Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 341 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 921 по 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Хрен его знает - мне никто ничего не сказал...
    Вообще должны были, т.к. зарплатная карта считается собственностью предприятия и пока ее не закроют, с предприятия снимают ежемесячную комиссию за обслуживание. Больше всего бесило, когда насильно выдадут кредит, а потом при наличии минимального минуса не закрывают карту. Получается полный бред - работник уволен, а карточка висит незакрытая.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я когда баксы менял, то сделал удивленное лицо - мобильный телефон? что это? его нет у меня ))
    Ну вот, теперь мне придется нарушить слово и пойти туда еще раз, чтобы провести этот эксперимент

А то у них в правилах кассовых операций до сих пор написано: нет мобилы == нет обмена

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Neko Переглянути допис
    Ну вот, теперь мне придется нарушить слово и пойти туда еще раз, чтобы провести этот эксперимент
    А то у них в правилах кассовых операций до сих пор написано: нет мобилы == нет обмена
    кассирша в конце-концов воспользуется своей мобилой если настаивать
    совсем без мобилы не даст их программа.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Neko Переглянути допис

чепуха, позавчера на счет ложил много денег, никто мобильный не спрашивал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    чепуха, позавчера на счет ложил много денег, никто мобильный не спрашивал.
    Вы же ложили деньги. А мобилу требуют, при расходных операциях, т.е. когда Вы денег забрать хотите

Дописів
    345

Типово

Нашел такую тему, расскажу свои приключения с Приватом.
    Ну первые два банальные - на 5м курсе студентом оформлял студенческую, конечно же девушка сказала что без "копилки" мне не дадут карточку, на что я с такой злостью ответил что если она мне сейчас не оформит студенческую то ей не поздоровится(ждал в лучшем банке "без очередей" 2 часа своей очереди) что больше она и не пыталась. Обидно что перед мною студентку развели не только на копилку, но еще и кредитку.
    Второй случай - оформлял зарплатную, попытались всунуть кредитку, я сразу же сказал что мне она не нужна, и если без нее нельзя дать зарплатную как она рассказывала - пусть не дает и зарплатную и звонит работодателю. Больше предложений не было.

Но вот самый интересный случай произошел недели две назад. Я покупаю на аукционах вещи, 99% - это оплата на карту привата, да и приват ко мне ближайший банк, так что обычно все окей было. И захотел я купить рюкзак в интернет магазине, пошел платить по счет фактуре по привычке в кассу привата, где уже совершил с сотню переводов и проблем не было.
    И тут началось - кассирша мне раз 10 предложила кредитную, я ей раз 10 объяснил что оно мне не надо, что опаздываю на работу и всего лишь хочу заплатить по счет-фактуре. При переводах обычно спрашивают имя(что бы на чеке было написано, и я всегда говорю что бы было меньше проблем с продавцами), ну и на вопрос имени я понятно ответил, спросила адрес - тут я опешил, зачем при переводе адрес то? Она начала рассказывать что если платеж вернут то что бы меня разыскать можно было, адрес я ей не дал свой но дал мобильный телефон.

Финал истории думаю понятен - через 20 минут когда я ехал в маршрутке на работу пришла смсска приходите на следующей неделе в отделение приватбанка в котором ВЫ заказали кредитную карточку

Вывод для меня прост - с приватбанком общаться я буду только с платежным автоматом, т.к. к сожалению 99% продавцов оплату принимают на карту привата. Раньше с автоматом редко общался т.к. бывают большие суммы, а автоматы эти и сдачу не дают, и переводят до недели деньги.
    Честно - хотел открыть у них визу для платежей по пейпалу, думал через год открыть депозит(раньше был, в кризис забрал деньги). Но оформление кредитки используя информацию для платежа по счет-фактуре, да еще и после ЯВНОГО моего отказа от нее... такой наглости я не ожидал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Финал истории думаю понятен - через 20 минут когда я ехал в маршрутке на работу пришла смсска приходите на следующей неделе в отделение приватбанка в котором ВЫ заказали кредитную карточку
    Да эти кредитки у них неименные, т.е. хоть завтра зайдите и скажите, что вам написали зайти забрать кредитку, вам тут же эта кредитку торжественно вручат. Для именной надо анкету заполнять с паспортными данными и т.д.
    А вот что телефон попал в базу, которая у них под кредитки, нехорошо - задолбут смс-ками. Я в свое время дала номер "запасной" мобилки, когда мне настойчиво втюхивали кредитку. Номер тот почил за ненадобностью, куда шлют смс - не знаю
    А в кассе лучше оставлять городской номер, т.к. проблемы с платежами могут действительно быть. В других банках не раз оставляли телефон, бывало, что перезванивали из-за ошибок в реквизитах.

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Вывод для меня прост - с приватбанком общаться я буду только с платежным автоматом
    А Приват24 чем в этом смысле плох?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

zel я бы платежным аппаратам еще меньше доверял чем всем остальным
    один раз деньги заходили на карту 2 недели
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вот что телефон попал в базу, которая у них под кредитки, нехорошо - задолбут смс-ками. Я в свое время дала номер "запасной" мобилки, когда мне настойчиво втюхивали кредитку. Номер тот почил за ненадобностью, куда шлют смс - не знаю
    А в кассе лучше оставлять городской номер, т.к. проблемы с платежами могут действительно быть. В других банках не раз оставляли телефон, бывало, что перезванивали из-за ошибок в реквизитах.
    А Приват24 чем в этом смысле плох?
    Я б и с радостью указывал домашний, но Вы же в нашей стране живете. Укр. телекомоский номер не работает уже полтора года, оптима - за последний год 6 месяцев не работала, 3 раза ломалась, а чинят они в течении 3-4 месяцев не спеша. По этому на домашний номер я уже давно не надеюсь. Да и поверить не мог что они так его используют, видать им законы про личную информацию до одного места

Приват24 - тем что у этого банка надо открывать счет, Вы б доверили деньги такому банку? Да и пытался сделать когда была стипендиальная - так и не получилось, просто логин не проходил, ни ошибки, ничего, тупая система. Таким криворуким программистам свои деньги так же доверять не хочется.

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    zel я бы платежным аппаратам еще меньше доверял чем всем остальным
    один раз деньги заходили на карту 2 недели
    Да, 2 недели это нечто, но я спрашиваю у сотрудников как он работает перед операцией, хотя им доверять нельзя, к сожалению. Выхода другого нет, вещи покупать хочется, но и не хочется получить кредит на машину, который опять тайно оформит какой нибудь кассир.

Кстати, предпоследний раз когда клал деньги через кассу "администратор" уговаривала воспользоваться автоматом, я ей сказал что знаю что у него проблемы с переводами бывают, на что она мне хамским голосом ответила "значит не знаете", детский сад. Вот так людей вводят в заблуждение про работоспособность.

Плюс, почитал комментарии по поводу визы классик которую хотел делать для пейпала - одни негативы, у людей куча проблем, операторы и сотрудники обманывают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

zel, напрасно вы так про приват24
    На сегодняшний день вполне стабильная система. А для палки можно использовать визу интернет, достаточно удобно.

п.с. я не сотрудник привата, он мне тоже порой доставляет кучу мороки и пытается впарить кучу своих продуктов...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а че все так боятся этих кредиток... во первых её нужно активировать... не хочешь пользоваться просто не активируй, пусть валяется
    во вторых бывает выгодно использовать грейс-период
    счас правда дельта уже приват переплюнула введением кешбека на кредитку

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а че все так боятся этих кредиток... во первых её нужно активировать... не хочешь пользоваться просто не активируй, пусть валяется
    во вторых бывает выгодно использовать грейс-период
    счас правда дельта уже приват переплюнула введением кешбека на кредитку
    не хочется что бы деньги которые не твои и тебе не нужны висели за тобой
    мне к примеру ваще хитро протулили
    9 апреля пришло смс поздравляем у вас на карте такой то 2 000 грн лимит
    и через пару дней в П24 появилась новая кредитка
    с 2000 лимита
    ну я не долго думая блоканул ее от греха подальше
    на этой недели пойду закрывать
    благо отделение рядом и там хорошие сотрудники
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не хочется что бы деньги которые не твои и тебе не нужны висели за тобой
    мне к примеру ваще хитро протулили
    9 апреля пришло смс поздравляем у вас на карте такой то 2 000 грн лимит
    и через пару дней в П24 появилась новая кредитка
    с 2000 лимита
    ну я не долго думая блоканул ее от греха подальше
    на этой недели пойду закрывать
    благо отделение рядом и там хорошие сотрудники
    а чего б не сохранить возможность наварить
    вот зашел например в магазин и захотел купить телик за 5000 грн
    в левом кармане лежит пять штук налом, а в правом кредитка
    заплатил примитивно налом и примитивно смотришь тв
    а если кредиткой, да у которой месяц бесплатного кредита
    во первых получишь кешбек 50 грн
    во вторых непотраченный нал можно всунуть на двухнедельный депозит, это еще 20 грн
    потом снять и погасить задолженность по кредиту, чтоб он был бесплатным
    то есть при тех же условиях 70 грн плюса
    и это же можно проделать не только со своей покупкой

те кто умеют следить за своей кредитной задолженностью только выигрывают... и если бы таких было большинство банк бы ваще отменил кредитки... у него вся надежда на то, что многие просто не могут вовремя расплатиться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а если кредиткой, да у которой месяц бесплатного кредита
    во первых получишь кешбек 50 грн
    во вторых непотраченный нал можно всунуть на двухнедельный депозит, это еще 20 грн
    потом снять и погасить задолженность по кредиту, чтоб он был бесплатным
    то есть при тех же условиях 70 грн плюса
    Столько лишних телодвижений ради 70 грн. выигрыша на 5000 грн.???
    Сколько раз надо сходить в банк, чтобы проделать все эти манипуляции (положить на депозит-снять-заплатить кредит)? Сколько времени на это надо потратить и сколько стоит час Вашего рабочего времени?

И прикиньте свои затраты времени и денег, когда Вы не выходя из дома, выбираете товар аналогичный тому, что в магазине стоит 5000, оплачиваете интернет-магазину через сервис ПБ24 или аналогичный (похожий) другого банка нужную сумму (обычно, цена меньше оффлайнового магазина), ждете, товар доставляют Вам прямо домой при такой стоимости обычно бесплатно. Нах та кредитка?
    Востаннє редагував Nat: 17.04.2011 о 21:39

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а еще на спичках можно поэкономить. за лет 10 гляди тоже чо поднаберется.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Столько лишних телодвижений ради 70 грн. выигрыша на 5000 грн.???
    Сколько раз надо сходить в банк, чтобы проделать все эти манипуляции (положить на депозит-снять-заплатить кредит)? Сколько времени на это надо потратить и сколько стоит час Вашего рабочего времени?

И прикиньте свои затраты времени и денег, когда Вы не выходя из дома, выбираете товар аналогичный тому, что в магазине стоит 5000, оплачиваете интернет-магазину через сервис ПБ24 или аналогичный (похожий) другого банка нужную сумму (обычно, цена меньше оффлайнового магазина), ждете, товар доставляют Вам прямо домой при такой стоимости обычно бесплатно. Нах та кредитка?
    распространенное заблуждение, исходящее из невысокой финансовой грамотности нашего населения... дело то ведь не в приведенном случае, а в самой философии финансового менеджмента... тот кто научится из ничего делать три копейки, поверьте он и больше заработает... но это для тех кто понимает
    берем ваш случай покупки товара в инетмагазине, точно так же расплачиваемся кредиткой и получаем 1% возврата по кешбеку... на депозит естественно не ложим, чтобы не терять драгоценное время, которое ведь можно потратить на просмотр очередной серии кармелиты... таким образом экономим время на банке, лишь в конце месяца тратим пару минут, чтоб погасить свою задолженность в интернетбанкинге... все равно в плюсе получаемся
    у меня например деньги лежат на гибком депозите под 15%, расплачиваясь дебетной картой в супермаркетах брал оттуда, снижая остаток и дивиденды... теперь расплачиваясь кредиткой трачу не свои а банка... в конце месяца баланс свожу на ноль за пару минут... никаких лишних затрат времени... вроде нихрена сложного

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а еще на спичках можно поэкономить. за лет 10 гляди тоже чо поднаберется.
    а исчо можно гордо не нагибаться когда видите лежащую на земле пятерку... но ведь почему то нагибаетесь и берете...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а исчо можно гордо не нагибаться когда видите лежащую на земле пятерку... но ведь почему то нагибаетесь и берете...
    Знаете закон мироздания - "если где-то прибыло, значит где-то столько же убыло" и никак иначе. Вы же не хотите сказать, что в случае с кредиткой убыло у банка? (Понимаю, что не у Вас /пока/, но и свои 50 грн. кешбека Вы получите за счет кого-то другого, кто не так продвинут в "финансовом менеджменте")

Это к тому, что прежде, чем "нагибаться за пятеркой" нужно подумать, а для тебя ли она тут лежит?

З.Ы. А банк, который выставляет чуть ли не в 10 раз большие проценты, чем все остальные, вызывает у меня подозрения (чет сразу "Надра" и иже с ним почившие вспоминаются...)
    Востаннє редагував Nat: 18.04.2011 о 10:25

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

это вы про себя? так о себе и пишите. о других только с фото-видео-документацией пожалуйста. иначе напраслина получается
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Знаете закон мироздания - "если где-то прибыло, значит где-то столько же убыло" и никак иначе. Вы же не хотите сказать, что в случае с кредиткой убыло у банка? (Понимаю, что не у Вас /пока/, но и свои 50 грн. кешбека Вы получите за счет кого-то другого, кто не так продвинут в "финансовом менеджменте")

Это к тому, что прежде, чем "нагибаться за пятеркой" нужно подумать, а для тебя ли она тут лежит?

З.Ы. А банк, который выставляет чуть ли не в 10 раз большие проценты, чем все остальные, вызывает у меня подозрения (чет сразу "Надра" и иже с ним почившие вспоминаются...)
    все верно... если бы все или хотя бы большинство были финансово грамотны, банкам бы не были выгодны эти продукты... все мы в этом мире получаем что-то за счет других... и не я это придумал
    насчет риска высоких процентов абсолютно с вами согласен... но ведь необязательно туда вкладывать всё
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    это вы про себя? так о себе и пишите. о других только с фото-видео-документацией пожалуйста. иначе напраслина получается
    а где там написано шо именно вы нагибаетесь... там было риторически, как и у вас про спички
    но реакция настораживает... наверно зацепило

Сторінка 47 з 341 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті