может помочь хоть кому-то "...выйти за ограничения ума, убедиться, что человеку возможно многое, о чем он и не подозревают. ..."
    Видимо, у ТС, в отличие от Ландольта, такой глубокий дефицит самокритики, что для практических целей можно считать, что самокритики у ТС и нет вовсе...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Еще меньше я понимаю как человек, который даже на желание прогуляться по Луне без скафандра вешает ярлык "Острожно, абсурдно!", может считать, что он может помочь хоть кому-то "...выйти за ограничения ума, убедиться, что человеку возможно многое, о чем он и не подозревают. ..."
    Я как раз это и пытаюсь выяснить.

Дописів
    9 473

Типово

Есть желания, есть цели.
    Две большие разницы, однако.

Желать можно что угодно.
    Ставить цели - это совсем иное.

ВОт Вы так активно обсуждаете , можно ли бродить по Луне без скафандра и стоит ли этого желать.
    Вы в действительности хотите прогуляться по Луне без скафандра? Если да, то почему Вы еще не в отряде космонавтов.?
    В противном случае, это все бла-бла-бла, простите уж.

Трансперсональная психология работает с внутренними , а не внешними ограничениями человека.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Есть желания, есть цели.
    Две большие разницы, однако.

Желать можно что угодно.
    Ставить цели - это совсем иное.

ВОт Вы так активно обсуждаете , можно ли бродить по Луне без скафандра и стоит ли этого желать.
    Вы в действительности хотите прогуляться по Луне без скафандра? Если да, то почему Вы еще не в отряде космонавтов.?
    В противном случае, это все бла-бла-бла, простите уж.

Трансперсональная психология работает с внутренними , а не внешними ограничениями человека.
    Объясняю.
    Чтобы можно было гулять по Луне без скафандра, не нужно преодолевать "внешние ограничения человека". Нужно приспособить Луну для таких прогулок. Скажем, придумать способ снабдить ее сносной атмосферой. Чем не цель жизни, да не одной? Кому-то осталось только преодолеть свои внутренние ограничения, да заняться! Но тут появляется одна трансперсональная психолог, инструктор по порче столовых приборов HOLONAVT и припечатывает: абсурд! без меня! этика не позволяет! Теперь спрашивается в задаче вопрос: а кому вообще интересно мнение одной трансперсональной психолога HOLONAVT в подобных случаях?

Дописів
    9 473

Типово

Трансперсональная работа предполагает здесь и сейчас.
    По поводу Луны и изменения ее атмосферы - это уже сто раз описано в фантастике.
    То, что написали Вы - теоретизирование. Что оно дает человеку, который сейчас хочет пробежаться по Луне босиком?
    У него есть возможность , пусть не за 21 день, 3 месяца, пусть даже за 1 год достичь этого? Нет.
    Даже, если бы на сегодняшний день можно было бы "добавить" Луне атмосферу, как это было бы по отношению к самой Луне и взаимосвязанному космосу? Последствия?
    Хотели уже реки вспять повернуть.....
    Это даже не мечтательство, а безответственное отношение.
    Я уже писала: цели должны быть конгруэнтными - гармоничными и для самого заявителя, и для окружающего пространства, и для людей в целом.

С таким запросом - выложите мне техдокументацию , обоснование и я буду работать с подобным запросом.
    Мы не занимаемся бесплодным мечтательством и маниловщиной.
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Трансперсональная работа предполагает здесь и сейчас.
    По поводу Луны и изменения ее атмосферы - это уже сто раз описано в фантастике.
    Если что-то сто раз описано в фантастике - значит, не может быть осуществлено в реальности? Странный аргумент, чтобы не сказать больше.
    То, что написали Вы - теоретизирование. Что оно дает человеку, который сейчас хочет пробежаться по Луне босиком?
    Как Вы думаете, без длительного предварительного теоретизирования Армстронг смог бы прогуляться по Луне в скафандре?
    У него есть возможность , пусть не за 21 день, 3 месяца, пусть даже за 1 год достичь этого? Нет.
    Даже, если бы на сегодняшний день можно было бы "добавить" Луне атмосферу, как это было бы по отношению к самой Луне и взаимосвязанному космосу? Последствия?
    Хотели уже реки вспять повернуть.....
    Это даже не мечтательство, а безответственное отношение.
    Я уже писала: цели должны быть конгруэнтными - гармоничными и для самого заявителя, и для окружающего пространства, и для людей в целом.
    Ух ты, а Вы, раскрепощая чье-то сознание, всегда абсолютно уверены, что последствия будут исключительно благоприятными для окружающего пространства, и для людей в целом? Зуб даете, что пациент достигнет конгруэнтной цели и, воодушевленный, не возьмется следом за некогруэнтные?
    Насчет "здесь и сейчас" напоминаю: люди много чего успели сделать такого, что заняло не 21 день и не один год. Например, создали компьютер и интернет. Если эти цели были неконгруэнтны, этика должна бы подсказать Вам нужное решение, не так ли?
    С таким запросом - выложите мне техдокументацию , обоснование и я буду работать с подобным запросом.
    Мы не занимаемся бесплодным мечтательством и маниловщиной.
    Вы уже готовы работать с неконгруэнтной целью? А этику психолога куда засунете?
    И откуда, скажите, возьмется техническая документация? Ее нет, ее создание - это полпути к цели, а Вы отказываетесь помогать в самом начале. Если бы она была, Ваши услуги были бы уже не нужны. Да и что толку? Вы смогли бы квалифицированно оценить осуществимость проекта? Я почему-то сомневаюсь.
    Для справки: реки не просто собирались "повернуть", это уже начали делать и сделали бы. Последствия - другой вопрос.

Дописів
    9 473

Типово

Прогулка по Луне без скафандра сегодня - неконгруэнтная цель .
    Ваши фантазии, если не сказать прямо - словоблудие, сорри, конечно, по-иному назвать это не могу, - от бездельничания, а не от поиски способов реализовать себя.

С Новым Годом!!!
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Ваши фантазии, если не сказать прямо - словоблудие, сорри, конечно, по-иному назвать это не могу, - от бездельничания, а не от поиски способов реализовать себя.
    Ответов на вопросы, стало быть, не будет. Что и ожидалось.
    Привет Джеффу Питерсу.
    С Новым Годом!!!
    Аналогично.

Дописів
    9 473

Типово

Не услышала запросов,
    так что отвечать не на что
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

Не услышала запросов,
    так что отвечать не на что
    Это Вы кому отвечаете?
    От меня запросов не было. Были вопросы. Вопросительными знаками заканчиваются.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Это Вы кому отвечаете?
    От меня запросов не было. Были вопросы. Вопросительными знаками заканчиваются.
    Каков вопрос - таков ответ
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Трансперсональный интегративный тренинг
    "Путешествие в поисках себя"

05 - 06 февраля

Начало в 10:00 Окончание в 19:00-20:00

При себе иметь:
    теплые носки, плед, одежда - не стесняющая движений,
    вода, сок, легкая еда.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

"Личная сила"

11-12 июня,
    9:00 - 20:00

пр. Гагарина 12, Дзен-студия.

возможны изменения в дате и месте проведения
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

"Личная сила"

11-12 июня,
    9:00 - 20:00

пр. Гагарина 12, Дзен-студия.

возможны изменения в дате и месте проведения
    Холовант, а что вы еще кроме кроме сомнительных курсов и жилья с жильцами от мин. юста втюхиваете людям? Попробуйте перестать заниматься сомнительным посредничеством, работая на других. Работайте только на себя. Что вам мешает? тем более, что технику холотропного дыхания вы уже наверняка освоили )))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 473

Типово

Спасибо, вы запоздали с советом - я уже давно работаю только на себя.

Психологические тренинги - это развитие,
    работа в сфере недвижимости - для оплаты обучения и сертификации.
    И там и тут у меня нет начальников - когда хочу, сколько хочу, так и работаю.
    Чего Вам и всем желаю.
    Добра и удачи!

Дописів
    3 409

Типово

Гы-гы! Всем привет! Ну как прогнозы? Подорожание опиума для народа ожидается или нет?

А беззаветное и преданное служение своему гуру конгуэртной целью является по-Вашему или нет?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Спасибо, вы запоздали с советом - я уже давно работаю только на себя.

Психологические тренинги - это развитие,
    работа в сфере недвижимости - для оплаты обучения и сертификации.
    И там и тут у меня нет начальников - когда хочу, сколько хочу, так и работаю.
    Чего Вам и всем желаю.
    Вон оно как. Я про оплату. Оказывается вы еще и спонсируете убыточные психологические тренинги - так получается из ваших слов. А народ об этом даже не знает, Холовант. Получается вы думаете о народе....прямо как наша власть.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Гы-гы!

А беззаветное и преданное служение своему гуру конгуэртной целью является по-Вашему или нет?
    Интересно, кому вы так служите, и кто для Вас гуру? И что это за термин у Вас такой ( подчеркнуто)?

Лично я беззаветно служу собственному я.
    Лично я ничего не спонсирую и все, что делаю - делаю для себя.
    Впрочем, это очень сложный вопрос, что включает это "Я" , что значит "делать все только для себя" - тут большое расхождение во мнениях и концепциях.
    Почитайте что ли Мартина Бубера....
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Для ознакомления с общими представлениями о техниках дыхания

Из статьи Автор: Елена Сукачева-Ильиных для TerraWoman.com

Дыхание. Как немного мы о нём знаем. А что нам знать-то, дыши себе, и наслаждайся жизнью. Но как оказывается, дыхание - это не меньшая наука, чем история или биология. Дышать надо уметь. То, что мы проделываем каждый день, это всего лишь поддержание своего тела в кислородной активности. Но дыхание, также может исцелять болезни, менять нашу точку зрения с плохой на хорошую, освещать наш путь. Вот что сказал один учёный по поводу дыхания:
    1. Дыхание абсолютно безвредно, но наши мысли - нет.
    2. Дыхание связывает тело и психику. Какие странные ощущения не приносило бы дыхание, они исчезнут, если вы будете продолжать дышать.
    3. Дыхание ведёт к расслаблению.
    4. Расслабление ослабляет напряжение в теле и приводит к очищению души.
    5. Неприятные ощущения в теле, вызваны именно напряжением
    6. Ни дыхание, ни расслабление не приятных ощущений не вызывают, их вызывает накопленное напряжение и загрязнение ума и тела; если вы будете продолжать дышать, то, в конце концов, у вас не останется ни напряжения, ни неприятных ощущений - только расслабление, спокойствие и умиротворённость.
    7. Каждый вдох и каждый выдох сами собой ведут к релаксации

Вот как сильно дыхание может изменить нашу жизнь. Но конечно, это касается не обычного дыхания, которое мы проделываем каждую минуту. Речь идёт о специально разработанных дыхательных упражнениях. Некоторые из них мы рассмотрим, а вот некоторые (типа ребёфинг, холотропное дыхание), стоит проходить под присмотром специалиста.
    Человек, который часто подвергается стрессам, дышит поверхностно, коротко, а часто вовсе задерживает дыхание. Особенное внимание на дыхательные техники, нужно обратить людям которые страдают от усталости и других энергетических дисбалансов. Сейчас очень известно практикование ребёфинга. Эта техника помогает человеку восстановить адекватную самооценку, всегда находить позитивный выход из любой ситуации. На занятиях ребёфинга прорабатываются, как правило, очень важные базовые проблемы:
    1. Родовые травмы. Негативный опыт, вытесненный в бессознательное, который связан с рождением каждого человека.
    2. Неодобрение родителей. Родители закладывают основы взаимоотношений своим детям с другими людьми. Если родители критиковали ребёнка, не признавали его право на собственное мнение, сдерживали желания и пр., маленький человек будет продуцировать негативные мысли о себе всю жизнь.
    3. Разрушительные негативные установки. Суть этих мыслеобразов сводится к негативистскому отношению к жизни, например: жизнь приносит мне вред; люди будут причинять мне боль, если я буду делать то, что хочу; жизнь ужасна. Если их повторять систематически, они станут верованиями.
    4. Страх смерти и неосознанное стремление к смерти. Испытывая страдания, болея, наблюдая за старыми людьми или сталкиваясь с реальной смертью, человек закладывает установку на то, что все умрут, тогда зачем жить. Эта негативная идея может лишить физически здорового человека жизни.
    5. Клеточная память о прошлых жизнях. У многих людей сохраняются воспоминания о прошлых жизнях. Они тоже требуют внимания и определённой проработки в процессе.
    Как известно, мы сами творцы своих мыслей, а мысли творят нашу жизнь. И, к сожалению, мы создаём как плохие, так и хорошие мысли. Отсюда строятся модели нашего поведения. Так как большая часть негативных мыслей обычно не осознаётся, то задачей осознанного дыхания является выведение их в поле ясного сознания. При осознании мы можем перевести негативные мысли в позитивный контекст. Вдыхайте чистые и прозрачные мысли, выдыхайте плохие.
    В одной из своих статей я описывала, как эмоции блокируют наше тело, и там появляется болезнь. А осознанное дыхание расслабляет мышцы, и они как бы выбрасывают накопившийся и болезнетворный осадок. После этого, человек начинает жить более оптимистично, смотрит на жизнь новым и ясным взглядом. Прекращается поток разрушительных мыслей.
    Добра и удачи!

Дописів
    3 409

Типово

Интересно, кому вы так служите, и кто для Вас гуру?
    А поцчему Вы вопросом на вопрос отвечаете? Вы антисемит?

И что это за термин у Вас такой ( подчеркнуто)?
    Гугль в помощь...хотя я его из ВАшего же сообщения вроде как и скопировал.

Лично я беззаветно служу собственному я.
    Это, собсно, не плохо. Я просто спрашивал. Просто для того, чтобы прогуляться босиком по Луне, всего-то что и нужно, чтобы у Луны была атмосфера. Лично я общался с множеством людей, у которых именно такая цель и которые при этом получают солидные зарплаты.
    Вот и вопрос-то отсюда был: А не обыдляете ли Вы на своих занятиях ничего не подозревающих людей, считая цели, подобные этой "неконгруэнтными?"
    Низехонько Вы просто летаете и мелко, но величаете свои курсы "Чето-там равзития личности". Врете, да?

Сторінка 47 з 48 ПершаПерша ... 373839404142434445464748 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті