| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, не знаю. Прочитала это на нескольких сайтах туристических компаний.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Завдяки Угоді між Європейським Союзом і Україною про спрощення оформлення віз, яка набуває чинності 1 січня 2008 року, громадяни України мають привілеї при поданні заяв на отримання візи.1.Зменшений візовий збір
Візовий збір і надалі залишається зменшеним і складає 35 Євро.
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...erty=Daten.pdf
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Гы... Есть факс в Razvrsje...
Пусть кемпинг напишет, что для нас забронированы места №№( как в Словакии были номера на палатках)
Правда, я думал, что мы станем не в Razvrsje, а в Ivan Do...
ну так мы можем просто забронировать левые отели и попросить факсануть нам бронь.
Что -то не могу я до посольства Черногории дозвониься. трубку не берут...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
дозвонилась в посольство, сказали позвонить завтра после 10.00
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хм. а в германии мне без предоплаты бронировали...
снова привет. по поводу румынской визы "Для поездки в страну виза не нужна, поскольку действует договор о безвизовом въезде. На границе предъявляются загранпаспорт, туристический ваучер (путевка) или приглашение. Разрешен транзит на срок не более трех суток. При пересечении границы таможенники могут потребовать предъявить деньги на проживание в стране из расчета $30 в сутки, но не менее $300 на всю поездку. Консульского сбора нет." с сербской проблем, вроде, нет, ее дают, если есть в Черногорию.
поезда из Бухареста в Черногорию - см ссылку дойчебана, там можно узнать все.
если фрахтовать автобус - придется платить за 2 ходки, я так понимаю, он же будет дважды гнать пустой автобус. не пойдет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks