Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 191 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 921 по 940.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Виктория Вязальщица Переглянути допис
    Говорят, пособие пересчитывают только для работающих. А если я никогда не работала?
    За 2007 год пересчитывают всем. За 2008 есть особенности для работавших и для неработавших. У меня жена тоже не работала, что не помешало мне обосновать и подать на перерасчет за 2008 год, и за 2009 я тоже буду требовать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Подскажите с чего начать? Пришла в УТЗС сказала что хочу чтоб пересчитали пособие а они мне -соберите справки с места жительства с места роботы доходы семьи за пол года .Это что действительно надо такое кол-во справок чтоб написать заявление?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Подскажите с чего начать? Пришла в УТЗС сказала что хочу чтоб пересчитали пособие а они мне -соберите справки с места жительства с места роботы доходы семьи за пол года .Это что действительно надо такое кол-во справок чтоб написать заявление?
    Для того что бы написать заявление вообще ничего не нужно Вы его и дома можете написать и принести просто в УТЗС что бы они приняли и зарегестрировали. Я писала по образцу по ссылке на этом форуме кажысь, а потом уже когда пришел отказ обратилась к юристу, т.к. иск грамотно только юрист может составить
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Типово

Мамочки и папочки,а не подскажите кто всё-таки подавал в суд на выплаты (пособие на ребенка до трёх лет)и выиграл его?А то мне подружка предлагает ехать в Павлоград,есть хороший адвокат,который занимается именно этими делами и берет всего 1000 грн,а я не знаю стоит ли начинать.
    P.S.Заранее прошу прощения если вопросы такие были и ответы на них,не имею возможности перечитывать заново все 40 страниц этой темы.

Типово

Очень жду ответов!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Не осилила почти 50 страниц темы
    Какова сейчас ситуация с выплатами? Собираюсь оформлять пособие на ребенка. Сколько сейчас платят? 130 грн или 400 с лишним?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Какова сейчас ситуация с выплатами? Собираюсь оформлять пособие на ребенка. Сколько сейчас платят? 130 грн или 400 с лишним?
    платят 130

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

платят 130

Типово

Вопрос к осведомленным
    Есть такая ссылочка http://tvplus.dn.ua/pg/news/9/full/id=3507
    Там образец заявления. Скажите пожалуйста корректно ли оно написано и можна ли его использовать как шаблон ?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Подскажите, счет для получения выплат на ребенка (единоразовое пособие и помощь до 3-х лет) можно в любом банке оформить?

Типово

Подскажите, счет для получения выплат на ребенка (единоразовое пособие и помощь до 3-х лет) можно в любом банке оформить?
    Все оформляют в ПриватБанке, в ближайшем отделении

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Виктория Вязальщица Переглянути допис
    Все оформляют в ПриватБанке, в ближайшем отделении
    Не фсе у меня в укрсибе Но мне когда я оформляла (правда это было 4 года назад) предложили на выбор укрсиб или приват. Сейчас может больше выбор
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

В любом банке можно. У меня в ВТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

ПРактически влюбом банке,а вообщето в совбезе дадут список на выбор!!у нас в "Авале"
    Востаннє редагував svyaz: 25.02.2009 о 15:51 Причина: у нас в "Авале"

Типово

А в Привате банкоматов больше всего по городу

Дописів
    1 512

Типово

Можно в том банке, с которым работает собес. Предлагали на выбор около пяти. Остановились на Приват. Отделений и банкоматов много, на каждом углу...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    ПРактически влюбом банке,а вообщето в совбезе дадут список на выбор!!у нас в "Авале"
    Вы давно оформляли? Я тоже в Аваль собираюсь. Не могу дозвониться в собес, чтобы спросить

Типово

Кароче с темы вообще съехали... Кто-нибудь заходил по моей ссылке с образцом заявления? Как оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Вы давно оформляли? Я тоже в Аваль собираюсь. Не могу дозвониться в собес, чтобы спросить
    в декабре оформляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    в совбезе дадут список на выбор!!
    вам в Совете Безопасности оформляли пособие? извините, не удержалась, терпеть не могу безграмотность.

Сторінка 47 з 191 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті