| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 доктору Рыбкину.
Хотя и рано нам у него наблюдаться, но проконсультировал и принял нас очень хорошо. Сразу подарил ребенку раскраску. Ребенок потом долго махал ручкой и не хотел уходить. Будем надеяться, что наша проблема останется в прошлом. За консультацию ничего не взял.
присоединяюсь, мы были у Рыбкина в 1 г 8 мес, принял хорошо, ребенок не давался показать зубы, но я смешила его вместе с доктором и широкая улыбка в процессе игры позволила все осмотреть (хвала терпению доктора), но с сожалением констатировал тот факт, что нам еще рано к нему, пока с ребенком не будет возможно поговорить о процессе осмотра, и тем более лечения (это где-то года в 2,8-3), не следует мучать ребенка, все-таки рекомендовал серебрение (ибо работает) как вариант временного сохранения зубов, но в будущем все равно лечить при необходимости. В случае, когда зубы так и начнут болеть, то пломбировать под общим наркозом. Рассказал о возможности восстановления зубов вследствие разрушения при гипоплазии эмали. Не утешил конечно, но хотя бы разъяснил. Предложил каждые полгода приходить на консультацию. За эту консультацию денег не взял. Да и ассистентка Лена предварительно сказала мне, что консультации бесплатно.
Записались на прием к Рыбкину на среду. Первый наш визит к стоматологу....
скажите, а ориентировочные цены у Рыбкина у кого то есть?
Мы постоянно лечились в ангелдент (кстати первый раз у Рыбкина и были, он там работал) все понравилось и продолжали ходить туда, только врачи менялись.
И вот в январе запломбировали 4 зуба по цене 150 грн. пломба. вроде нормально (учитывая то, что у меня ребенок сидит в кресле, как на пляже отдыхает))) и вот через 5-6 мес. вижу, что на верхних зубах таже картина что и на нижних в январе (не большой криес) записались и пошли (врач опять таки поменялся, но это ребенка не смутило) после 15 минут поставили 2 пломбы мне говорят стоимость к оплате 360 грн. ОДНА пломба, а их две!!! т.е. 720 грн...... я не сразу нашлась....потом спросила почему такая существенная разница, мне врач ответил, что на эти зубы больше пошло материала и она была глубже, я конечно же поняла, что аргументировать она уж точно сможет....но теперь надо делать еще зуб и не знаю куда теперь ити....
*падаю в обморок* где вы такие цены находите?? Я вожу дочку в стоматологию на Кр.Камне. Там врач-очень приятная девушка. Сразу нашла к дочке подход. Так вот у неё в том году пломбировали молочный зуб - 50 грн. В этом году - 70 грн. один зубпосле 15 минут поставили 2 пломбы мне говорят стоимость к оплате 360 грн. ОДНА пломба, а их две!!! т.е. 720 грн....
В прошлом месяце она умудрилась малой запломбировать 4 зуба одним махом. И тоже посчитала мне их по 50 грн, хотя я уже расчитывала на 70
А нас вот какая ситуация: Девочке 8 лет, зубки уже выросли, но стала заметна тенденция увеличения как бы темного( черного даже ) налета на зубах. Сначала особо на это внимание не обращали, заставляли только тщательней чистить зубы. Непомогает, черные вкрапления захватывают по маленьку все больше и больше места. Помогите с советом к кому с таким вопросом обратиться. Возможно нужна какая- нибудь специальная чистка/обработка, а может диета. Подкиньте, кто знает телефон, телефончик знающего специалиста стоматолога, чтобы смог помочь нашей девочке
мобильный телефон № 095-225-16-40
так в том то и дело, что у меня не было особых претензий к ним......впринципе 150 грн. за пломбу я согласна, да и ребенок привык, что к стоматологу мы ходим сюда......а тут 6 раз ходили нормально, а последнийпрям долго прийти в себя не могла.
там кстати варианты не предлагали....да и не говорили что есть подороже и подешевле....
UmaTurman спасибо.
Девочки, у меня в личке кто-то спрашивал о стоматологе в Дентим А на Фрунзенском для ребенка. Была в роуминге, не смогла ответить. А теперь нечаянно удалила теперь все входящие.
Кому то еще нужно?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
И мы на днях побывали у господина Рыбкина!
Младшенькая без проблем открыла рот и исправно три раза приходила пока доктор чинил зубик
В общем очень довольны![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks