Давайте лучше уже на Козакова соберемся, а там на месте решим.
А то прошлый раз играли 4 на 4, из-за малого количества пришедших, команды местных как раз не хватало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте лучше уже на Козакова соберемся, а там на месте решим.
А то прошлый раз играли 4 на 4, из-за малого количества пришедших, команды местных как раз не хватало![]()
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
мое дело предложить...
Non scholae, set vita discimus...
мое дело предложить...
Non scholae, set vita discimus...
всем приветик!
где Вы в среду собираетесь, конкретней, я приеду мож еще пару человек захвачу!!!
Если не будет возражений!!?!
всем приветик!
где Вы в среду собираетесь, конкретней, я приеду мож еще пару человек захвачу!!!
всем приветик!
Давайте пока поле не менять. Когда будет постоянно собиратся человек 10, тогда можно и попробовать поиграть на разных полях. Или наоборот, если меньше народу - что-бы найти спаринг партнера. А то все время народ меняется, то навалит толпа, то нету никого, а тут еще и поле начнем менять - вообще хаос начнется.
Вобщем, собиремся на Козакова, а там посмотрим.
Kostikdpua, да, подходите. Поконкретней: 100-200м по Козакова, но не в сторону универа, а в сторону заправки. Там 28-я школа, спросите у кого-то если что.
Я тоже пойду, где именно собираетесь? если можно, вышлите кто нибуть, кто там точно будет, свой мобильный для связи. ([email protected]).
Как уже вверху написано:Допис від denal
Ненайти это место - ОЧЕНЬ тяжело! Главное - не опаздывать.100-200м по Козакова, но не в сторону универа, а в сторону заправки. Там 28-я школа, спросите у кого-то если что.
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
поиграли отлично, так бы все время
после футбола на веле совсем не напряжно ехать![]()
Всем привет! Поиграли хорошо, мне понравилось. Играли возле 10-й школы, т.к. на козакова опять была толпа местных юнцов (18-20 человек).
Решено было в следующий раз собраться уже на 10-й школе, а там решим. Есть еще вариант поля на Победе-1.
В следующий раз собираемся во вторник 10.07.07 на 18.30 возле 10-й школы (ул. Фурманова).
Ну что, все на завтра согласны?
Вобщем, играем завтра 10.07.07 на 18.30 возле 10-й школы (ул. Фурманова). До встречи!
Да!
уже толпу собирали целую неделю, как же отказываться!![]()
Конечно, может и не все согласны, но большинство, думаю, да.Ну что, все на завтра согласны?
К тому же, предлагаю все это дело систематизировать, то есть собираться постоянно каждые Вт, Чт 18:30.
В этот раз со мной появятся ещ 2-4 новых лиц, так что с количеством игроков проблем наверно не будет, разве что с перебором желающих.
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Kaban, если такими темпами пойдем, скоро буим искать стадион..![]()
Ну нормально, будем как положенно 11 на 11 играть, форму купим и т.п.Допис від ШерлокХолмс
![]()
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Или разделимся на команды и создадим свою лигу...![]()
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Внимание-внимание!
Открытый неофициальный чемпионат города!
приглашаются все жалющие!
первая проба вторник 09.07.07.
18:30! заявочки делаются на форуме!
danger_shrek, только не 09.07.07 а 10.07.07!![]()
ААААА!
хотел забецать объяву, и пролажал!
короче и так понятно!
Не вижу обилия желающих еще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks