Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 47 з 1779 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 921 по 940.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Каркун, В контексте подсказки:
    Если позволяют финансы, или квартиры куплены не только для перепродажи - можно просто сидеть и ждать. Но если цель покупки состояла исключительно в заработке - всеми правдами и неправдами стремился бы слить все три при первых же оформившихся признаках падения.
    Есть еще варианты, конечно, типа сделать ремонт и сдавать, сделать крутой ремонт, попытавшись тем самым увеличить стоимость, но это все уже действительно теория.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Если позволяют финансы, или квартиры куплены не только для перепродажи - можно просто сидеть и ждать. Но если цель покупки состояла исключительно в заработке - всеми правдами и неправдами стремился бы слить все три при первых же оформившихся признаках падения.
    После этого купить костюм с отливом и в Ялту?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

SergOv, глупо сливать на падающем рынке

Выгоднее сдавать в аренду и заложить в банке, на случай краха рынка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Каркун, Кесарю кесарево, слесарю - слесарево (с)
    Oliver, Это уж кому как. Не думаю, что закладная сильно спасает в этой стране от финансовых потерь, в случае чего ...
    Аренда - это да, но, опять же, каждому свое ... от многого зависит.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Oliver, а опосля слива при замедлении падения рынка прикупить чуть больше, чем слил или взять то же+остаться с бумажками ? Правда, тут тонкий мониторинг должен быть.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 984

Типово

[quote="SergOv"]Каркун, Кесарю кесарево, слесарю - слесарево (с)
    [quote]
    Это не коммунистическая мораль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Oliver, Кстати, по поводу аренды в соседнем топике достаточно провокационно ставят вопрос ... не "за сколько можно снять", а "можно ли снять за столько", при чем предлагается далеко не маленькая цифра ... что сильно напоминает прощупывание возможностей повышения арендных плат, да и стимулирование некоторое. Так что, что будет с рынком аренды можно предположить лишь зная процент "инвестиционных" квартир купленных в последние три года.
    ЗЫ: Знаю, знаю, сейчас начнутся опять крики и обвинения, но заметьте, я исключительно свое мнение высказал, а никого ни в чем не убеждаю :P

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Каркун,
    Это не коммунистическая мораль.
    А кто Вам сказал, что я когда нибудь был коммунистом ? :P

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Oliver, Кстати, по поводу аренды в соседнем топике достаточно провокационно ставят вопрос ... не "за сколько можно снять", а "можно ли снять за столько", при чем предлагается далеко не маленькая цифра ... что сильно напоминает прощупывание возможностей повышения арендных плат, да и стимулирование некоторое. Так что, что будет с рынком аренды можно предположить лишь зная процент "инвестиционных" квартир купленных в последние три года.
    ЗЫ: Знаю, знаю, сейчас начнутся опять крики и обвинения, но заметьте, я исключительно свое мнение высказал, а никого ни в чем не убеждаю :P
    В чем Вас обвинять будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Каркун, Известно в чем ... в "истерическом" навязывании собственного мнения кому ни попадя с целью оправдания полученного образования в соответствии с самостоятельно поставленными себе целями и задачами выраженными в организации падения рынка недвижимости ... заодно и аренды. :P :P :P
    Ну а так же с целью извлечения какой либо выгоды для себя :P

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

SergOv,
    Объясняю еще раз: ПОМЕНЯТЬ мне надо ... да еще и в связи с разделом - определенная сумма доплаты.
    Ну, а вернуться к дедовскому методу и просто тупо поменять не пробовали? Вместо купли-продажи? Эт раз. И два. А вы сами тоже так ходите и смотрите? Если да, то получается именно обрисованная мною картина - смотрят те, у кого есть собственность, но нет денег (сумма доплаты не в счет).
    А мож, обрисуете более точно параметры? Типа, меняю двушку на Левобережном-3 на трешку-екатеринику на Карла Маркса плюс доплата 20 штук зелени. Потому как картина полугодового обмена выглядит как-то неправильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

RAO, Ну я свои проблемы как то решу самостоятельно. К тому же - не имею привычки впереди паровоза бегать - потому практически не смотрел и не ходил.
    По решению проблем, пожалуй, отчитаюсь :P
    А по поводу обрисованной Вами картины - каким образом такая ситуация может даже стабилизировать рынок ?
    Выдержка из книги:
    объем торговли (Trade Volume) -это общее количество заключенных сделок за определенный период времени (например, за торговый день).

Практическая интерпретация данного показателя легка и непринужденна - чем больший объем торгов мы наблюдаем, тем выше заинтересованность участников рынка в данном виде сделки.

Например, имеем на некоем рынке некий актив, который нас интересует по неким причинам (например, вложились мы в него миллиона на два долларов США). И, например, этот актив имеет некий тренд, допустим, бычий (т.е. повышающийся -что мне, жалко, что ли?). Допустим также, что тренд этот мы наблюдаем на протяжении двух лет. То есть на первый взгляд все хорошо и деньги зарабатываются сами по себе. То есть сбылась вековая русская мечта, осталось на печь лечь. Однако гложет червячок сомнения – а не пора ли фиксировать (т.е. продавать) наши активы от греха подальше? Возможен ли, так сказать, разворот имеющегося тренда? Итак, имеем следующее правило технического анализа – при увеличении объема торговли имеющийся тренд подтверждается, при уменьшении объема торговли – возможен разворот тренда. В переводе на человеческий язык это значит, что если цена растет и объем торгов тоже растет (или хотя бы не уменьшается), то цена будет расти и дальше. Если же цена растет, а вот объемы торговли уменьшаются, то значит это что? Что все меньше и меньше дилеров верят в этот актив, и цена на него будет, скорее всего, падать.

Дописів
    13 984

Типово

SergOv, не любите вопросы, связанные с цифрамм? Или игнорируете их?Я могу повторить:
    вы купили три квартиры, совершенно одинаковых. За, к примеру, 9000, 27000 и 46000. Рынок рухнул. Ваши действия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

SergOv, Это вы сейчас как раз демонстрируете кросс по шпалам. Простите, но на мой взгляд задача решается с прямо обратной стороны. Сначала вы ищете приемлемые варианты (без всяких задатков и прочего, просто информация о наличии вариантов и их сути). Потом на основе этого плюс имеющаяся сумма на доплату формулируете цену своего имущества и пытаетесь за эти деньги его продавать. Если не уходит, надо снижать цену. Вашу цену. И сразу же смотреть еще варианты обмена - уложитесь вы в эти деньги или нет. Но начинать надо точно не с продажи. Это предпоследняя операция будет. А последняя - покупка того, чего вам нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

SergOv,
    А по поводу обрисованной Вами картины - каким образом такая ситуация может даже стабилизировать рынок ?
    Да, а вот этого не понял, о какой ситуации речь? И при чем здесь приведенная цитата?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Каркун, Повторю, если не заметили :SergOv,
    Есть еще варианты, конечно, типа сделать ремонт и сдавать, сделать крутой ремонт, попытавшись тем самым увеличить стоимость, но это все уже действительно теория.
    RAO,
    ... то получается именно обрисованная мною картина - смотрят те, у кого есть собственность, но нет денег (сумма доплаты не в счет).
    По поводу рынка имелся ввиду рынок жилой недвижимости, если возникнет вопрос.
    Цитата из основ биржевой теории и касается прогнозирования ожидаемых тенденций на рынке.
    По поводу остального, я меняю три на две, а не наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

SergOv,
    И хотите немножко денег? Так найдите вариант двух и потихоньку продавайте, паралдлельно подыскивая лучшие. Но если квартира не уходит полгода - с моей точки зрения - падать надо. В цене.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

SergOv,
    Известно в чем ... в "истерическом" навязывании собственного мнения кому ни попадя с целью оправдания полученного образования в соответствии с самостоятельно поставленными себе целями и задачами выраженными в организации падения рынка недвижимости ... заодно и аренды.
    это камень в мой огород... ... тогда можете не беспокоится.... не думаю что Вы один, даже в компании со мной сможете формировать Днепровский рынок недвижимости... так что врядли я в чем то там Вас буду обвинять..

все равно...
    Но начинать надо точно не с продажи. Это предпоследняя операция будет. А последняя - покупка того, чего вам нужно.
    хотя мне даже удалось поменять последюю операцию с предпоследней...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

RAO,
    Но если квартира не уходит полгода - с моей точки зрения - падать надо. В цене.
    К великому моему сожалению, есть люди с которыми, даже предлагая кучу вариантов, договориться не удается. Это не моя сделка, но в силу обстоятельств я вынужден ей заниматься.
    Шурик Г. (гость), Я и не пытаюсь формировать рынок, просто пытаюсь выражать мнение, альтернативное мнению большинства присутствующих владельцев недвижимости, вполне обоснованное собственными желаниями. Мнения, пока НЕвладельцев, основанные, в основном, на собственном бессилии, от них не зависящем сильно, в расчет, как я понимаю, не принимаются вовсе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

SergOv, в расчет принимаются все мнения, имеющие реальную основу... мнения основывающиеся на желаниях нужно принимать в расчет очень акуратно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 47 з 1779 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті