Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 185 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 921 по 940.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Расскажу и я о нашем первом визите к стоматологу. Сыну 4,5г, нужно было поставить пломбу. Очень переживала, как это все будет им воспринято. Понимаю, что первый визит к стоматологу оставит впечатления на всю жизнь. Записались на прием в "Клинику стоматологии 32" на пр. Калинина. Вобщем стоматолог все зубки осмотрела, дала рекомендации, а самое главное рассказывала всё ребенку, показала ему макет челюстей, показала как правильно чистить зубы, покатала на кресле вверх-вниз, показала как слюноотсос "слоник" пьёт воду из стакана, все время хвалила его - какой он молодец. А самое главное включилил ему мультик, а после лечения подарили 3 игрушки от киндер-сюрприза. Вобщем остались довольны и я и сын (и еще не известно - кто больше). За всё время приёма он даже не нахмурился. По стоимости пломба вышла 200грн + 1 год гарантии (нужно сохранять чек). Самое главное зуб вылечен, а у сына не появилось чувство ужаса перед стоматологами. Может кому пригодится - стоматолог Зубко Виктория Витальевна, очень приятная женщина, и с детьми умеет обращаться.
    Замечательный и очень толковый врач !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

+1 доктору Рыбкину.
    Хотя и рано нам у него наблюдаться, но проконсультировал и принял нас очень хорошо. Сразу подарил ребенку раскраску. Ребенок потом долго махал ручкой и не хотел уходить. Будем надеяться, что наша проблема останется в прошлом. За консультацию ничего не взял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    +1 доктору Рыбкину.
    Хотя и рано нам у него наблюдаться, но проконсультировал и принял нас очень хорошо. Сразу подарил ребенку раскраску. Ребенок потом долго махал ручкой и не хотел уходить. Будем надеяться, что наша проблема останется в прошлом. За консультацию ничего не взял.
    присоединяюсь, мы были у Рыбкина в 1 г 8 мес, принял хорошо, ребенок не давался показать зубы, но я смешила его вместе с доктором и широкая улыбка в процессе игры позволила все осмотреть (хвала терпению доктора), но с сожалением констатировал тот факт, что нам еще рано к нему, пока с ребенком не будет возможно поговорить о процессе осмотра, и тем более лечения (это где-то года в 2,8-3), не следует мучать ребенка, все-таки рекомендовал серебрение (ибо работает) как вариант временного сохранения зубов, но в будущем все равно лечить при необходимости. В случае, когда зубы так и начнут болеть, то пломбировать под общим наркозом. Рассказал о возможности восстановления зубов вследствие разрушения при гипоплазии эмали. Не утешил конечно, но хотя бы разъяснил. Предложил каждые полгода приходить на консультацию. За эту консультацию денег не взял. Да и ассистентка Лена предварительно сказала мне, что консультации бесплатно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Записались на прием к Рыбкину на среду. Первый наш визит к стоматологу....

Дописів
    223

Типово

Уважаемые форумчане. Кто нибудь делал ребенку герметизацию зубов или хотя бы слышал о ней где ее делают?

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. Кто нибудь делал ребенку герметизацию зубов или хотя бы слышал о ней где ее делают?
    вы имеете в виду - защитная пломба на зуб?!
    у нас на жевательных зубах пломба...ставила Щербина пальцем....не знаю на сколько корректно она поставила плачущему ребенку....
    а вообще, я думаю это не проблема...только нужно герметизировать зуб, как только он вылезет....

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Мы делали такую процедуру у Рыбкина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

скажите, а ориентировочные цены у Рыбкина у кого то есть?
    Мы постоянно лечились в ангелдент (кстати первый раз у Рыбкина и были, он там работал) все понравилось и продолжали ходить туда, только врачи менялись.
    И вот в январе запломбировали 4 зуба по цене 150 грн. пломба. вроде нормально (учитывая то, что у меня ребенок сидит в кресле, как на пляже отдыхает))) и вот через 5-6 мес. вижу, что на верхних зубах таже картина что и на нижних в январе (не большой криес) записались и пошли (врач опять таки поменялся, но это ребенка не смутило) после 15 минут поставили 2 пломбы мне говорят стоимость к оплате 360 грн. ОДНА пломба, а их две!!! т.е. 720 грн...... я не сразу нашлась....потом спросила почему такая существенная разница, мне врач ответил, что на эти зубы больше пошло материала и она была глубже, я конечно же поняла, что аргументировать она уж точно сможет....но теперь надо делать еще зуб и не знаю куда теперь ити....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    после 15 минут поставили 2 пломбы мне говорят стоимость к оплате 360 грн. ОДНА пломба, а их две!!! т.е. 720 грн....
    такая цена за зуб выходит, когда врач убивает там нерв, закладывает лек-ва, чистит и лечит приема так в 4.

По идее, в частных клиниках, материал пломбы 100-150. Плюс работа доктора, сколько совесть позволит, но в пределах 50-70 грн за визит.

Дописів
    3 667

Типово

после 15 минут поставили 2 пломбы мне говорят стоимость к оплате 360 грн. ОДНА пломба, а их две!!! т.е. 720 грн....
    *падаю в обморок* где вы такие цены находите?? Я вожу дочку в стоматологию на Кр.Камне. Там врач-очень приятная девушка. Сразу нашла к дочке подход. Так вот у неё в том году пломбировали молочный зуб - 50 грн. В этом году - 70 грн. один зуб
    В прошлом месяце она умудрилась малой запломбировать 4 зуба одним махом. И тоже посчитала мне их по 50 грн, хотя я уже расчитывала на 70

Дописів
    1

Типово

А нас вот какая ситуация: Девочке 8 лет, зубки уже выросли, но стала заметна тенденция увеличения как бы темного( черного даже ) налета на зубах. Сначала особо на это внимание не обращали, заставляли только тщательней чистить зубы. Непомогает, черные вкрапления захватывают по маленьку все больше и больше места. Помогите с советом к кому с таким вопросом обратиться. Возможно нужна какая- нибудь специальная чистка/обработка, а может диета. Подкиньте, кто знает телефон, телефончик знающего специалиста стоматолога, чтобы смог помочь нашей девочке
    мобильный телефон № 095-225-16-40

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від dmytro131274 Переглянути допис
    А нас вот какая ситуация: Девочке 8 лет, зубки уже выросли, но стала заметна тенденция увеличения как бы темного( черного даже ) налета на зубах. Сначала особо на это внимание не обращали, заставляли только тщательней чистить зубы. Непомогает, черные вкрапления захватывают по маленьку все больше и больше места. Помогите с советом к кому с таким вопросом обратиться. Возможно нужна какая- нибудь специальная чистка/обработка, а может диета. Подкиньте, кто знает телефон, телефончик знающего специалиста стоматолога, чтобы смог помочь нашей девочке
    я думаю тот же Рыбкин и поможет....телефончик тут девочки ни раз в теме выкладывали - полистайте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    *падаю в обморок* где вы такие цены находите?? Я вожу дочку в стоматологию на Кр.Камне. Там врач-очень приятная девушка. Сразу нашла к дочке подход. Так вот у неё в том году пломбировали молочный зуб - 50 грн. В этом году - 70 грн. один зуб
    В прошлом месяце она умудрилась малой запломбировать 4 зуба одним махом. И тоже посчитала мне их по 50 грн, хотя я уже расчитывала на 70
    та я тогда тоже в шоке была !!!! как увидела цену, сама виновата - надо было заранее спрашивать, но ведь не первый раз делали и поэтому подумала, что цена существенно не поменялась....вобщем плохой опыт, но впредь буду осторожней и предварительно спрашивать о цене(((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

....вобщем плохой опыт, но впредь буду осторожней и предварительно спрашивать о цене(((
    Однозначно, стремный там народ, в том кабинете.
    Материал-то тоже не одного вида у них, по логике, должен быть.
    Есть цементы подороже и подешевле.
    Сразу должны были объяснить, какой сколько и за что платятся такие деньги.

Дописів
    562

Типово

скажите, а ориентировочные цены у Рыбкина у кого то есть?
    .
    У Рыбкина коренной зуб пломбировали на днях за 150 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Однозначно, стремный там народ, в том кабинете.
    Материал-то тоже не одного вида у них, по логике, должен быть.
    Есть цементы подороже и подешевле.
    Сразу должны были объяснить, какой сколько и за что платятся такие деньги.
    так в том то и дело, что у меня не было особых претензий к ним......впринципе 150 грн. за пломбу я согласна, да и ребенок привык, что к стоматологу мы ходим сюда......а тут 6 раз ходили нормально, а последний прям долго прийти в себя не могла.

там кстати варианты не предлагали....да и не говорили что есть подороже и подешевле....

UmaTurman спасибо.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, у меня в личке кто-то спрашивал о стоматологе в Дентим А на Фрунзенском для ребенка. Была в роуминге, не смогла ответить. А теперь нечаянно удалила теперь все входящие.
    Кому то еще нужно?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, у меня в личке кто-то спрашивал о стоматологе в Дентим А на Фрунзенском для ребенка. Была в роуминге, не смогла ответить. А теперь нечаянно удалила теперь все входящие.
    Кому то еще нужно?
    возможно я, т.к. сама с этого массива....
    но уже слышала пару отзывов "не очень" от тех, кто там делал (не ребенку)....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

И мы на днях побывали у господина Рыбкина!
    Младшенькая без проблем открыла рот и исправно три раза приходила пока доктор чинил зубик
    В общем очень довольны
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    поделитесь пожалуйста, где эта стоматология, можно в личку, спасибо

Сторінка 47 з 185 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті