| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите с чего начать? Пришла в УТЗС сказала что хочу чтоб пересчитали пособие а они мне -соберите справки с места жительства с места роботы доходы семьи за пол года .Это что действительно надо такое кол-во справок чтоб написать заявление?
Для того что бы написать заявление вообще ничего не нужноВы его и дома можете написать и принести просто в УТЗС что бы они приняли и зарегестрировали. Я писала по образцу по ссылке на этом форуме кажысь, а потом уже когда пришел отказ обратилась к юристу, т.к. иск грамотно только юрист может составить
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мамочки и папочки,а не подскажите кто всё-таки подавал в суд на выплаты (пособие на ребенка до трёх лет)и выиграл его?А то мне подружка предлагает ехать в Павлоград,есть хороший адвокат,который занимается именно этими делами и берет всего 1000 грн,а я не знаю стоит ли начинать.
P.S.Заранее прошу прощения если вопросы такие были и ответы на них,не имею возможности перечитывать заново все 40 страниц этой темы.
Не осилила почти 50 страниц темы
Какова сейчас ситуация с выплатами? Собираюсь оформлять пособие на ребенка. Сколько сейчас платят? 130 грн или 400 с лишним?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вопрос к осведомленным![]()
Есть такая ссылочка http://tvplus.dn.ua/pg/news/9/full/id=3507
Там образец заявления. Скажите пожалуйста корректно ли оно написано и можна ли его использовать как шаблон ?![]()
Подскажите, счет для получения выплат на ребенка (единоразовое пособие и помощь до 3-х лет) можно в любом банке оформить?
В любом банке можно. У меня в ВТБ.
ПРактически влюбом банке,а вообщето в совбезе дадут список на выбор!!у нас в "Авале"
Востаннє редагував svyaz: 25.02.2009 о 15:51 Причина: у нас в "Авале"
Кароче с темы вообще съехали... Кто-нибудь заходил по моей ссылке с образцом заявления? Как оно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks